Ароматная тема
|
|
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:15 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сгущенка, это меня Стеф вдохновила, я над её картинкой тоже подзависла)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:49 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| gabi,
Narciso , как тебе? Что скажешь? В наших ебенях, к сожалению, нет возможности ходить, тестить и разнашивать(( Поэтому спрашиваю вас тут. Я "корявая", мне все не нравится. То стойкость не та, то резкость.
Сообщение отредактировал Taty - Четверг, 24.05.2018, 09:52 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:50 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) Narciso Я вот очень автора люблю, но только классику и её лимитки. Все остальные отклонения не зашли у меня совсем.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:51 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Блэк Фантом не знакома, надо почитать
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 10:08 | Сообщение # 335 |
Жгучая перечница
| Когда вы только успеваете носить такое огромное количество запахов?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 10:12 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| krasavishna, 365 дней в году и сезонно и по-ситуации типо день/вечер/ торжество и тп
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 10:28 | Сообщение # 337 |
Жгучая перечница
| Stefaniaya, дразнисся?да? Ну лето -зима по паре штук утро-вечер, ну еще парочку параднл-выходных)))куда еще больше то? У меня тут маман решила экспрлприировать все духи под лозунгом "тебенинадо". Хрен она угадала)))"тебенинадатожа"- на улицу ее не выпрешь-она на лоджии гуляет (( а на дачу душиться герленами -обойдется.. я и так ей отдала свои сити глэм. Я тут пшикнулась ими на улицу, так тут же получила- не трогай МОИ духи ппц остальные причуды надо писать в теме бесит
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 10:55 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) дразнисся?да? Да нет конечно. Это просто за годА так случайно подсобирается. как твой нюх?
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:39 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Taty, Narciso который на картинке мне не пошел. Зато дочь балдеет. Мне больше черный нравится из этой линейки, туалетная вода. https://www.fragrantica.ru/perfume....58.html
У них немного пирамида отличается. В парф. воде - гардения и роза, а в т/в (черный флакон) - роза и пион. Ароматы похожи, но...видимо, пион я люблю больше, чем гардению)))
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:42 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата gabi ()Блэк Фантом..... не знакома, надо почитать Я уже говорила, что при покупке надышаться не могла...прямо м-ммммм А через пару дней вдруг засомневалась Вообщем, оправдывает своё название, Фантом он и есть Фантом. Вроде только что был, оп ... и нет его
Сообщение отредактировал gabi - Четверг, 24.05.2018, 15:51 |
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:45 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Когда вы только успеваете носить такое огромное количество запахов? Так это как раз те, что не сносились. А самые любимые только в путь, пшик-пшик и усё
Уже зарекалась ничего не покупать пока "конечки не сношу", но все равно, что-нибудь да прикуплю))))
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:46 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Ну лето -зима по паре штук утро-вечер, ну еще парочку параднл-выходных)))куда еще больше то? А новиночки выходят постоянно. Ну как тут устоять?)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:47 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) все равно, что-нибудь да прикуплю)))) я тоже не могу дождаться дна и снова покупаю. правда в последнее время все больше миньки. и даже не могу определить какой бы хотела полновес приобрести. нет четкого желания и представления.
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:50 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) У меня тут маман решила экспрлприировать все духи под лозунгом "тебенинадо". Хрен она угадала)))"тебенинадатожа"- на улицу ее не выпрешь-она на лоджии гуляет (( а на дачу душиться герленами -обойдется.. я и так ей отдала свои сити глэм. Я тут пшикнулась ими на улицу, так тут же получила- не трогай МОИ духи Мама не промах
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:55 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Aurum, у меня вся шанелевская элитка в миниатюрах. И амуажи некоторые. Из них сносился только Сикамор и так 2 раза))) Можно было бы и полноразмерный взять при случае.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:58 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
| Цитата gabi ( ) А новиночки выходят постоянно а у меня еще из основного материала куча не пройденного. Двоечница. В хотелках есть Ангел (звездочка) и Narciso Rodriges...ну чтоб иметь представление почему столько разговоров об этих ароматах. Но в этот раз в последний момент опять удалила из корзины..
