Ароматная тема
|
|
аurum | Дата: Четверг, 27.06.2019, 11:23 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| почитала про камин. все сходятся во мнении что это отличный уютный аромат для дома. интересно попробовать! особенно шикарно должно быть в загородном доме
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:21 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Я сегодня с блоттера потестировала маржелу джаз клуб и какой то там лес. душа леса вос блоттера мне прям очень. Какой же он стойкий, зараза)) Три дня уже блоттеру с Beach Walk, а запах до сих пор, как в первый день
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:28 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Три дня уже блоттеру с Beach Walk, а запах до сих пор, как в первый день На блоттерах так часто, может и месяц сидеть, а вот на коже не факт , что сутки продержится.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:38 | Сообщение # 754 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, а про что эта пляжная прогулка? морской соленый?
вообще всю нишу так точно надо на коже, там так ноты иногда играют что совсем не похоже бывает да даже и люкс мне вот давали пробник номад от клоэ, он на бумаге каким то даже для бритья чем-то вылезал. на коже на мне слива, вообще никакой пенки для бритья нет. но я в жару носила сладость наверное вся раскрылась. но не приторный он, шипр.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:42 | Сообщение # 755 |
японский дознаватель
| а, еще вспомнила, у маржелы был музыкальный фестиваль. тот коноплёй пахнет и что-то мне очень напомнил. какой -то другой аромат. сначала не очень понравился а потом опять же норм. в общем эти все необычные кроме цветочного буду тестировать на коже.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:43 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Hikari, а какой порядок цен на Маржелу?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:03 | Сообщение # 757 |
японский дознаватель
| чуть за 7 тыр. это в рив гоше может на них скидки бывают? я вот посмотрела на сайте они у них на сайте стоят почему-то не в нишевой , а в люкс разделе, хотя оформление у них как у ниши а на люкс бывают у них хорошие цены вот диор сейчас например недорогой, недавно на мюглера скидки были
я их просто больше пока нигде не обнаружила, на духи рф их нет в наличии
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:07 | Сообщение # 758 |
японский дознаватель
| есть еще пробирки 10 мл. это плюс! может они и не нужны в большой бадье. в общем я буду пока пробовать и ждать скидок ) или тревел формат куплю https://shop.rivegauche.ru/brands....ielaNav
даже повыше чем я сказала цены. я 7 запомнила, а там почти 8 на самом деле )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:11 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вообще всю нишу так точно надо на коже, там так ноты иногда играют что совсем не похоже бывает да даже и люкс Я только с кожи всегда разнашиваю, бывает прямо нравится нравится и уже мое, села в машину уехала , 30 мин прошло, вылезла какая-то срединная нота, прямо рвать начинает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:21 | Сообщение # 760 |
японский дознаватель
| да, хорошо что есть возможность попробовать потестировать мне еще нравится что пробников насыпают, можно поносить несколько раз аромат, а то с затеста на руке тоже иногда не показательно
кстати я попробовала ананду микалев пока единственное из микалев, хотела познакомиться с маркой ну симпатичный но ничем не выдающийся как по мне цветочный аромат, в люксе такого добра... что то в духе диор или елисейских полей от герлен только потоньше наверное. красивая мимоза нерезкая. цитрусы. еще цветы какие-то.
