Коронавирус
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 23.06.2021, 08:59 | Сообщение # 9841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Faniya, чего ждать. С ксждым месяцем все хуже и хуже. Я уже не говорю про деньги,а где время брать на эти тесты? Сдала я кровь на наличие антител,они есть,прививаться не буду пока. Мне теперь пцр сдавать каждые три дня? Справка что я переболела действительна у кого шесть месяцев прошло с окончания болезни,у кого три. Короче,утром встала,новости прочитала,а вечером уже все поменялось. Мне наверное в тему бесит надо,а то я там давно не была.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 09:01 | Сообщение # 9842 |
укротительница
| Ladushkа, так я про что вам с самого начала и говорю что пздц полный
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 23.06.2021, 09:13 | Сообщение # 9843 |
Генералиссимус
| Чую еще не полный. Минтруда объявил что не привитых будут отстранять от работы без сохранения зарплаты. Пишет что это законно. А говорили что прививка дело добровольное.
Сообщение отредактировал Ladushkа - Среда, 23.06.2021, 09:24 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 10:01 | Сообщение # 9844 |
Генералиссимус
| Была у терапевта. На антитела бесплатно сдать можно, пройдя квест. Терапевт пишет на бумажке записку в процедурный кабинет, дальше с этой бумажкой надо пробиться сквозь очередь пришедших сдать кровь и убедить медсестру, что тебе надо! И она, может быть, запишет на завтра, если есть еще время.. Но доп показатели сдать нельзя у меня в поликлинике даже за деньги. А мне все равно проверять Д и железо, так что сдам все платно. Медотвод по антителам: меньше 100 - показана прививка. 300 - показана через 2 месяца. 100+ дадут отвод на месяц максимум. Если аллергия и тп - к иммунологу или аллергодогу, терапевт отвод не напишет. Лично у меня терапевт - хабалка. Молодая симпатичная девушка, но ощущение, что она в деревне на лавке семки грызет, а не с людьми на приеме разговаривает. Убеждает, что прививку надо делать, не проверяя антитела. И никаких мндотводов! У её мамы артрит, и она ей сделала! 2 дня всего температура была у мамы - и всё! Ничего страшного! В нашей поликлинике прививки делают только по пятницам. Видимо, чтобы привитый успел отлежаться без ущерба работе И как это не страшно - температура? Я очень боюсь, у меня температуры 13-14 лет не было..
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 10:40 | Сообщение # 9845 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) А говорили что прививка дело добровольное. Она и есть добровольная. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 23.06.2021, 11:02 | Сообщение # 9846 |
Генералиссимус
| Калининград подхватил эстафету и с 23 июня обязательная вакцинация со рудников всех сфер общепита, торговли, транспорта, обслуживания, социальных и мед работников. Прививочную акцию полностью обеспечивают работодатели.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 11:03 | Сообщение # 9847 |
укротительница
| Stefaniaya, ну в Питере на каждом заводе будет палатка, подруга написала - нет прививки отключают от Дмс
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 23.06.2021, 11:18 | Сообщение # 9848 |
Генералиссимус
| А мне интересно, как быть в мск тем, кто только после первой вакцины - нельзя в общепит или уже действует QR код?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.06.2021, 12:01 | Сообщение # 9849 |
Генералиссимус
| Частое чихание - возможный симптом COVID-19, который характерен только для привитых
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 12:12 | Сообщение # 9850 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Частое чихание - возможный симптом COVID-19, который характерен только для привитых сами они типа тяжело не заболеют, но чиханием активно вирус распространят
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 12:21 | Сообщение # 9851 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Она и есть добровольная. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Какая добровольная,если сфера услуг должна прививаться. Вчера была в салоне, парикмахер в шоке, говорит, если у нас введут обяз. вакцинацию сферы услуг, что делать, она например панически боится прививки и не будет делать. Ей с работы уходить что ли ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 23.06.2021, 12:43 | Сообщение # 9852 |
Генералиссимус
| Очень показательный случай с короной, конечно Что хотим то и творим Скажем колоть в себя какуютохрень - будете колоть
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:20 | Сообщение # 9853 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Скажем колоть в себя какуютохрень - будете колоть Ну "какуютохрень" не стали бы всей стране колоть, так то я верю в наш Спутник, и прививаться придётся. Но надо конечно не всех под одну гребёнку и насильно прививать, и противопоказания конкретные человека учитывать. И надо искать и наказать, кто ковид создал и выпустил, искусственное же явно происхождение, весь мир блин раком поставили суки какие-то. Чтобы в дальнейшем не повторялось.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:29 | Сообщение # 9854 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И надо искать и наказать, кто ковид создал и выпустил так они же и вакцины выпустили, разве нет? Загнали людей в угол. Все поголовно покупают сертификаты. И, соответственно, будут ходить без масок в рестораны)) и прилетать из-за границы без тестов (планируется), да и летать заграницу без тестов (тоже разговоры же идут). Так же еще хуже! 100% "привитая" страна, ага
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:36 | Сообщение # 9855 |
укротительница
| Elka, где купить сертификат ?
