Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:13 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, я любитель , у меня половинка бутылки осталась . Надо значить искать .
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:04 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Маньяки, у кого сложилось с Историей парфюмерии? Осень, достаю Маркиза де Сада 1740.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 30.10.2018, 11:56 | Сообщение # 513 |
 Генерал-полковник
| ненавижу эти муки выбора... изучаю витрины и в глазах и в мозгах уже карусель....ваниль. табак..тубероза..носки, цветочки, скипидар...нежнейший аромат, дущит, согревает, рычит...бляяяяяяяя
Дайте наводку...шо щас носят...у кого какие новинки?
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:47 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| https://www.fragrantica.ru/perfume....81.html Я сейчас фитиширую на этот компот. Есть в Брокард. Но дорогой. И отливант купить проблема, почему то не популярен. И там 100 мл. Его столько не надо, вдруг надоест. Хожу пшикаюсь когда мимо прохожу.
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:50 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Сухофрукты, ликер, очень густой и шлейфовый. На холодное время. И подальше от носа )) а то задушит. Но какой же приятный!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:34 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| У меня из нового ветивер очередной. Но ещё едет 100 мл. Он с кожей , очень брутальный и нЕсколько ретро.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:43 | Сообщение # 517 |
 Генерал-полковник
| Отзыв о Intense Taire Montale. Че я летом это не прочитала))

|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 01.11.2018, 16:22 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Сгущенка,
Еще бы такую ноту, отпугивающую мужиков найти в парфюмах, чтобы по ночам не страшно возвращаться по улице было
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:03 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Я в Маркизе де Саде последние дни хожу. Комплементы собераю. Читаю, мужской. Я думала унисек. https://www.fragrantica.ua/perfume....90.html Ставлю его в один ряд с Японской сливой Форда, Амбра Султаном Сержа Лютанса. Предпочтения ему не отдаю.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:08 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Напа, я сюда принесла
Цитата Цитата NapaБабушкин Убар ещё в фаворе? я сама Убар в итоге не стала носить - отдала маме. когда она в нем приходит к нам на работу - я тащусь.
в амуаже я как ни странно разносила и полюбила Рефлекшн, который поначалу никак был вапще - водичка водичкой., но все лето я носила его и Salina, Laboratorio Olfattivo. самые мои летние легкие любимки
https://www.fragrantica.ru/perfume....15.html
также у Амуажа у меня было 2 пробника Мемуар и Лирик. поначалу не пошло - густущий ладанный запах тяжелый, а вдруг однажды в сумочке лежал и я себе на затылок каплю пшикнула и пошла на завод. тетки все аццки возбудились. мне и самой очень понравилось. но блин - на обоих пробниках со спреем 2 мл напрочь стерлись назавния - не знаю лирик или мемуар меня напер)))) нынче в аэропорту в Стамбуле оба на себя нанесла, но так и не определилась какой из них больше хочу. Оба прекрасны
по наводке Стефании обзавелась franck boclet tobacco https://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Boclet/Tobacco-29147.html
и Fortis, Les Liquides Imaginaires https://www.fragrantica.ru/perfume....84.html
Фортис у меня как лайт версия Черного афганца. очень люблю его вечером. Табак еще не поняла. несколько подходов делала но не сошлась с ним еще окончательно. Сейчас вот достала из сумки и намазом на запястье - вроде очень даже тепло по-осеннему. надо насильно сделать его моей осенью)))
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:44 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Амуажи мои однозначные Монблан и Эверест в мире ароматов. Они просто стоят высоко над всеми. Не все носибельны, но все качественные и достойные. Но сука, дорогие для меня (( Рефлекшн - очень люблю. Мемоир мой, моя вторая кожа. Лирик скорее нет, чем да. Фейт божественный! Новинки не полюбились, показались закосом под попсу. Юбилейшн и Голд, тоже сразу не поняла, но как у тебя получилось, пробники были и однажды неожиданно прозрела, как же они хороши когда остаётся от них лёгкий шлейф. Но я сейчас без Амуажи, не считая пробников тех что не пошли. Опусы 1,3,5. Валяются без дела
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:46 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Из Ф. Бокле была Амбра. Но разочаровалась и продала подруге.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:54 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) Не все носибельны, но все качественные и достойные.Но сука, дорогие для меня (( согласна!!!! я также их ставлю на вершину всего. по деньгам я их потяну, но у меня нет однозначного понимания что из них я бы стала носить. Убар тому пример. у меня Убар и опус IV в больших флаконах не нашли у меня применения)))) если я между мемуаром и лириком определюсь, то возьму себе наверное. хотя, меня не обламывает распивы покупать по 10 мл
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:00 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) Юбилейшн и Голд, с ними у меня получился прикол. я в Эмиратах купила себе Тревел набор Голда . и по заказу подруги такой же тревел набор Юбилейшн.
мы с ней поменялись - я ей 1 штучку голда дала, а она мне 1 шт юбилейшена.
