Мошенники
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:02 | Сообщение # 691 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата IrINKa ()Сука эта окуня купила в курске,и горошек на мои денежки.
Вот и грустная тема вроде, но блин ржачно. тут зашла в мясницкий ряд - там давно уже есть такая услуга, как можно назначить 2 любимых продукта и будет скидка на них 15 процентов. Этот магазин около меня и продавец меня знает. Неделю наза мы с ней вместе поставили в любимые продукты колбасу за 1500руб и пастрами за 850руб. Я , на всякий случай, заранее спрашиваю у нее -посмотрите, стоит у меня скидка на эти позиции? Она посмотрела -а там сардельки и сосиски, которые я вообще не покупаю Вот суки(( Она мне опять поставила то, что нужно и я довольная купила, что хотела со скидкой.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:19 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Ну а как вот доказать, что я в Курске сегодня не была ? Перекрёсток и так отжигает, как я говорила, дали нам по миру питерскому кешбек с августа по март 10% на всё, потом они в одностор. порядке отменили в октябре, сделали от 1 тыс, я не знала, мне ещё месяц приходил за всё кешбек. В общем, позавчера смотрю, с карты этой самой мир списана тыща - отмена премии по карте мир, тоже без предупреждения. Позвонила в Привет Мир, там- ой, вам из-за тех. сбоя лишний месяц начисляли и вот списали. Я говорю, что государство даже по ошибочным начислениям обратно не забирает деньги, если вы уж так мелочитесь, так смс хоть прислали бы. Вот такой Мир, в общем
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:37 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| ну что, зашла вк, там куча сообщений типа таких от сего. числа -
Что происходит? Украдены все баллы с бонусной карты, якобы была сделана покупка в Москве вчера ночью, списаны все баллы. Я в Москве 20 лет не был, что происходит? Техподдержка в мобильном приложении обращения игнорирует, дозвониться на горячую линию невозможно - никто не отвечает.
У меня 6300 баллов украли и купили пива в 6 утра! В Рязани, а я в Питере 03.12. Баллы до сих пор не вернули. И вообще как чек пробит за пиво так рано?
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 08.12.2021, 22:39 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:44 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| В общем, будьте бдительны, вот что пишут - в телеграмм боты продают баллы с различных торговых сетей.
Но народу вроде возвращают баллы, говорят писать в лс, какой-то обвал и поэтому гор. линия перестала с чатом отвечать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 08.12.2021, 22:44 |
|
| |
Mura | Дата: Среда, 08.12.2021, 22:54 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) колбасу за 1500руб Это ж какая?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:00 | Сообщение # 696 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Цитата krasavishna ()колбасу за 1500руб Это ж какая? такие тоненькие колбаски по 100гр примерно- с инжиром, с трюфелем и фуэте. Я раньше любила тоненькую( по 200гр) колбаску с брусникой - рублевскую, с лета где-то они стали ее делать толстой по 400гр примерно. Тут на днях купила, хорошо что не целый батон - а она совсем не такая вкусная стала -кислит сильно( Раньше был вкус классического сочетания мяса со сладковатой брусникой.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:03 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата krasavishna ( ) с инжиром, с трюфелем и фуэте. Даже не слышала о таком! Описание очень вкусное.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:05 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| krasavishna, спасибо.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:09 | Сообщение # 699 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) krasavishna, спасибо. нема за шо)) мне нравится, что они маленькие)) Кстати, они упакованы по 4 штуки в герметичную упаковку - у нас эту упаковку разрезаю и и продают по 1 колбаске
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:14 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| krasavishna, Я вообще ко всем колбасам равнодушна всю жизнь, это я для общего развития.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:17 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| А я блин и вырезку за 200 и рёбрышки за 85 вот купила, а деньги спиздили. Народ пишет, что вроде перекрёсток за моральный ущерб 150 р. ещё дарит, посмотрим. В общем, теперь закон - сразу баллы тратить. Но на некоторые продукты нельзя баллы списывать - сахар, раст. масло, курица, квест что брать, переплачивать тоже не хочется, что в других магазах дешевле.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:21 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) за моральный ущерб 150 р Лихо как . Какой-то театр абсурда, но у нас нет перекрестков и пятерочки штуки три в город пришли, но им тут такая конкуренция - тяжело выдержать.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:22 | Сообщение # 703 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Я вообще ко всем колбасам равнодушна всю жизнь, это я для общего развития. я вот не могу без утреннего бутерброда к кофе, причем колбаса должна быть из мяса, а не из говна и палок. Да, еще в мясницком ряду вкусная вяленая(или маринованная) говядина-стоит 999руб - остренькая перченая.