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:38 | Сообщение # 9856 |
дерзкая плутоффка
| Сертификаты подорожали....и их теперь просто так не купить...
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:42 | Сообщение # 9857 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Прививочную акцию полностью обеспечивают работодатели. Кто бы сомневался! У работодателей же кошельки бездонные и бесконечные.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:43 | Сообщение # 9858 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ей с работы уходить что ли ? Конечно! Тоже добровольно, всё только добровольно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:53 | Сообщение # 9859 |
Генералиссимус
| В Индии вон уже Дельта плюс появилась, молниеносное заражение. Через неделю Два плюса появится Но в Москве смертность в последние дни капец от ковида.
Цитата Elka ( ) Загнали людей в угол. Нарушения везде и всегда будут, сейчас ситуация ненормальная, это понятно. Власти в панике, сами не знают что делать. А насчёт прививки, тут сейчас каждый для себя решает, я считаю, что выхода другого нет, кроме прививки.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:59 | Сообщение # 9860 |
Генералиссимус
| Да,будем организм травить два раза в год. Молодых жалко,как потом им аукнутся эти прививки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 14:09 | Сообщение # 9861 |
Генералиссимус
| Раньше, когда Пир во время чумы смотрела, думала, какой же это ужос раньше был. И вот сама дожила ... Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы.
Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья - Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог. Итак, - хвала тебе Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, - Быть может ... полное Чумы!
1830 г.«Пир во время чумы»
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 23.06.2021, 14:10 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 14:18 | Сообщение # 9862 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И девы-розы пьем дыханье, -Быть может ... полное Чумы! да, страшно ходить на свидания, знакомиться с новыми людьми.. Faniya, это же Россия.. тут почти у каждого знакомства но я сама боюсь - я врать не умею( по мне сразу все видно
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 14:50 | Сообщение # 9863 |
странный человек
| Цитата Elka ( ) тут почти у каждого знакомства вчера смотрела последний выпуск редакции на тему третьей волны, там и про сертификаты эти было, просто в инете можно найти контакты и купить, и знакомств не нужно.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:20 | Сообщение # 9864 |
укротительница
| CubaLibre, нам на работе написали что если это узнают то выгонят с позором :)))
Да блин мне то для поездок надо, вдруг как-то высветится что он левый :)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:46 | Сообщение # 9865 |
странный человек
| Цитата Faniya ( ) нам на работе написали что если это узнают то выгонят с позором :))) думаю, сделают сейчас и штрафы и уголовку за это.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:49 | Сообщение # 9866 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) думаю, сделают сейчас и штрафы и уголовку за это. легальный медотвод фиг получишь( У сестры моей на прошлую прививку (обязательную для работников образования) была сильная реакция, 2 недели темпа под 40, пытались сбить капельницами. И еще +2 недели на больничном. И ей сейчас идти со всем этим к аллергологу - к кому?? он есть вообще?((
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:56 | Сообщение # 9867 |
Генералиссимус
| Я не понимаю, как этот сертификат можно купить. Привику же или в пол-ке по месту жит-ва делают или по месту работы. И всё через Госуслуги проводится потом. Или можно прививку в любом месте делать ?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:58 | Сообщение # 9868 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Привику же или в пол-ке по месту жит-ва делают или по месту работы. в любой подворотне, практически, делают эти прививки. Куча мобильных пунктов. Вон, все цирки заняли) а у нас в Торговых рядах в отделе, где живую рыбу продавали. То есть сидишь за стеклом, покупатели с продуктового тебя видят. А потом после прививки сидишь еще пол часа (вдруг у тебя анафилактический шок) и пялишься на отрезанные свиные головы напротив. Глаза-в-глаза
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 23.06.2021, 15:59 | Сообщение # 9869 |
странный человек
| Цитата IrINKa ( ) можно прививку в любом месте делать ? у вас в ТЦ делают же прививки?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 23.06.2021, 16:09 | Сообщение # 9870 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) у вас в ТЦ делают же прививки? Ну всё равно же подпись на сертификате медсестры и врача должна быть, или там подписи поддельные делают ? И эти пункты же тоже от поликлиник, какой врач пойдёт на это ? Тем более контакты в инете выложены, вычислят и аннулируют сертификат. Не верю в массовые левые сертификаты.
|
|
| |
|