Ароматная тема
|
|
Aurum | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 14:17 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) там выгоднее или нет нишу покупать не уверенна. в дьюти фри ниша стоит дороже, чем в интернет-магазина. например, амуаж на scente.ru или в beautydepot или в матрешке существенно дешевле чем в ОАЭ в аэропорту
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.07.2018, 22:58 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Подниму тему . Очень прямо запали в душу , но именно в парфюме а не духи. Кто любит. Табак, замшу, амбру, можжевельник , мох, бобы тонка - это прямо рай для носа. Не купила, хочу ещё поносить потестить. https://www.fragrantica.ru/perfume/Ormonde-Jayne/Montabaco-16896.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:09 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Из нового у меня библиотека Барейдо. Я их разнашивала и поняла прямо моё. На мне точно слива и кожа , это звучание видимо тоже мне нра, так заметила оно присутствует в моих парфюмах. Пыльными книгами по мне так точно не пахнёт , такой хороший добротный глянец Ношу сейчас в жару и прямо отлично сидит и в тему . https://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Biblioth-que-43324.html
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 26.07.2018, 23:17 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, а у меня стоят...тоже вначале подумала, что прямо моё моё. Но в жару еще не пробовала, надо ещё один подход сделать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:11 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| gabi, стоят какие? Библиотека ?
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:19 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, да. Ещё осенью были приобретены, так как очень понравились. А через некоторое время начала раздражать какая то приторность. Теперь по твоей рекомендации попробую в жаркую погоду.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Пятница, 27.07.2018, 10:20 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:16 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| gabi, там вроде персик есть , может он вылазит . Я вообще сладкое не переношу , но здесь пока не ощущаю
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:56 | Сообщение # 518 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, ну вот, а я начиталась про пыль библиотек и не стала его тестить, благо всегда есть что попробовать, а много я не могу ты наверняка за границей их покупаешь, подскажи, почем там байредо и том форд? у нас всё подорожало недавно, мне хочется понять, критична ли разница
а у меня с лета какой то кожаный период начался - белая замша, кожа№16, теперь вот мне понравилась на мне французская кожа от MEMO, причем вначале мне показалось - да нууу, как только пшикнула, а как то вот на жаре все эти кожи-замши очень красиво играют
мужчине захотела ирландскую кожу от МЕМО, я бы тащилась, теперь надо понять захочет ли он, мне кажется есть что-то общее отдаленно с эрмесом, вообще какую-то одну из всех мемо-кож точно надо взять )))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:05 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Hikari, Библиотека 50 мл стоила 158€, но я со скидкой 20% купила тк там в шарике одна сеть алкоголь и Духи , купил алко на 39€ получи в Духи скидку 20% . ТЫ не знаю , я его даже не смотрела . А Библиотекау потесть, заранее поноси, там нет пыли совсем. Я ее дважды разносила ещё перед отпуском и уже купила целенаправленно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:07 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Hikari, а я сейчас у мемо подсела на африканскую кожу , раньше ее игнорировать совсем, даже не тестила. А она так красиво звучит минут через 30 на мне
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:28 | Сообщение # 521 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Hikari, а я сейчас у мемо подсела на африканскую кожу , раньше ее игнорировать совсем, даже не тестила. А она так красиво звучит минут через 30 на мне мне тоже понравилась, но я пока не знаю, надо поносить и понять буду ли я её носить но она интересная, да а вот французская на меня отлично села
Цитата Stefaniaya ( ) Библиотека 50 мл стоила 158€ спасибо за инфу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 27.07.2018, 17:29 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:53 | Сообщение # 522 |
японский дознаватель
| Кстати, мне сказали что Serge Lutens Daim Blond переводят в какую то другую подкатегорию в рамках бренда и он подорожает в три раза, так что если есть любители (я да) его лучше сейчас купить если он есть (в иль де боте его нет например уже)
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 27.07.2018, 20:54 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:13 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Hikari, я любитель , у меня половинка бутылки осталась . Надо значить искать .
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:04 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Маньяки, у кого сложилось с Историей парфюмерии? Осень, достаю Маркиза де Сада 1740.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 30.10.2018, 11:56 | Сообщение # 525 |
Генерал-полковник
| ненавижу эти муки выбора... изучаю витрины и в глазах и в мозгах уже карусель....ваниль. табак..тубероза..носки, цветочки, скипидар...нежнейший аромат, дущит, согревает, рычит...бляяяяяяяя
Дайте наводку...шо щас носят...у кого какие новинки?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:38 | Сообщение # 526 |
японский дознаватель
| у меня только старинки )
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:47 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| https://www.fragrantica.ru/perfume....81.html Я сейчас фитиширую на этот компот. Есть в Брокард. Но дорогой. И отливант купить проблема, почему то не популярен. И там 100 мл. Его столько не надо, вдруг надоест. Хожу пшикаюсь когда мимо прохожу.
