Коронавирус
|
|
Сон | Дата: Среда, 16.06.2021, 18:33 | Сообщение # 9571 |
Dreamcatcher
Статус: Offline
| другарица, я вообще не принимаю никакие лекарственные препараты никогда. Даже капли в нос не использую, всегда вера в иммунитет , если не насильно попала куда-то. Как было у меня с реанимацией и то, потому что во время не оказали помощь, считаю. Я в той реанимации только глаза открыла и сразу сказала: бумагу! Я ухожу! У меня даже карточка в поликлинике по месту жительства отсутсвует. Больше за сына переживаю, дослужить бы нам. Вот ржать не стоит . Придёт из отпуска и заразит вдруг, проблема.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 16.06.2021, 18:51 | Сообщение # 9572 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Провокацией послужило бы что-то иное. или не послужило бы, или послужило бы лет через 20..
Цитата Alba ( ) В Венгрии Спутник по статистике самая успешная вакцина из всех. то есть среди привитых спутником меньше заболевших, чем привитых другой вакциной? То есть заболевших все же столько, что можно статистику собирать?((
Цитата другарица ( ) Я тебе говорю, что не работают эвк и ковивак про эвк тут читала, а про ковивак - нет..
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 16.06.2021, 18:51 | Сообщение # 9573 |
Генералиссимус
| Сон, ты сама писала, что сейчас жуешь арбидол) и сыну даешь)
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:04 | Сообщение # 9574 |
Dreamcatcher
| Elka, жую только ради сына.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:06 | Сообщение # 9575 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) или не послужило бы, или послужило бы лет через 20.. Ага, только рентген показал разрастание костной ткани на позвонке в виде шипов)) уж точно на неделю после прививки они не наросли
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:16 | Сообщение # 9576 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) я вообще не принимаю никакие лекарственные препараты никогда. Господи, какие ваши годы)) Я тоже никогда ничего не принимала, зато под шысят наверстала, 6 таблеток в день пью регулярно)) и с ужасом жду, когда организм перейдёт в режим ожидания с отключением мозгов)) После сорока, чтобы продлить пациенту жизнь, организм начинает сокращать энергозатраты. Первой отключается детородная функция, потом начинает снижаться двигательная активность: боли в ногах, спине сигнализируют, сиди тихо. Потом мозги потихоньку отключаются, ибо мыслительный процесс очень энергозатратен. Первую стадию энергосбережения я уже прошла, вторая по ходу меня уже настигла, теперь дело за мозгами)) ждёмс!
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 16.06.2021, 19:17 |
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:25 | Сообщение # 9577 |
укротительница
| Цитата другарица ( ) . Кого куда увозят ни о чём не говорит. Говорить надо о результате, привезут назад или сам придёшь. Ну это какбы факт, привит был спутником - был, увезли на скорой с ковидом - увезли.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:26 | Сообщение # 9578 |
укротительница
| Цитата другарица ( ) ❗️Власти эмирата Абу-Даби (ОАЭ) исключили Россию из "зеленого списка" стран, согласно которому прибывающим гражданам нужен был только ПЦР-тест на COVID-19, теперь им придется соблюдать карантин, Это Абу даби, они и не принимали. Я мониторю каждый день, понятно прямо завтра ничего не побегу покупать
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:33 | Сообщение # 9579 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) не понимаю, какие санкции к тем, кто не вакцинировал сотрудников.. У нас будут закрывать компании в которых меньше 30% привитых работников. Нескольких врачей арестовали, в чьих поликлиниках выдавали фальшивые справки.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:38 | Сообщение # 9580 |
странный человек
| Цитата Сон ( ) Уголовщина не в крови граждан. Граждан заставляют так действовать. я так и не разобралась, что раньше, курица или яйцо...но в Рассеюшке жить по закону не получится, поэтому я рада, что свалила...
