Ароматная тема
|
|
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:14 | Сообщение # 361 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) Мама не промах crazy ага Нужно фильтровать каждое слово с ней(( Сити Глэм я лишилась из-за собственного языка(( Маман меня пытала по поводу того, чувствую я запахи или нет.Я и пожалилась сдуру - любимые духи мне противно пахнут(( Она тут же - мне отдай тогда. Мне было проще отдать, чем услышать потом претензии на этот счет. Спустя месяц после того, она, вроде, как в шутку предложила мне отдать и остальные духи, но тут я встала в позу сахарницы и сказала, что для людей буду душиться Еще хорошо, что она не знает сколько у меня еще духов есть, а то бы не отстала(( На самом деле, я из каждой поездки всегда привозила ей духи - Сити глэм обязательно и еще что-нибудь на свой вкус, в надежде, что если ей не подойдут духи, то они мне возвернутся, а вот фик то(( то сестра заберет, то еще кому-нибудь уйдут(( а я так-то не Рокфеллер ни разу(
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:15 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) по всей вероятности так и будет навсегда( Ой как грустноооо. Но может чудо случится? Зато ты в кодитерскую заходишь без слюноотделения )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:18 | Сообщение # 363 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Ой как грустноооо. Но может чудо случится? Зато ты в кодитерскую заходишь без слюноотделения ) не фига ты не угадала, в кондитерке у меня слюни по колено от одного вида вкусняшек Тем более, что к сладкому у меня почти не исказился вкус. Зато очень ощущаю химию в мороженом и кондитерке -для меня прямо , как дихлофос(
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:20 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) как дихлофос( Вот бы мне так сладости и выпечка казались
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:27 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| Вообще мир ароматов..это заразно. На заре увлечения селективами..вся семья плевалась и воротили носы...им воняло. Ну согласна...первый мой аромат был purple rose...убивал все живое в радиусе километра..как вспомню, так вздрогну.)) Сейчас сестра перешла на селективку..принюхалась...маменька смирилась..и только все наши мужские половинки не свыкнутся))) им подавай цветочки...особенно тчжело папеньке)) Так вот...подтянулись подруги...и всем интересно и нравится узнавать новые ароматы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:30 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Aurum, блин, я ничего не могу рассмотерть. Насоматто это что? Я его многое люблю
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:30 | Сообщение # 367 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Вот бы мне так сладости и выпечка казались ты не поняла это только напичканная химией кондитерка для меня такая, а натуральная - меня за уши не оттащить, а мне ее нельзя для меня из еды вкусными остались выпечка, солености и морепродукты(( и всё(( остальное делится на "условно съедобное", картон и полное говно(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:34 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) кубик сливочный белый захотела Не бери. Начни с классики - чёрный ли розовый, что больше ляжет. А потом уже посмотришь
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:39 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) напичканная химией кондитерка для меня такая, а Это мне бы подошло. Не жрать печеньки в офисе с кофе. И конфетки. Всяко это напичканное химией гавнище
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:39 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| krasavishna, те ты совсем совсем не ощущаешь никакой парфюм? Нигде?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:50 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Сегодня затестила Кашемир из АЭ. Ну прям тащущь от этого запаха едем с мужем в машине, говорю понюхай, как тебе? А он мне - иодом пахнет. Я так расстроилась. Через некоторое время говорит, ну если тебе нравится, конечно купи. Всю малину истоптал! Девочки может кто пользовался таким парфюмом? Хотелось бы отзывы послушать.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:58 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) чёрный ли розовый, ч Кубики?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:16 | Сообщение # 373 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Это мне бы подошло. Не жрать печеньки в офисе с кофе. И конфетки. Всяко это напичканное химией гавнище Aurum, из завидных новостей есть только одно - мне не нравится шоколад тот, который коричневый)) а тот, что белый, сука, нравится(( риттер спорт белый с фундуком могу жрать плитками(