Сообщение отредактировал krasavishna - Среда, 08.12.2021, 23:24 |
|
| |
Mura | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:28 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| krasavishna, я и бутерброды не ем. :))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:29 | Сообщение # 705 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) krasavishna, я и бутерброды не ем. :)) да я давно знаю, что ты киборг) не спишь, не ешь -только кофе заправляешься)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:29 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) такие тоненькие колбаски по 100гр примерно- с инжиром, с трюфелем и фуэте. А как точно называются?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:32 | Сообщение # 707 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) А как точно называются? так и называются
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:32 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) не спишь, не ешь -только кофе заправляешься) неправда. Сплю я мало всю жизнь, ем не мало :)), а кофе я пью без ничего.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:33 | Сообщение # 709 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) а кофе я пью без ничего. у меня мама так пьет кофе, но только с молоком
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:36 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Лихо как . Мне и так просто иногда по 100-200 р. кидают бонусами комплименты. Сейчас кешбек сумасшедший - и товары хорошие, но не всем эти спецпредложения приходят, дают еженедельно, а щас вот доп. ещё и каждый день по одному новому месяц будет. Например, товар кешбек 70-90%, и сам товар при этом по акции, считают по акц. цене, если есть купон, то доп. начисляют и эти баллы, например, 100 р. от покупки на 900 р, и по миру от тысячи сто руб. возвращают. Ну и банк по оборотам свой кешбек даёт. Томаты по 19 р. кг например выходили, креветки 80 кг , масло слив. 30, мясо охлаждёнку и т.п. Не все ещё приложение смотрят, пропускают спецпредложения. А бонусы тоже подкопить иногда надо, чтобы подороже что-то купить и акции дождаться, кофе например. Такой подлянки никогда с воровством не было, представляю, как перекрёстку щас весело.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 08.12.2021, 23:38 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 08.12.2021, 23:48 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| У меня тоже прокол вышел. Меня в октябре атаковал сбер, снимите наличные с кредитки без комиссии. Типа, в честь их юбилея они такой подарок делают. Я сняла, мне было надо. Бац, сегодня в выписке увидела в списаниях 1400 комиссия за снятие наличных! Завтра буду разбираться.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:03 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) с инжиром, с трюфелем и фуэте. В составе нет этого. Я нашла эту колбасу в интернете, прочитала состав, а там нет ни инжира, ни трюфеля(((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:08 | Сообщение # 713 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Я нашла эту колбасу в интернете, прочитала состав, а там нет ни инжира, ни трюфеля((( ничуть не удивлена трюфель я там точно не искала)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:10 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| krasavishna, мошенники!)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:12 | Сообщение # 715 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) krasavishna, мошенники!))) да
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:47 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Написали, что новую карту надо сделать, ту заблокировали, баллы вернут типо. Ну как жить, кругом одно жульё (с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 09.12.2021, 00:58 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Меня в октябре атаковал сбер, снимите наличные с кредитки без комиссии. Мне тоже присылали такое.
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:42 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| IrINKa, я только недавно на фб читала про эти спизж-е баллы. Да. люди пишут такие же истории - снимают под чистую баллы в других городах. Баллы Спара, Пятерочек и т.д. Но, кажется, возвращали что-то по заявлениям на гор.линию Не ты первая. Сплошь и рядом
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 09.12.2021, 10:57 | Сообщение # 719 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Написали, что новую карту надо сделать У тебя пластиковая карта или виртуальная? Я карту забыла в Магните, так с нее тоже баллы списали. Но там совсем немного было.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 09.12.2021, 14:53 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) У тебя пластиковая карта или виртуальная? И та, и та. В общем, в Перекрёстке обвал, уже месяц воруют баллы. Там же есть Пакет, кешбек от любой покупки в X5 Пятёра-Перекрёсток, у людей много копится бонусов. С утра читаю - людям возвращают баллы, не успевают заказ сделать, опять воруют с новой карты. Я так понимаю, что используют штрих с приложения, значит надо удалять приложение и пользоваться только пластиком пока и лк на сайте. С новой картой пропадают все спецпредложения и адвент-календарь с макс. кешбекои который, его случайным выбором дают. Они не могут видимо с этой ситуацией справиться. У мужика одного спиздили 60 тыс. бонусов В Перекрёстке стал выбор плохой, говорят привозят ежедневно и мало всего, доставка из этих же товаров, ходят по залу и набирают заказы, к вечеру и не купить что надо, а кешбек адвент дают на день и пропадает, и надо кешбек сразу использовать, чтобы не украли, это только и заниматься этим, и покупать что не надо тоже не будешь же, пустая трата денег получается. В общем, как всегда - хотели как лучше, а получилось хз что. Баллы вернут, спецпредложения жалко (((
|
|
| |
|