Я еще заметила странность...отливант 5мл - это два пшика...как-то быстро снашиваются, а 10мл - бесконечны. Не объяснимо, но факт))
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:16 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Сгущенка, ничёсе у тебя пшики....по 2.5 мл? Я заметила, что пробнички подарочные по 1 мл хватает на 3-4 пшика (блин, смешное название пшик)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:58 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Сикамор и так 2 раза)) Я 200 сейчас купила так это мой наркотик самы самый - если оставить что-то одно - однозначно он. Я никогда не дожидаюсь окончания духов, процентов 80 это любимые самые и повторяю и повторяю . Новинки только добавляются .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:02 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Сгущенка, я уже писала, что у меня парфюм довольно быстро идёт и спасает только , что его реально много. Я поэтому не вижу совсем смысл мне покупать отливант, это три четыре дня и нет. Можно и так потестить. Если только что-то совсем диковинное и редкое. Это был только первый лот, лень фоткать ещё пару таких же подборок и есть экземпляры в других городах/квартирах живут.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:05 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) отливант, это три четыре дня и нет. Как???? А сколько ты поливаешь на себя? Монталь же больше 1 пшика опасен для окружающих, 3-газовая атака а килиан? Амуаж!? По 1 пшику в сутки -и 100 мл бутылка покажется вечной)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:07 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Aurum, ну я про 5 мл , уже 5 пшиков пысы : по 2 минимум, один я вообще не понимаю , только если затест монталь я ненавижу - он априори для меня газовая атака а вообще сейчас оооочень редко прямо шлейфовое и стойкое на рабочий день что-то есть, я сама разочарована
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 24.05.2018, 18:09 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:23 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) шлейфовое и стойкое Жаль что ты монтали не любишь. Длиннее шлейфа чем AOUD MUSK я не встречала пока)))) он очень пахучиф, обволакивающий и я его так люблю что могу и 2 и 3 раза пшикнуть. Коллеги наверное в ахуе в эти дни но я сама хожу и прусь. Однажды пришла на родительское собрание которое общешкольное в актовом зале проходило. Через нескоьько пядов знакомая сидела -мы с ней друг другу кивнули поздоровались. Через несколько дней подруга спрашивает какой парфюм у тебя в школе был? Эта знакомая позвонила попросила у меня узнать)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:36 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) монтали не любишь Нееее, для меня они очень откровенны все и я бы сказала не шлейфовы, а кричащи и душат . Но это просто моё только мнение . Как и кензо мимо всё всё. Не подружилась я с ними короче, как ни пробовала . А вот мансера кстати выборочно понра. А они у меня раньше на одном пьедестале типо стояли с монталем.
|
|
| |
Lada | Дата: Четверг, 24.05.2018, 19:23 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Цитата gabi ( ) а мне только этот Черный Мускус и подошёл из всей линейки Габи, а я только Ирис Виолетт пользую. Зимой.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 19:50 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Разложила на кровати свою коллекцию. Без отливантов.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 20:40 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Я вас не люблю От микарда и вот такого рубца спасает только то, что заказала 4 новых аромата.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 20:53 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) 4 новых аромата. Какие ?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 20:55 | Сообщение # 358 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) как твой нюх? никак(и по всей вероятности так и будет навсегда(
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:04 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Tiziana Terenzi Maremma, aoud melody montale, musk flowers Mancera ну и Black musk alexandr J. Хз чем руководствовалась....хотела резкозти, а в итоге вышло вот.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:13 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Narciso Rodriges Я кже 150 раз принималась их тестить. Очень нравятся и не могу никак решиться на покупку. В основном кирпичи разнашивала -и черный и розовый и бордовый и мускусный for her . Все хороши -не могу остановить выбор. А потом кубик сливочный белый захотела))))) чую надо все же сделать какой то шаг.
|
|
| |