Коронавирус-2
|
|
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 20:47 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Люди подрались в очереди на прививку в ТЦ в Пушкино. Мужчина попытался пройти в кабинет без очереди, но ему преградили путь две женщины. Начался спор, переросший в драку и закончившийся переломом челюсти у одной из женщин Вот я вчера что-то подобное в поликлинике в Лобне наблюдала. Там просто АДЪ.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.06.2021, 20:59 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| ⚡️Турция разрешает въезд без ПЦР-тестов гражданам РФ, привившимся любой российской вакциной, заявил Чавушоглу.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:02 | Сообщение # 303 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата krasavishna ()И по врачам ходили и т.д. и т.п - сами молодые и здоровые.. И вот жена сделала прививку и сразу забеременела -хотите верьте, хотите нет(с) Я заранее прошу прощения, но точно же неизвестно, от кого она забеременела? Там других вариантов не может быть -они очень семейственные в том плане, что она всегда со свекром и свекровью -они рядом живут, старший ребенок рос на бабушкиных руках -молодые спокойно могли уехать гулять и у них никогда мыслей не было, что бабушка не останется с ребенком, а бабушка была совсем молодая. При этом постоянно тусят с родней и родителями..Короче, будущая мать всегда в семье)) будущий отец позволяет себе вольности, но не в ущерб семье.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:14 | Сообщение # 304 |
внезапные сиськи
| Цитата otets ( ) меня тоже всегда удивляли доноры спермы по той же причине Цитата Прозаик ( ) otets, меня ни кто не удивляет) но я не могу так Как "так"? Доноры никаких теток не оплодотворяют. Они в стаканчик сливают. Тетки даже не видят фото доноров, только описание. Моя знакомая так дважды мать.
Прозаик, а чего эта тетка в центр репродукции не идет?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:35 | Сообщение # 305 |
укротительница
| У меня же шеф отменила командировку в Тюмень, за несколько часов до вылета с темпой 37-38, слабость, прививку ставила месяца полтора назад. В итоге я поехал один в 38 градусов вместо пляжа к дилерам :(((
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:35 | Сообщение # 306 |
укротительница
| птиЦЦо, я тебе про что и говорю, что у нас эпивак платно в мед центре, узнай может у вас тоже есть.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 21:48 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) я тебе про что и говорю, что у нас эпивак платно в мед центре, узнай может у вас тоже есть. Мне ещё не хватало деньги платить за эту фигню. Мне сказали, через 10 дней бесплатную привезут, у меня тут киоск прививочный в шаговой доступности от дома без очередей в узких коридорах.
|
|
| |
otets | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:05 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Цитата Груня ( ) Доноры никаких теток не оплодотворяют. Они в стаканчик сливают. Тетки даже не видят фото доноров, только описание. Что это меняет?
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:14 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, а чего ты так торопишься? Тебя обязали уже?
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:17 | Сообщение # 310 |
внезапные сиськи
| Цитата Faniya ( ) В итоге я поехал один Кто здесь?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:17 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Тебя обязали уже? Меня - нет. Но я до ужаса боюсь, что не смогу работать, как это было в прошлом году. Эпивак - вода без последствий. Уколюсь и буду работать спокойно. И разное говорят, вдруг нас в Крым не пустят? Или ещё куда?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:20 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, говорят, что эпиваккороны в Москве не будет из-за её низкой эффективности
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 22:24 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) говорят, что эпиваккороны в Москве не будет из-за её низкой эффективности У омр'а друг работает с коронавирусом. В какой-то больнице они с женой работают. Омр уже написал ему именно про вакцину, но друг только позавчера из отпуска приехал, пока не ответил ничего. Думаем, он сможет нам помочь. Ну, и вариант за 8 тыр никто пока не отменил.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:08 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Но я до ужаса боюсь Вот блин собаки сутулые как загнали людей .
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:18 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, вот: #ПоследнийИнсайд: пептидную вакцину "ЭпиВакКорона" регионам дано кулуарное указание больше не закупать, – намекнула наша с вами подруга из Минздрава (недавно сливавшая нам инфу о вояже М. Мурашко в Белгородскую область).
Руководство и особенно "деловых партнёров" ГНЦ "ВЕКТОР" (и без того заподозренного населением и не только в утечке вируса после взрыва осенью 2019) ждут серьёзные карьерные потрясения. Публично же скандал с неудачной "цыплячьей вакциной" постараются не озвучивать, чтобы не подбрасывать аргументов вакцинофобам.
Неудачи с вакцинами случаются и в других странах (так, немцы только что отказались от своего CureVac'а с его "эффективностью 47%") – но только у нас "тяп-ляп" как ни в чём не бывало зарегистрировали и начали прививать бюджетников, включая самое что ни на есть руководство.
