Коронавирус-2
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.01.2022, 00:42 | Сообщение # 2941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сколько странного у этой болезни. Малышу скорее поправиться, родителям спокойствия!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 28.01.2022, 01:15 | Сообщение # 2942 |
странный человек
| Цитата Stefaniaya ( ) а может и тест кривой и просто орви?! очень надеюсь, что ПЦР будет негативный, я вообще думала, что зубы.
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 28.01.2022, 08:21 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Я с отрицательным тестом пошла на работу, заразила всех, у коллеги заболел пятимесячный сын, и у всех ковид(
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2022, 08:35 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
| CubaLibre, так делали же тест? Или уже повторный?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:21 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
| Сейчас, когда прошло два года, и уже накоплено довольно много информации, я для себя сделала такой вывод. Корона - один миллионов вирусов на планете, мало чем отличающийся от других по своим повадкам. Да, он вызывает вирусную пневмонию у некоторых людей, но вирусную пневмонию вызывали и другие вирусы, и были разработаны методики, как ее лечить, которые сейчас по какой-то причине полностью "забыты". У меня есть знакомые, которые раньше болели воспалениями легких и лежали в больницах. Что с ними там делали? Курс антибиотиков в уколах в любом случае, чтобы подавить бактериальную инфекцию, которая может присоединиться. Обязательно дыхательная гимнастика: надувать шарики, стоять головой вниз, чтобы жидкость под действием силы тяжести стекала из бронхов к кашлевому центру, махать руками, делать наклоны, скручивания и т п. Частое проветривание помещений: ходячих выгоняли в коридор, неходячих укутывали одеялами даже зимой и все равно проветривали. Что происходит сейчас, если судить по репортажам из больниц и тому, что говорят люди, переболевшие и попавшие в больницы. Постельный режим, люди лежат на спине целый день, мокроту не откашливают, окна заколочены (привет внутрибольничная инфекция), ИВЛ превентивно, даже тем кто находится в сознании и у которых нет отека легких. Мне рассказывали про сестер-близняшек. Тетки около 45 лет. Обе с лишним весом и диабетом. Ковид. Симптомы и течение болезни одинаковые. Одну увезли в больницу, а другая не поехала, потому что не с кем было оставить ребенка. Та, которую увезли, умерла. Которая осталась дома - жива. ПЦР тесты, антитела. Кому-то раньше было интересно, какой именно вирус поразил его в очередную сезонную эпидемию гриппа? А от гриппа люди умирали всегда. Ослабленные, с индивидуальными реакциями организма. Вирусы вокруг нас, всегда были и всегда будут. Защищаясь от них масками, мы искусственно ослабляем организм, он разучивается бороться. Вспомните Агафью Лыкову, и чем обернулась для ее семьи встреча с людьми из большого мира. Не накручивайте себя. Закаляйтесь. Пейте витамины, ешьте имбирь с медом и куркумой. Заболели - лечитесь. Симптоматическое лечение. По старым методикам лечения ОРВИ и гриппа. Они были научно обоснованными. Не поддавайтесь пропаганде. Сейчас по мне самое страшное - попасть в больницу - залечат.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:27 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата lena55313 ( ) Закаляйтесь. Присоединяюсь! На свежем воздухе надо гулять обязательно! Именно гулять, а не сидеть, потому что в движении вентилируются лёгкие.
Цитата lena55313 ( ) А от гриппа люди умирали всегда. Это факт.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:29 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Та, которую увезли, умерла. Которая осталась дома - жива. Совпадение. Знаю двух людей, которых с коронавирусом в больницу увезли и вылечили.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:40 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Знаю двух людей, которых с коронавирусом в больницу увезли и вылечили. Я знаю много людей, которые ложатся в больницу только из-за того, что у них корона, хотя нет никаких других показаний, кроме температуры. Раньше они бы лечились дома, а теперь из-за положительного анализа настаивают на госпитализации. Они бы и дома поправились.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 28.01.2022, 09:53 | Сообщение # 2949 |
умишко
| lena55313, в москве слава богу в основном все не так. Сейчас в больницу кладут с ковидом только по жизненным показаниям.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 28.01.2022, 10:21 | Сообщение # 2950 |
La patrona
| Мне предлагали поехать в больницу, потому что я 2 раза потеряла сознание в первый день болезни. Я отказалась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 28.01.2022, 10:33 | Сообщение # 2951 |
La patrona
| Мне тоже кажется, что в больницу ехать страшно. Читала о том, как туда люди своими ногами приходили и умирали. Ну и наша знакомая умерла в больнице. Хотя попала туда не с ковидом, ей делали операцию на бедре. Ковид по ходу уже там подхватила
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 28.01.2022, 12:00 | Сообщение # 2952 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Ковид по ходу уже там подхватила В больницах и без ковида полно заразы. Я в гинекологии лежала в подругой. Операцию делали ей, я ухаживала. Отдельная платная палата. Я подхватила какую-то внутрибольничную инфекцию. Месяц болела: температура, кашель, таблетки не помогали. Это еще до всяких ковидов было.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Пятница, 28.01.2022, 12:02 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Сейчас в больницу кладут с ковидом только по жизненным показаниям. Так люди все связи поднимают, чтобы только в больницу попасть. Истерия.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2022, 12:23 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| Подруга написала, у нее мама болеет. А предыдущий раз она болела в начале декабря и тоже короной
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 28.01.2022, 13:19 | Сообщение # 2955 |
La patrona
| Цитата Elka ( ) CubaLibre, так делали же тест? Или уже повторный? Может, это экспресс-тест и пцр, как у нас делают?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:14 | Сообщение # 2956 |
странный человек
| У нас кстати у детского врача с температурой не принимают в праксисе, на входе отдельная комната, туда заходят те, кто под подозрением, потом врач приходит в костюме космонавта и берет анализ. В больницу у нас вообще возить не любят.
