Коронавирус-2
| |
Winifred | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:16 | Сообщение # 811 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата otets ( ) И туда берут с любым образованием и без опыта работы Без опыта берут, но нужна Плешка или МГУ. И мы ооооочень специфические)
У нас оквэд Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления))
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:25 | Сообщение # 812 |
Генерал-майор
| Цитата Winifred ( ) Без опыта берут, но нужна Плешка или МГУ. И мы ооооочень специфические) У нас оквэд Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления)) так и я о том же
мой канал Если с другом...
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:30 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Пришли результаты анализа на антитела. Первая прививка 1 апреля. У меня 9,2, у подруги первая прививка 7 апреля - 17,4
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:35 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| другарица, что-то мало
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 19:48 | Сообщение # 815 |
укротительница
| другарица, у меня без прививок в 3 раза больше. Не удивлюсь если ещё и понизятся
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 09.07.2021, 20:54 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, даже загоняться не буду. Ответ на прививку есть. Всё. Но у меня оба укола прошли почти безболезненно, а подругу после второго колбасило всю ночь.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 20:57 | Сообщение # 817 |
укротительница
| Читали? https://zen.yandex.ru/media....1a04d71
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 09.07.2021, 21:54 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Ограничения снимают не потому, что кто-то 26 июня прошёл, а потому что уже вакцинировали дохрена народа. У юши надо спрашивать, а не записки художника на дзене читать.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:04 | Сообщение # 819 |
укротительница
| другарица, но ведь прошли, не обломались :)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:21 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Faniya, у меня в 10 раз больше антител, чем у Другарицы. Но у нас с тобой они не правильные. Правильные только у Пескова, Альбы и после прививок, даже если их нифига нет. Рада за англичан. Где же Юша, чтобы рассказать, правда ли?
|
|
| |
Alba | Дата: Пятница, 09.07.2021, 23:23 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Faniya, Elka, если бы у вас был такой же процент вакцинированных как в Англии или в Венгрии хотя бы, у вас бы тоже сняли все ограничения и людей с антителами не заставляли бы вакцинироваться.
Ага , ограничения в Англии снимают потому что демонстрация прошла))).Ну что за наивность! От того что процент вакцинированных у них достаточный , поэтому и снимают.
Вы не ёрничайте , а поймите логику событий.
Я в принципе могу вообще не вакцинироваться уже. Это только от моего желания зависит. Никто меня заставлять не будет. Потому что за меня в том числе вакцинировалось большинство населения моей страны и члены моей семьи. Спасибо им огромное.
А за вас никто не вакцинировался. И вы ни за кого. Поэтому придётся вам самим. К сожалению по принуждению. Ну или сертификаты поддельные покупать будете. Никто не виноват. Менталитет такой у населения.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 00:43 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Читали? Фань, тебе голова зачем? В Англии 60% ПОЛНОСТЬЮ вакцинированных и 80% с первой прививкой))) У них УЖЕ коллективный иммунитет. Чего и тянули с полным открытием всего, не понятно. А у нас меньше 5% вакцинированных и 25 тысяч заболевает каждый день, и мы до сих пор не в локдауне.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Суббота, 10.07.2021, 00:47 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, а чемпионат Европы по футболу щас закончится и откроют всё
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 10.07.2021, 09:05 | Сообщение # 824 |
укротительница
| Цитата Фелицата3362 ( ) А у нас меньше 5% вакцинированных и 25 тысяч заболевает каждый день, и мы до сих пор не в локдауне. Ну если все тесты плюс и бессимптомных считать за эпидемию то конечно, пора всех по домам запирать, без работы и без содержания, и никакого инакомыслия
Цитата Фелицата3362 ( ) Фань, тебе голова зачем? А ещё я в неё ем (с)
|
|
| |
Faniya | Дата: Суббота, 10.07.2021, 09:08 | Сообщение # 825 |
укротительница
| И тем более какая то темная история с неодобрением ВОЗ третий сорт не брак и то пойдёт даже иммунологи пишут уклончиво что что-то там непрозрачно испытывалось
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 10.07.2021, 09:13 | Сообщение # 826 |
Dreamcatcher
| Юша рассудит , зайдёт после обеда , работает сегодня
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 10.07.2021, 11:42 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Alba, у нас не всю страну принуждают почему-то. Я живу на стыке областей: Московской, Владимирской, Ярославской. Так вот последние 2 не принуждают. Это вообще как? Общее число вакцинированных наши несчастные подневольные регионы все равно не поднимут за всю страну
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 10.07.2021, 11:46 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Мне утром сотрудница звонила в слезах. Я ее записала на прививку с госуслуг нашего дира. Она пришла, на неё орут, что записи нет. Я шлю ей скрин записи, она показывает - у них в компьютере записи нет. Так и не приняли. Обругали. Она и так не по своей воле туда пришла, ещё и отношение((( Теперь переживаю и за остальных: вдруг и их запись не пройдёт?