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:57 | Сообщение # 9581 |
чОрный дембель
| Цитата Nurаsha ( ) У нас будут закрывать компании в которых меньше 30% привитых работников. Нескольких врачей арестовали, в чьих поликлиниках выдавали фальшивые справки. А переболевшие с антителами не считаются?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:04 | Сообщение # 9582 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) А переболевшие с антителами не считаются? Считаются
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:12 | Сообщение # 9583 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Ну это какбы факт, привит был спутником - был, увезли на скорой с ковидом - увезли. Какой это факт? Никто не скрывал, что болеют после прививки, и увезти могут, никто не оспаривает. Тяжёлое течение болезни да, тоже возможно. Но тяжёлое тоже разное. Люди по месяцу на ивл проводят. И тяжелейшие осложнения. Или пару дней высокая температура. Есть же разница. А главное: живой или помер, вот в чём вопрос.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:26 | Сообщение # 9584 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) если что-то и внезапно увидела, например, утечку воды из под крана, должна сильно молчать. Сейчас тебя тоже в уголовники запишут
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:50 | Сообщение # 9585 |
Dreamcatcher
| птиЦЦо, мне пофик) это как в инстаграмме музыкальное сопровождение роликов: я своё отбоялся, отбегался.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 17.06.2021, 10:19 | Сообщение # 9586 |
японский дознаватель
| Владимир Корнилов20 минут назад Действия
Ряд тестов показал у меня ковид и двустороннюю пневмонию. Самое забавное - то, что буквально неделю-полторы назад я проверил, как там поживают мои антитела после январских прививок. И оказалось, что их еще предостаточно. Надо полагать, теперь мой организм представляет собой поле эпической битвы между вирусом и отважными антителами, пытающимися его уничтожить. Думаю, вы догадываетесь, на чьей я стороне в этом сражении Но как бы битва ни закончилась, сами понимаете, минимум на 3 недели я выпал из публичного поля - строгий карантин, ничего не попишешь. Так что сможете отдохнуть от меня в эфирах…
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 17.06.2021, 10:45 | Сообщение # 9587 |
Генералиссимус
| Вот статистика от Проценко из коммунарки: Денис Проценко рассказал, сколько людей было госпитализировано в Коммунарку после вакцинации. Причем, это важно, большинство после первой дозы, то есть вероятнее всего, они заразились до вакцинации. 136 человек с декабря. Из 23 280 пациентов. Ладно, Проценко вполне может быть ангажированным, но есть статистика Венгрии, словакии, Аргентины. Журнал Ланцет, в конце-концов.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 17.06.2021, 11:05 | Сообщение # 9588 |
японский дознаватель
| другарица, ну вот видно что прививка и антитела даже не панацея, двусторонняя пневмония это ни фига не легкое течение болезни...
видимо илитка из лондонов завезла нам мощный индийский штамм
девочки, кто в том году ещё прививался, что у вас с антителами?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 17.06.2021, 11:30 | Сообщение # 9589 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) госпитализировано в Коммунарку туда еще надо умудриться попасть)) не дай Бог, конечно, никому. Но это, вроде, для элиты больница. Распечатала закон Воробьева с уточнениями: вакцинированный персонал и работники с подтвержденными антителами могут находиться на рабочем месте без масок. Хочу попробовать бесплатно сдать на антитела.. Пока запись через госуслуги к терапевту не работает попробуйте позже (с) А вчера был рейд по ТЦ нашего города. Придирались к отсутствию перчаток (а в законе говорится только про маски) и к маскам: что на каждой маске должны быть написаны дата и время, когда сотрудник ее надел.. Чтоб менять каждые 2 часа.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 17.06.2021, 11:32 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 17.06.2021, 11:34 | Сообщение # 9590 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) на каждой маске должны быть написаны дата и время, когда сотрудник ее надел.. Это в законе написано?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 17.06.2021, 11:37 | Сообщение # 9591 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Это в законе написано? нет)) я лично читала закон))) но никто же не запрещает трепать нервы..
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:12 | Сообщение # 9592 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Вчера знакомы выписался из Коммунарки . Пролечился месяц. Еле выжил. За месяц минус 10 кг. Мы его еле узнали.
Сообщение отредактировал Ladushkа - Четверг, 17.06.2021, 13:12 |
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:14 | Сообщение # 9593 |
Генералиссимус
| Еще одна знакомая звонила из Архангельска. Сказала в семье,кто не болел,сделали прививку. Антител ни у кого нет.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:16 | Сообщение # 9594 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) Сказала в семье,кто не болел,сделали прививку. Антител ни у кого нет. не поняла.. Сделали прививку, а антитела не выработались? А какую прививку?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:48 | Сообщение # 9595 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Сделали прививку, а антитела не выработались? Так о чём и речь.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 17.06.2021, 13:56 | Сообщение # 9596 |
Генералиссимус
| По статистике типо у 10% нет антител На самом деле цифры видимо совсем другие
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Четверг, 17.06.2021, 13:57 |
|
| |
Ladushkа | Дата: Четверг, 17.06.2021, 14:02 | Сообщение # 9597 |
Генералиссимус
| Elka, Спутником прививались.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 17.06.2021, 14:29 | Сообщение # 9598 |
укротительница
| Ladushkа, чем нибудь другим пусть привьются :)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 17.06.2021, 14:48 | Сообщение # 9599 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) чем нибудь другим пусть привьются :) Водой из другого крана?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 17.06.2021, 15:00 | Сообщение # 9600 |
странный человек
| Мы сегодня пришли с мужем в клинику для обсуждения вопросов родоразрешения, а его оттуда выгнали, сказали, из за короны мужей не пускают, только на роды(( и семейных палат нету. И это несмотря на то, что он вакцинирован, никаких привилегий(((
|
|
| |