Цитата Elka ( ) так делали же тест? Или уже повторный? сделали быстрый, который антиген, по правилам его надо подтвердить тестом ПЦР, он более надежный.
короче ПЦР тоже позитив, я на карантине, потому что не привита. пиздец.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:18 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| CubaLibre, сколько карантин? засада((( ну уже нервничать смысла нет. Чем ты позитивнее, тем быстрее выздоровеет малыш. Пусть это будет максимально быстро!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:21 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
| « Австрия отменяет локдаун для невакцинированных с 31 январям
Это один из самых жестких в Европе локдаунов для непривитых. С середины ноября тем, кто не вакцинировался, разрешалось выходить из дома только в продуктовый магазин, аптеку или на прогулку. Власти объяснили отмену режима тем, что более не ожидают перегрузки больниц и отделений интенсивной терапии.
При этом в стране с 1 февраля вступает в силу закон об обязательной вакцинации. Уже в марте полиция начнет проверять у людей наличие сертификата о вакцинации, штраф за его отсутствие составит до 600 евро. От обязательной прививки освобождены дети и подростки, беременные женщины, недавно переболевшие и те, у кого есть противопоказания к вакцинации.»
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:23 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Чем ты позитивнее, тем быстрее выздоровеет малыш. +200 Все будет хорошо, у таких малышей хороший иммунитет. Главное твой позитивный настрой и будет быстрая поправка и выход на свободу.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:28 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| В Норвегию по пятницам и воскресеньям летает Аэрофлот
❗️Всем туристам из России теперь можно с ПЦР-тестом (72 часа) и регистрацией в системе https://reg.entrynorway.no, а также пройти бесплатный тест в Норвегии.
А если вы вакцинированы европейской вакциной, то ПЦР-тест не нужен.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:30 | Сообщение # 2961 |
странный человек
| Цитата Elka ( ) сколько карантин? карантин неделя, но у меня в понедельник запись на продление вида на жительство, а когда я получу следующую, неизвестно, а нам надо быстро, потому что мы подаемся на визу в Чехию...короче у нас тут полная жопа, некогда написать в свою тему.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:32 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
| CubaLibre, ты же с одним уколом, по-моему. Всё равно карантин?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:40 | Сообщение # 2963 |
La patrona
| CubaLibre, у нас тоже отдельный вход для людей с симптомами орви, там всем выдают маски и перчатки, берут анализы, потом по результатам распределяют - кому в «ковидную» комнату
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:43 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ты же с одним уколом В Европе один укол это не о чем.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.01.2022, 15:47 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Франция вся болеет Когда начинались праздники, я сказала ну все, сейчас будет веерная рассылка короны по всей стране, тк на рождество все едут по родне по всей стране И да, понеслось, думаю за 2 месяца вся страна переболеет
У нас уже дети были позитивные, сейчас бж, мы не поняли, в декабре болели, но хз корона или нет, попозже муж сдаст на антитела Вокруг каждый день куча друзей позитивные Пофик привит или нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 28.01.2022, 15:50 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Я про себя не пойму никак, иммунитет слабый, легочник В маске ходить не могу, в Европе то все в масках, а в России нет, и где я там только не была, по вокзалам маршруткам и тд 2 года вся история длится, вот в декабре поболела неделю с лёгкой темпой и соплями, хз
Муж точно как я, за 2 года в декабре вместе болели 1 неделю
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 28.01.2022, 16:34 | Сообщение # 2967 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) ты же с одним уколом, по-моему. Всё равно карантин? надо 3 укола) Макс не на карантине. Все это такой бред! Типа Макс заразиться и разносить не может, он привит, а я могу.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 28.01.2022, 17:29 | Сообщение # 2968 |
La patrona
| Лютый бред. Мне вот на днях пришел штраф 4 тыс. за то, что ехала в такси без маски. Это когда в декабре меня так стопанули, составили протокол. Я надеялась, что обойдется, но нет ((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 28.01.2022, 17:34 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мне вот на днях пришел штраф 4 тыс. за то, что ехала в такси без маски. Прямо какое-то показательное шоу
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 28.01.2022, 20:41 | Сообщение # 2970 |
Генералиссимус
| Я с работы прибежала, первым делом спрашиваю: как там Кубин царь? Весь день о нём думала.
|
|
| |
|