Ароматная тема
|
|
аurum | Дата: Среда, 19.06.2019, 11:32 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) МУРа мне столько дельного всегда подкидыв Да-да, я всегда по ее наводке гуглю
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 19.06.2019, 12:46 | Сообщение # 722 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Mura, Мурочка, а ты б своими килолитражами поделилась,а?? Название и кратенько описание и ощущение.А то порой не знаешь как поискать новый ароматец-в какую сторону смотреть я присоединяюсь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 19.06.2019, 20:10 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Засмущали! Можно и поделиться, только у меня вот с чисто девичьим - засада. :)) Тестить - не вопрос, это в покупках мораторий.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 19.06.2019, 20:12 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) девичьим - засада. А я как раз чисто девичье давно не ношу.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 19.06.2019, 20:56 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Я тоже не очень с девичьим. Правда сейчас кружусь вокруг джо малон колокольчик. Не решаюсь быть или не быть
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 19.06.2019, 21:09 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| aurum8658, а где ты Джо малон заказываешь?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 19.06.2019, 21:16 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А я как раз чисто девичье давно не ношу. Я и не носила!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:01 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Джо малон заказываешь?
Пока только намереваюсь. Не пробовала еше но отзывы хорошие. Видео клиентов есть
https://instagram.com/parfumer_project?igshid=ib6fuu6lci1i
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:22 | Сообщение # 729 |
японский дознаватель
| если есть поклонники сержа лютенса то в рив гоше некоторые ароматы по хорошей цене файв о клок, клэр де маск, а ля нюи и froide
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:46 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) сержа лютенса Я, но выборочно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 08:48 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Вчера заместила новый барейдо sundazed - даже близко нет ни одной нотки бала, гадость для меня оказалась несусветная, прямо запах дешевого мыла. Но стойкий, не могла смыть с руки долго. Так же протестов новый Mugler, табак слива и замша там есть и сел хорршо, но блин слетел часа за полтора и следа не осталось на коже.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 24.06.2019, 08:49 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:08 | Сообщение # 732 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Вчера заместила новый барейдо sundazed - даже близко нет ни одной нотки бала и я на днях тестила, соглашусь я правда на себя даже не стала наносить, не знаю замылился бы или нет но мне показалось какой-то не в стиле байредо даже аромат
у мюглера всё наоборот что ли - обычные ароматы сидят хорошо, а особая линейка не стойкая?))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:10 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) обычные ароматы сидят хорошо, а особая линейка не стойкая? Вот я тоже удивилась, я как раз его и не ношу, что для меня он весь тяжЕл и надоедлив.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 24.06.2019, 09:13 |
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:22 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) я как раз его и не ношу, что для меня он весь тяжЕл и надоедлив. И не моё ни разу. И я там везде унюхиваю какую-то ноту, которую помню с детства, когда я мелкая с дедом ходила в парикмахерскую и в конце мероприятия брызгали дикалоном из бутылки с резиновой грушей и меня заодно. И шла я важная и душистая. :)) Но я восхищаюсь объемами продажМюглера, никто его не переплюнул. Молодец. Красивый чистый бизнес.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:53 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| моей коллеге на ДР дочка подарила Gucci Guilty https://www.fragrantica.ru/perfume/Gucci/Gucci-Guilty-9677.html
она так радовалась и нахваливала, что я в Летуаль вчера зашла затестила. сладенький фруктовый, вкусненький. очень теплый и женственный. но больше всего меня потрясли стойкость и шлейф! этот пшик с запястья весь день и весь вечер давал о себе знать, он стал такой нежный и женственный. Мне очень понравился после ванны пропал. а сегодня от кондиционера этот аромат от коллеги мне задувает и кажется очень приятным.
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:08 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) больше всего меня потрясли стойкость и шлейф! Там не просто стойкость. У моей маман есть, ей подарили. Гилти пропитывает всё и накапливается везде, куда попадает. Я хоть и понимаю только всё стойкое, но тут как-то... чересчур навязчиво, хоть и прилично.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 11:25 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Я у Байредо Rose Noir уважала. Два по 10 мл отливанта прикончила на ура. А третий не заканчивается. Уже не то мне ( Мой новый Ориентальный спайс меня не розачаровывает. Хотя стойкость так себе.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 14:46 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Два по 10 мл отливанта прикончила на ура. Прочитала с утра вместо на ура
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:23 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| А мне внезапно Replica Beach Walk от Maison Martin Margiela понравилась, меня от неё не тошнит)) Причем на коже она намного лучше звучит, чем на бумажке)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:59 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| "Цитата Napa () Два по 10 мл отливанта прикончила на ура.
Прочитала с утра crazy вместо на ура..." __________________ Stefaniaya, а-га, 2 по 10 и жизнь наладилась с самого утра)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.06.2019, 23:37 | Сообщение # 741 |
японский дознаватель
| А кто нибудь тестировал тома нашего форда новый аромат лост черри? Чего то его понесло на провокационные названия, то факинг был, теперь вот лост черри))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 26.06.2019, 00:01 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) лост черри Я его тестила, когда он ещё только вышел. Мне совсем не зашёл, компот какой-то.
|
|
| |
Lada | Дата: Среда, 26.06.2019, 22:48 | Сообщение # 743 |
Генерал-майор
| Hikari, Я тоже тестила. Согласна со Стефанией.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 00:27 | Сообщение # 744 |
японский дознаватель
| Я сегодня с блоттера потестировала маржелу джаз клуб и какой то там лес. душа леса во с блоттера мне прям очень. только пока не пойму мне очень или мужчине моему. надо теперь на коже его протестировать не вылезут ли на мне мужские ноты, всякое может быть я прочитала что аромат то оказывается мужской... камин еще прикольный, но сам по себе. не знаю, его в люди вообще носят или нет)) уютный. но как бы пахнуть камином....только дома наверное))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.06.2019, 06:53 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) как бы пахнуть камином ты б написала названия полные - а то мы ж не знаем что это такое)) ХОТЬ ПОЧИТАТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАТЕСТИТЬ ПРИ СЛУЧАЕ ой сорри за капс
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:39 | Сообщение # 746 |
японский дознаватель
| aurum8658,
Maison Margiela Replica Jazz Club Maison Margiela Replica Soul of forest Maison Margiela Replica By the Fireplace но я только с блоттера тестила и вкусно, на коже не знаю как, может они слишком мужские будут, я вчера прочитала что мужские и унисекс они камин вообще не знаю, применим ли на носку, но пахнет прям уютно каминчиком))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:41 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Hikari, спасибо, ознакомлюсь
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:42 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) применим ли на носку Возможно и классно будет. Вот те же деревяшки в парфюме очень хорошо всегда звучат, уютно и тепло, нет такого чисто запаха лесного костра.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:46 | Сообщение # 749 |
японский дознаватель
| цветочный аромат у них еще Flower Market мне вообще не понравился слишком прямолинейные цветы белые, наверное жасмин. и роза.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.06.2019, 10:29 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но как бы пахнуть камином....только дома наверное)) необязательно, но такое надо только на себе тестить. Это может надоедать. У меня так с паленым деревом: нюхать - да, на себе - нет, бывает такое ощущение, что сдежала с грушинского фестиваля или кадилом по лбу приложили. :)))
|
|
| |