не сразу, но я разносила и очень полюбила свой Голд. только когда он закончился и я хотела сменить патрончик , я обнаружила что это был Юбилейшн )))))
Голд после Юбилейшена не катит.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:03 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Как жаль что ты далеко )) Я бы купила у тебя остаток во флаконе 4 опус. Я тоже не гнушаюсь распивами. Разочаровалась в винтажах. Набрала отливантов из старых шипров и теперь их не хочу )) Что то в них есть "затхлое" не современное звучание. Валяется так Мицуки. Ещё что то, продавцы ленятся клеить названия, а я потом злюсь, что не могу вспомнить что я заказывала.
Сообщение отредактировал Napa - Пятница, 02.11.2018, 12:05 |
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:05 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Голд после Юбилейшена не катит. Тоже хотела это написать, но поленилась наберать пальцем текст ))
Сообщение отредактировал Napa - Пятница, 02.11.2018, 12:06 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:07 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) 4 опус. у меня иногда волнами найдет и я его неделю ношу, а потом снова надолго оставляю. и так несколько раз уже. и маме отливала в атомайзер и подруге - никак не кончается ведро)))
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:09 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) никак не кончается ведро))) Из за этих "вёдер" рука не поднимается покупать полноразмерные флаконы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:13 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) рука не поднимается покупать именно. я порой лезу повыбирать и сама себя одергиваю, я ж еще "коньки не сносила"
долго-долго мылилась но все же купила после 15 подходов черного Родригеса. Вроде и нравится и приятный, но после тяжелой артиллерии слишком простой кажется. я их купила по акции в летуале сразу 2 шт . один маме подарила. вышло дешево. ношу их когда надо просто куда-то выйти: в магазин, на пробежку.. не в люди кароч.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:19 | Сообщение # 530 |
 Генералиссимус
| из необычного, которое зацепило:
White Spirit, Juliette Has A Gun
https://www.fragrantica.ru/perfume....98.html
жаль, что не стойкий и надо 5 раз в день обновлять, но очень интересное раскрытие кедра и белых цветов, но мне кажется вся фишка в амброксане. не типичный аромат.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:31 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) из люкс-масса L'Extase, Nina Ricci
https://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/L-Extase-29668.html
несколько раз намеревалась маме подарить, но наносила на себя и передумывала. Тоже кажется однозначным и плоским после ниши. но он уютный, сладкий- ягодки малинки карамельки и женственный. Однажды в нем села в машину к подруге и она была в восторге. ой грит какая прелесть, а что это?? и при встрече все девочки оценили очень. так и живет у меня ))
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:48 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Я вас иногда тут читаю и завидую))) Мне так редко нравятся запахи, что больше 2-3 духов вообще никогда не бывает. И все по 100мл, и потом покупаю такие же)) Хотела в дьютике еще что-нибудь присмотреть, просто нюхала все крыжечки - и ничего не зацепило. Как же вы их носите каждый день разные? Ну, допустим, одежду меняете каждый день (хотя я джемпера могу надеть 2-3 раза зимой), но платки и шарфы-то носятся подолгу! и запах на них остается.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:01 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) White Spirit, Juliette Has A Gun Подойду к Джульетте. Не нюхала их. Из масмаркета пока только Шалимар, но в теории )) Он же масс?
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:03 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Elka444, Как правило на один погодный сезон ароматы похожие. И на мой взгляд не конфликтуют на шарфах.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:15 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Я все думаю, психануть, купить Золото Скифов и не выебываться с Амуажами ))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:17 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) Золото Скифов Не знаааа.. я кузнецкий мост купила. Слабое подобие левой руки Клима и Амуажа Голд несмотря на восторженные отзывы
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 02.11.2018, 13:19 |
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:33 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Вот и я думаю, зачем? Хотя по деньгам баловство. Не жалко. Я в шипрах любимых разочаровалась. Ком де гарсон 2 валяется, Сумерки новодел тестер без крышечки стоит давно без дела.. Хочется женственности .
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:42 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Elka444, если запах духов остался на одежде, как вариант, иметь всегда под рукой Молекулу или Ексцентрик.
Я если ощущаю вчерашний аромат, люблю полирнуть вот этим https://www.fragrantica.ru/perfume....45.html
Или этим
https://www.fragrantica.ru/perfume....46.html
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 02.11.2018, 13:46 |
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 02.11.2018, 13:49 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
| А из люкс-парфюмерии мне нравится Лалик Вот эти одни из самых любимых на каждый день
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Le-Parfum-1840.html
Такой еле слышный ненавязчивый аромат. Мне нра...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 02.11.2018, 14:23 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Juliette Has A Gun Мой наркотик, третья бутылка в ходУ. Слетает с меняла 15 мин, но не могу отказаться. Зимой с мехом случайно носким был и стойким. А так дорого конечно для забавы, но на ночь часто использую . Прямо мое ! Hikari, только Родригес остался.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 02.11.2018, 14:23 |
|
| |