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:21 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| krasavishna, а как ты теперь с парфюмом ? Пользуешься проверенными ароматами?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:24 | Сообщение # 375 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) krasavishna, те ты совсем совсем не ощущаешь никакой парфюм? Нигде? в моем мире запахов осталось примерно 4-5 ароматов, причем аналогов им в обычном мире запахов -нет(( Я чувствую запахи духов, но в искаженном виде( Самое странное, что мне всегда невозможно вонючими казались сладкие и восточные ароматы -они и теперь для меня воняют какой-то дымной кислятиной( почти так же для меня пахнет сигаретный дым, но запах приглушеннее и не так противен. Вместе с тем мои нежные духи Сити Глэм тоже стали для меня пахнуть противным резким кислым запахом( Аромат сваренного кофе для меня стал идентичен запаху какашек(извините, кто ужинает) и это не запах какашек, а другой противный запах((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:26 | Сообщение # 376 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) а как ты теперь с парфюмом ? Пользуешься проверенными ароматами? пользуюсь своими запасами, но теми, которые на себе могу выносить.. Например, Коралл омниа, Кали каллеш. Еще стоят не распечатанные сады Нила и "фореве энд эве" - их еще не тестила на себе, но они не летние и не дневные для меня. Я тут месяц назад учуяла запах нежных цветочных духов от маминой подруги, я весь вечер ее нюхала, для меня очень неожиданно было почувствовать запах из прошлой жизни Я уже больше года в таком состоянии(
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 24.05.2018, 22:34 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:37 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) пользуюсь своими запасами, Чисто для окружающих, получается . Я вот знаю тётю, которая совсем никогда не душится. У ней в порядке обоняние. Считает что это ей не надо и все тут. Просто моется, дезодорант бнз запаха и пошла. Экономия конечно, но невозможно представить как может не хотеться ароматов?
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:38 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) почувствовать запах Вот видишь -просветы бывают! Значит не все потеряно
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:39 | Сообщение # 379 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Я вот знаю тётю, которая совсем никогда не душится. У ней в порядке обоняние может у нее не совсем в порядке оно.Кто знает? А может аллергия? У моей подруги аллергия и она вот только долче витой может душиться, если запах духов от кого-то не тот, у нее слезы, кашель, насморк -ППЦ
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:40 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Кубики Самую первую его классику , вот один свой сфоткала
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:42 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, поняла! Это крпичики! Я вокруг них и хожу постоянно пора уже брать и носить
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:42 | Сообщение # 382 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Вот видишь -просветы бывают! Значит не все потеряно это просвет 10 минут за год(( Повезло, что у моего ЛХ аллергия он меня просит не душиться
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:43 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| krasavishna, думаю ттттт разнюхаешься, только не быстро. Все же некоторый парфюм ты хоть и странно но чуешь, это уже плюс большой.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:49 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Aurum, возьми, не пожалеешь. Я с ними уже лет 10 живу, даже в полёте купила тревел набор миниатюр в сумку когда носить или в отпуск. Вот такой - 4 аромата. Он у Аэрофлота на международных рейсах только продаётся или в Дьюти фри бывает иногда.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:57 | Сообщение # 385 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) думаю ттттт разнюхаешься, только не быстро невропатолог сказала, что это необратимый процесс(( Учусь находить плюсы с бомжами могу рядом стоять))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:59 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) невропатолог сказала Не верь, бывают и исключения . Старайся разнюхивайся
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.05.2018, 23:01 | Сообщение # 387 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Старайся разнюхивайся я стараюсь
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.05.2018, 23:05 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, спасибо , мне прям не хватало толчка. Я все время в польу более тяжелой ниши выбор делаю, отказываясь от покупки родригесов
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 24.05.2018, 23:11 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, у меня тоже всегда такие наборы Нарцисо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 25.05.2018, 10:50 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) у меня тоже всегда такие наборы Нарцисо друХ Aurum, Родригеса я уже давно вровень с селективном поставила, это для меня сложный массмаркет, как и герлен и шанель. И потом он же совсем не дорогой в наших магазинах и акции на него часто бывают.
|
|
| |