|
|
| |
Alba | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:20 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Elka, плохо это всё, что тут говорить. Я сочувствую.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:28 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) её орут, что записи нет. Я Надо не слезы лить, а видео снимать как орут, а потом жалобу писать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Alba | Дата: Суббота, 10.07.2021, 13:39 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Тёма, Цитата Надо не слезы лить, а видео снимать как орут, а потом жалобу писать Согласна
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 10.07.2021, 13:46 | Сообщение # 832 |
зануда
| Мне выдали куар до 9 января. Сняли мониторинг. Просто праздник какой-то.
|
|
| |
Alba | Дата: Суббота, 10.07.2021, 13:49 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Winifred,
Можно по этому поводу выпить курвуазье и съесть курабье)
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 10.07.2021, 14:05 | Сообщение # 834 |
зануда
| Цитата Alba ( ) Можно по этому поводу выпить курвуазье и съесть курабье) Только ледяное просекко))) курвуазье в 32 не очень, а я собаке вечером ещё площадку обещала)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 10.07.2021, 14:17 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| У меня блин соседи простые как три копейки. Прошлым летом переболели все короной в лёгкой форме. Осенью взяли котёнка с авито. Котёнок с зимы,а то с осени, подхватил корону, я спрашиваю - вы прививки делали ему ? Да. Чё тогда заболел хз. Мож, от них ковид 19 подцепил. Они анализы ему сдали, типа сказали им, что корону у кошек лечить не надо и то что он продолжает срать до сих пор с кровью ничё страшного. А чего я тогда своей кальцевирус лечила и вылечила, корона так то серьёзнее у них и лекарства есть, я так предполагаю тыщ 10 за капельницы. И я им про себя рассказывала, что неотлучно со своей кошкой 6 лет просидела и что животные это ответственность и для себя ограничения и расходы. Но нет - ребёнок котика хочет, сами втроём в однушке живут. В общем, собрались они на машине к её матери ехать в Псковкую обл., типа ты не посмотришь за котом нашим 2 недели, с собой везти проблема, мама сложная и т.п. Я поначалу согласилась, потом как узнала, что кот больной до сих пор, прифигела, тем более я сама прививку собираюсь делать и оно мне надо заразу цеплять хз какую. Вот написала, что не могу, наверное, обида будет. И мы не настолько близки, и родня у них тут есть и друзья, нахрена чужого человека напрягать, я бы постеснялась даже. Почитала, вроде как животные от людей могут ковидом заразиться, но передают ли человеку потом, никто не знает.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
jusha2 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 19:42 | Сообщение # 836 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) Ограничения снимают не потому, что кто-то 26 июня прошёл, а потому что уже вакцинировали дохрена народа. Что ли хэлоу)) Так и есть. Ограничения продлевали на 4 недели, чтобы окончательно удостовериться, после их отмены не будет отката к новому локдауну. Больший процент населения вакцинирован. Не смотря на то, что количество заболевших выросло, ежедневно в сводках под 30 тыщ., количество госпитализаций и смертей не увеличивается. И потом, в общественных местах все в масках. Есть, естественно, те, кто маски не носит, но таких единицы.
|
|
| |
jusha2 | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:00 | Сообщение # 837 |
Полковник
| Мама, наконец-то, вчера сдала тест на корону, по направлению врача. Напомню, мама привита пфайзером, была в Иркутске, общалась с подругой, у той оказался вирус, домой вернулась уже больше 10 дней тому назад, чувствовала себя не важно, температура 37.4С периодически. Хотела сдать тест, ей сказали - 180 дней после прививки никаких тестов. Но по направлению врача, сделали. Оказался положительным. 10 дней мама "тусила", ходила в магазин, аптеку, банк...теперь 2 недели на изоляции. Ее племянница, с которой в паре в гостях в Иркутске были, привита Спутником, тоже с вирусом, переболела тяжелее, температура до 39С, сейчас нормально все, но тест все равно положительный.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:01 | Сообщение # 838 |
внезапные сиськи
| Цитата Elka ( ) Я ее записала на прививку с госуслуг нашего дира. Так с какого перепуга ее бы нашли? Она же не дира паспорт предъявила.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:03 | Сообщение # 839 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) вроде как животные от людей могут ковидом заразиться, но передают ли человеку потом, никто не знает. Я читала, что не передается.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 10.07.2021, 20:10 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) передают ли человеку потом, никто не знает. Не передают, можешь не волноваться
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
|