Кстати, насчёт руководства. И А. Попова (давно понявшая, к чему идёт дело), и Т. Голикова успели поработать "амбассадорами" ЭпиВакКороны, рекомендуя её не только населению, но и номенклатурным знакомым, в т.ч. влиятельным.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:31 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Сейчас для шизы раздолье, у нас тут и так странных людей хватало, а теперь вижу какие-то сутулые фигуры замотанные в куртки-плащи и в капюшонах, на лицах маски, в перчатках, вид как у прокажённых в фильмах, только колокольчика не хватает. Может, это болеющие короной вылазят и типа заразить не хотят никого, но нафига куртки и капюшоны в такую жару ? Хоть в противогазах теперь никого не вижу, как в прошлом году.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 23:55 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) вот: Посмотрим.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 01.07.2021, 01:05 | Сообщение # 318 |
умишко
| Цитата Груня ( ) Доноры никаких теток не оплодотворяют. Они в стаканчик сливают. Тетки даже не видят фото доноров, только описание.Моя знакомая так дважды мать.
Прозаик, а чего эта тетка в центр репродукции не идет? Как это не оплодотворяют ? Именно это они и делают посредством стаканчика.она наверное туда и пойдёт. Просто со мной то все понятно. Гены хорошие, дети хорошие и тд и тп.она и меня видит и результаты деятельности
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:37 | Сообщение # 319 |
укротительница
| Цитата другарица ( ) птиЦЦо, вот: #ПоследнийИнсайд: пептидную вакцину "ЭпиВакКорона" регионам дано кулуарное указание больше не закупать, – намекнула наша с вами подруга из Минздрава (недавно сливавшая нам инфу о вояже М. Мурашко в Белгородскую область). В Тюмени эпивак прививают по блату, с направлением из под стола :))) И у нас в платном центре только эпивак, почему бы?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:40 | Сообщение # 320 |
укротительница
| Муж поедет на формулу в Сочи, сказали непривитых не пустят
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 01.07.2021, 10:32 | Сообщение # 321 |
Жгучая перечница
| Цитата Прозаик ( ) Просто со мной то все понятно. Гены хорошие, дети хорошие и тд и тп.она и меня видит и результаты деятельности зато с ней непонятно.Вот так , вдруг, прижмет жизнь тетеньку и придет к тебе за алиментами. Кстати, вспомнила) у меня есть из жизни такой пример. Дяденьке было 50лет, а даме лет 30-32.Дама очень крупная , с южными кровями. Семья у них не бедная-мама где-то в серьезной фирме главбух, она сама тоже бухом работала . Вот уговорила дяденьку, что ей для себя надо родить.Родила, еще больше поправилась, посидела дома и на работу идти неохота стало -ой, далеко ездить и т.д.. раньше нормально было ездить ей, а тут расстояние резко увеличилось якобы. Посыпались просьбы - помоги, пока я работу ищу, а дяденька пенсионер военный и работает, к тому же давно проживает с другой тетенькой. И понеслось(( Когда девочка подросла и стала говорить, то, естественно стали звонить папе и дочка ему под мамину дудку пела, что соскучилась и т.д. Так то он дочку любит и гордится ею, но он никак не предполагал, что он будет ее полностью содержать, да еще вместе с мамой. Мама, кстати, не оставляет попыток вернуть дяденьку в свои владения. Вот и мечется мужик между молотом и наковальней. Я ему говорю-надо было верхним этажом думать, а не махать фуем направо и налево.
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 01.07.2021, 10:43 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 01.07.2021, 11:14 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Смертность от коронавируса в Великобритании составляет в среднем 10-20 человек в сутки при 9000 - 20000 новых случаев
В 3-ю волну смертность доходила примерно до 1800 человек в сутки.
Можно сделать вывод: вакцины работают!
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 01.07.2021, 11:54 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Можно сделать вывод: вакцины работают! Да я тебе статистику приведу, как работают вакцины, и какая смертность и побочка от них
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:02 | Сообщение # 324 |
дерзкая плутоффка
| Я вакцинируюсь на следующей неделе
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:16 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Новые ограничения с 01.07 в Калининграде - в командировки отправлять только вакцинированных сотрудников, общепит занятость 50%, после отпуска выход на работу с пцр тестом, автобусные экскурсии только туристы с вакциной или тестом, пешеходные не более 15 чел ; общественный загородный транспорт только заняты сидячие места и тп
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:17 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) на следующей неделе Зачем?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:19 | Сообщение # 327 |
дерзкая плутоффка
| Stefaniaya, обязали
God bless you
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:22 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Crystal, и мама пойдет?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:23 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Да я тебе статистику приведу, как работают вакцины, и какая смертность и побочка от них Это ничтожно мало. Я слежу за всеми статистиками. И выбор за вами, я свой выбор сделала. В октябре пойду на ревакцинацию. Пик третьей волны придётся на середину сентября. За лето прогнозируют + 300 000 смертей. Мы уже к первому месту в мире по смертности приближаемся.
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 01.07.2021, 12:26 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| другарица, ты спутник тоже делала? Я пробежалась по комментам в инсте - пишут у нас по области тоже вакцины не хватает на всех
|
|
| |