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:50 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Сухофрукты, ликер, очень густой и шлейфовый. На холодное время. И подальше от носа )) а то задушит. Но какой же приятный!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 30.10.2018, 15:34 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| У меня из нового ветивер очередной. Но ещё едет 100 мл. Он с кожей , очень брутальный и нЕсколько ретро.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Четверг, 01.11.2018, 14:43 | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| Отзыв о Intense Taire Montale. Че я летом это не прочитала))
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 01.11.2018, 16:22 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Сгущенка,
Еще бы такую ноту, отпугивающую мужиков найти в парфюмах, чтобы по ночам не страшно возвращаться по улице было
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 01.11.2018, 22:03 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Я в Маркизе де Саде последние дни хожу. Комплементы собераю. Читаю, мужской. Я думала унисек. https://www.fragrantica.ua/perfume....90.html Ставлю его в один ряд с Японской сливой Форда, Амбра Султаном Сержа Лютанса. Предпочтения ему не отдаю.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:08 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Напа, я сюда принесла
Цитата Цитата NapaБабушкин Убар ещё в фаворе? я сама Убар в итоге не стала носить - отдала маме. когда она в нем приходит к нам на работу - я тащусь.
в амуаже я как ни странно разносила и полюбила Рефлекшн, который поначалу никак был вапще - водичка водичкой., но все лето я носила его и Salina, Laboratorio Olfattivo. самые мои летние легкие любимки
https://www.fragrantica.ru/perfume....15.html
также у Амуажа у меня было 2 пробника Мемуар и Лирик. поначалу не пошло - густущий ладанный запах тяжелый, а вдруг однажды в сумочке лежал и я себе на затылок каплю пшикнула и пошла на завод. тетки все аццки возбудились. мне и самой очень понравилось. но блин - на обоих пробниках со спреем 2 мл напрочь стерлись назавния - не знаю лирик или мемуар меня напер)))) нынче в аэропорту в Стамбуле оба на себя нанесла, но так и не определилась какой из них больше хочу. Оба прекрасны
по наводке Стефании обзавелась franck boclet tobacco https://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Boclet/Tobacco-29147.html
и Fortis, Les Liquides Imaginaires https://www.fragrantica.ru/perfume....84.html
Фортис у меня как лайт версия Черного афганца. очень люблю его вечером. Табак еще не поняла. несколько подходов делала но не сошлась с ним еще окончательно. Сейчас вот достала из сумки и намазом на запястье - вроде очень даже тепло по-осеннему. надо насильно сделать его моей осенью)))
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:44 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Амуажи мои однозначные Монблан и Эверест в мире ароматов. Они просто стоят высоко над всеми. Не все носибельны, но все качественные и достойные. Но сука, дорогие для меня (( Рефлекшн - очень люблю. Мемоир мой, моя вторая кожа. Лирик скорее нет, чем да. Фейт божественный! Новинки не полюбились, показались закосом под попсу. Юбилейшн и Голд, тоже сразу не поняла, но как у тебя получилось, пробники были и однажды неожиданно прозрела, как же они хороши когда остаётся от них лёгкий шлейф. Но я сейчас без Амуажи, не считая пробников тех что не пошли. Опусы 1,3,5. Валяются без дела
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:46 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Из Ф. Бокле была Амбра. Но разочаровалась и продала подруге.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:54 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Не все носибельны, но все качественные и достойные.Но сука, дорогие для меня (( согласна!!!! я также их ставлю на вершину всего. по деньгам я их потяну, но у меня нет однозначного понимания что из них я бы стала носить. Убар тому пример. у меня Убар и опус IV в больших флаконах не нашли у меня применения)))) если я между мемуаром и лириком определюсь, то возьму себе наверное. хотя, меня не обламывает распивы покупать по 10 мл
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:00 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Юбилейшн и Голд, с ними у меня получился прикол. я в Эмиратах купила себе Тревел набор Голда . и по заказу подруги такой же тревел набор Юбилейшн.
мы с ней поменялись - я ей 1 штучку голда дала, а она мне 1 шт юбилейшена.
не сразу, но я разносила и очень полюбила свой Голд. только когда он закончился и я хотела сменить патрончик , я обнаружила что это был Юбилейшн )))))
Голд после Юбилейшена не катит.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:03 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Как жаль что ты далеко )) Я бы купила у тебя остаток во флаконе 4 опус. Я тоже не гнушаюсь распивами. Разочаровалась в винтажах. Набрала отливантов из старых шипров и теперь их не хочу )) Что то в них есть "затхлое" не современное звучание. Валяется так Мицуки. Ещё что то, продавцы ленятся клеить названия, а я потом злюсь, что не могу вспомнить что я заказывала.
Сообщение отредактировал Napa - Пятница, 02.11.2018, 12:05 |
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:05 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Голд после Юбилейшена не катит. Тоже хотела это написать, но поленилась наберать пальцем текст ))
Сообщение отредактировал Napa - Пятница, 02.11.2018, 12:06 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:07 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) 4 опус. у меня иногда волнами найдет и я его неделю ношу, а потом снова надолго оставляю. и так несколько раз уже. и маме отливала в атомайзер и подруге - никак не кончается ведро)))
|
|
| |