Мошенники
| |
Прозаик | Дата: Среда, 02.06.2021, 11:28 | Сообщение # 631 |
 умишко
Статус: Offline
| Цитата Бенце (  ) Городской 250 у нас стоит Это просто абонентка) Если не звонить
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 03.06.2021, 14:53 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Оказывается, это работает и в другую сторону)) https://1tulatv.ru/novosti....ka.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:35 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Аааа, вам ответит первый освободившейся оператор
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 04.06.2021, 12:46 | Сообщение # 634 |
 умишко
| Мне только что позвонил робот и сказал что с моего онлайн банкинга(!!!) только что поступил запрос на кредит)))))Бля на кого это расчитано? Мне даже обидно
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 04.06.2021, 17:24 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Позвонили как-то на домашний Мама такая отвечает таким низким голосом - на связи! Те ей что-то втирать Она им снова - на связи! И так несколько раз Те уже выбесились - чо, дура что-ли ? )))))))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Alba | Дата: Пятница, 04.06.2021, 18:38 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Тёма, )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 04.06.2021, 19:04 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Она им снова - на связи! А я часто отвечаю так - звонок на мобильный, вижу развод готовится по номеру, аллле говорю, они типо здравствуйте, это Матрёна Ивановна? Я - какую Матрену Ивановну вам надо? В ответ пауза тишина и трубку бросают
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:57 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Зашла сейчас в VK, не была там сто лет. Сегодня такое сообщение от незнакомки. Профиль странный, пустой. Думаю мошенники
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Суббота, 19.06.2021, 14:58 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 19.06.2021, 19:50 | Сообщение # 639 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Мне на днях с незнакомого номера ночью позвонили. Обычно я ночью к телефону не подхожу, но тут не спала, решила ответить. А там женский голос реально плачущий невнятно начинает рассказывать: - Привет, извини, что я в таком состоянии тебе звоню, сейчас объясню, что случилось... И я подумала, что вот, позвонили мне мошенники, сейчас я их потроллю! И мысленно уже руки потирала, как я над ними буду потешаться. Она ещё немного поплакала, но потом начала успокаиваться, оказалось - действительно знакомая девочка, действительно плакала (обиделась на другую женщину, а мне жаловалась на неё), звонила с телефона мужа (поэтому я номер не узнала), денег не просила... А у меня уже сознание заранее готовилось к разводу... В какие времена мы живём...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
otets | Дата: Среда, 21.07.2021, 18:47 | Сообщение # 640 |
 Генерал-лейтенант
| Эксперты предупредили о риске взлома и оформления кредита на «Госуслугах» Преступники начали получать доступ к личным кабинетам на госуслугах, менять там номера и адреса электронной почты и брать от имени зарегистрированных граждан кредиты. Эксперты предупреждают: единственная защита — это бдительность.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 21.07.2021, 20:28 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Цитата otets (  ) это бдительность. те снова всё сами всё сами
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 16:41 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Еще раз про мошенников и госуслуги. Будьте бдительны. Берут кредиты и микрозаймы. https://govoritnotariat.com/fraud....osuslug
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 17:11 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Можно,наверное,поставить запрет на кредиты без личного присутствия.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 21.08.2021, 23:07 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Не мое. С просторов инета.
Похоже, у мошенников новая схема развода. Звонит мужчина с номера с кодом (495), представляется следователем МВД по экономическим преступлениям, обращается по имени отчеству, и дальше начинает нести какую-то ахинею. Типо, Вы заверяли доверенность некоему Макарову? Как будто я нотариус доверенности заверять. Далее говорит, некто пришёл в центробанк с доверенностью от меня и попросил доступ к банковским счетам, так как я сама, якобы в больнице. Как будто в Центробанк вот так запросто можно прийти да ещё и с доверенностью. Что в итоге хотел, я так и не выяснила, так как нёс такую несвязную и не логичную ахинею, что у меня не осталось сомнений, что это мошенник. Самое интересное, если перезвонить по этому номеру (у меня был пропущенный сначала) отвечает женщина и говорит: «МВД города Москвы» Будьте осторожны! Раньше только типо из банков звонили, теперь начали «креативность» проявлять, похоже.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.08.2021, 23:30 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Ну кто по телефону решает какие-то серьезные вопросы?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.08.2021, 23:37 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
| А как с пиццей бесплатной от банка ? Так что ли пиццы хочется, что сообщают номер своей карты и коды все
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:51 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Интересная история. В некоторых случаях чиновники доходят до абсурда и блин со своими формальностями вынут из нас душу по сбору бумаг и тп. А тут
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 31.08.2021, 22:03 | Сообщение # 648 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Интересная история. Какая-то непонятная арифметика. Фиктивных СОР четыре, настоящих детей двое. Где ещё два?
Что-то не верю, что так просто можно СОР получить. Без справки из роддома.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Вторник, 31.08.2021, 22:05 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 31.08.2021, 22:24 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Что-то не верю, что так просто можно СОР получить. Без справки из роддома. Вот это можно сделать спокойно. Я была личным свидетелем . В питере полтора года назад было получено СОР не только без предъявления ребенка, но и свидетель не понадобился, чтобы типо подтвердить роды дома. Я рассказывала эту историю здесь, когда помогали девочке получить русские доки на дочку и по ним вывезти ее из хрг.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:05 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Где ещё два? Старший сын,который опеку оформил над двумя, это +1, только чей это сын ? )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 01.09.2021, 09:59 | Сообщение # 651 |
 $нежная баба
| Цитата IrINKa (  ) Старший сын,который опеку оформил над двумя, это +1 Над еще одним опека не нужна, т.к. он совершеннолетний. Написано же, что дома застали четверых детей, два из которых совершеннолетние.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.10.2021, 12:00 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| Ко мне обратилась родственница. Женщина за 70, далекая от интернетов. Она живёт с 18летней внучкой-сироткой. Сначала умерла её мать, а в прошлом году умер отец - сын моей родственницы. Девочка учится, подрабатывает, где может. Насобирала 10 тыр заказала где-то на сайте кроссовки мечты. Днём кроссовки принёс курьер, дома только бабушка. Расписалась, получила, естественно, ничего не открывала. Вечером пришла внучка, открыла коробку, там старые кроссовки. С девочкой истерика. Бабушка спрашивает, что делать? Говорю, пусть связывается с этим сайтом, где заказывала, пишет претензию, пишет в отзывах. Сейчас позвонила бабушка, вернули деньги. Что за сайт, где заказывала, я так и не в курсе.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 06.10.2021, 12:05 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) вернули деньги. Хорошо, что для них все благополучно закончилось. Кому-то другому отдадут старые.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 06.10.2021, 13:00 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) вернули деньги. Что за сайт, где заказывала, я так и не в курсе. Проверять, конечно, сразу надо,потом докажи,что не сам подменил. На WB я недавно купила невозвратный товар, мне в итоге не понравился, я написала в отзывах, так продавец мне сам деньги на карту скинул и товар оставил ))) Сумма около 500 р, но приятно всё-равно. Так что и от продавца зависит. А то что старьё подсовывать стали, это да, и потом оно катается по всей стране, не убирают с продажи.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 06.10.2021, 13:01 |
|
| |
otets | Дата: Среда, 06.10.2021, 21:35 | Сообщение # 655 |
 Генерал-лейтенант
| кроссовки это кроссовки
на ютубе видел ролик, где рассказали, как женщина купила айфон и пошла в другой магазин, чтобы ей стекло наклеили, а там выяснилось, что вместо айфона в упаковке был муляж. Её спасло только то, что ее путь от одного магазина до другого был полностью записан камерами ТЦ и было видно, что она сама упаковку не вскрывала
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 13.10.2021, 22:56 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Прочитайте про новый вид мошенничества. Особенно в конце как поступать в таком случае. https://www.instagram.com/p/CU4sGxijVSW/?utm_medium=copy_link
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 21:49 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Сейчас видимо мошенники сидЕльцы пытались взломать мою почту, а потом уже и все соцсети. Пришло письмо, что заход с неизвестного устройства. Смотрю кемерово андроид. Сразу закрыла почту и поменяла новый пароль. Ну если вдруг я начну во всех соцсетях просить деньги, то можете мне отказать
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 22.10.2021, 23:31 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Мы с подругой были у меня на даче. Я уже собиралась, пора было ехать. Слышу она с кем-то разговаривает по телефону. Но она постоянно на связи, я ей просто показала на часы. Пошла к машине, она всё разговаривает, я её окликнула, она так нервно отмахнулась. Слышу, она говорит: я понимаю, что межгород, но я на даче, я не могу сейчас подойти к банкомату. Спрашиваю: ты с кем там разговариваешь? А сама уже всё поняла. Разговор уже длился не меньше получаса. Подхожу и как заору в трубку: вечер в хату, служба безопасности Сбербанка! Ей говорю: давай, завязывай! Главное, при ней звонили мне со словами: вас беспокоит служба безопасности Сбербанка. Я ответила: не надо меня беспокоить, служба безопасности Сбербанка! Оказывается она там в Одессе совсем не в курсе приколов нашего городка.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 22.10.2021, 23:49 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) вечер в хату, Мне тоже на днях одного пришлось сразу послать, типо это служба безопасности центробанка Сергей Иванович. Я его ласково перебила, некогда было разговоры вести за рулем, говорю как- как вас зовут? Он тупой повторил. Я говорю а вы Сергей Иванович давно на х.й не ходили? Он видимо обалдел от моего ласкового слова, стал заикаться что он при исполнении. Пришлось ему еще раз сказать, что придется вам СИ дорогой на х.у все же сходить. Больше не звонили, а то ж они бывает атаковать со всех номеров начинают.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:22 | Сообщение # 660 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Это просто ржака: надо было купить новый аккумулятор для машины. Звоним в магазин, чтобы узнать наличие. Наличие имеется. Человек из магазина спрашивает: вам какую наклейку на него прилепить, варта или бош?)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
|