артизан парфюмер понравилась батукада, но пока тоже не так чтобы прям бежать её покупать, но по крайней мере это гораздо интереснее, чем микалев я ожидала по названию (это бразильский танец) что это будет взрывной такой аромат, жара секс праздник - что-то такое а это очень отпускной одеколон мохито, берег моря. лайм, мята, соль что-то такое. приятный и интеллигентный.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:46 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) чуть за 7 тыр. Это очень дорого за этот брендЦитата Hikari ( ) батукада стойкость неубиваемая. Хороша в любую погоду. На жаре так прям не то, что шлейф, облако.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:53 | Сообщение # 762 |
японский дознаватель
| Mura, спасибо я знаю, что в ривге завышены цены поэтому либо по скидке либо где-то еще их покупать
не подумала бы, что батукада шлейфовая, у нас сейчас дождь и прохладно, может поэтому
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:18 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Hikari, батукадой пропахивает всё: телефон, подушка. Она просто какая-то тонко-густая. не знаю, как это объяснить. И уж точно ни на что не похожа. ее еще пока можно купить по норм. цене, но уже есть и дорогущая. Я ее люблю.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:24 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Я глянула на сенте все эти камины и т.д., тоже дорого... Имхо, за такую цену полно всего более интересного. Раньше они были в РГ примерно 3.5-5 тыр, стопудово не больше, я даже и задумывалась, но... :)) Надо просто поглядывать каждый месяц, я думаю, что будут распродавать
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:43 | Сообщение # 765 |
японский дознаватель
| Цитата Mura ( ) ее еще пока можно купить по норм. цене, но уже есть и дорогущая. а какая для неё нормальная цена? я так понимаю что они с нашего рынка ушли что ли, их в интернет магазине только можно купить, что-то я не вижу в сетевых
с маржелой тоже как то не густо
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:49 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а какая для неё нормальная цена? до 4 тыр за 100 мл на сенте она уже давно 5-6
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:52 | Сообщение # 767 |
японский дознаватель
| Mura, мерси в европе посмотрю
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:56 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а про что эта пляжная прогулка? морской соленый? Я не знаю, про что, мне просто вкусно)) Причем, на коже вообще по-другому раскрывается. Соль точно не чувствую)) Надо посмотреть, что у меня из Мажелы ещё есть, это я просто очередной мешок пробников привезла, но больше трех за день тестить не могу))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:09 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Скажите, а на вайлберриз духи как? не подделка? У меня заканчиваются, до дьютика долго. Нашла там одни из своих любимых, вот думаю..
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:12 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) вот думаю.. ты сравни эту цену с beautydepo, scente, ma3shka
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:19 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| aurum8658, спасибо посмотрела только beautydepo, и на нем на треть дешевле, чем на ВБ. И что значит тестер? он без упаковки парадной, или им реально пользовались, и неизвестно, сколько мл осталось?)
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:26 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Elka444, он целый конечно, можно смело брать. только без крышки бывает или в белой коробке
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:47 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) только без крышки бывает или в белой коробке Бывает и абсолютно все такое же, только наклейка на целлофане коробки Тестер. А бывает и 1 в 1. Смотря какой бренд.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:39 | Сообщение # 774 |
укротительница
| Цитата Hikari ( ) кстати я попробовала ананду микалев пока единственное из микалев, хотела познакомиться с маркой ну симпатичный но ничем не выдающийся как по мне цветочный аромат, в люксе такого добра... что то в духе диор или елисейских полей от герлен только потоньше наверное. красивая мимоза нерезкая. цитрусы. еще цветы какие-то Микалеф мне очень нравится лимитка с помадкой , но её уже нигде нет почти :( И вот только только забрала 2 миньки - роял манго и лове делис, вернусь домой напишу чем пахнет и сфотаю. И не уже нигде нет
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Пятница, 28.06.2019, 17:45 |
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:41 | Сообщение # 775 |
укротительница
| А так для себя остановилась на киссес донт лай, малина с шоколадом и помадкой от киллиан. Ну у меня вообще слабость помадки. И малль липстик роуз взяла тоже мини версию.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:50 | Сообщение # 776 |
японский дознаватель
| Цитата Infanta ( ) А так для себя остановилась на киссес донт лай, малина с шоколадом и помадкой от киллиан. у меня как раз пробники и я решила его попробовать, носибельно но я не возгорелась покупать, мне слишком сладковато я решила, что если я сладость захочу, то куплю ИСЛ блэк опиум себе гораздо дешевле
у меня что-то вообще пока с килианами не складывается, сколько не пробовала - ничего не привлекло так, чтобы захотелось купить
А вот малля я никак не потестирую, хотя я очень уважаю его за то, что пишет имена парфюмеров на флаконах и он такой дорогой ...
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:51 | Сообщение # 777 |
японский дознаватель
| Меня вдруг что-то заинтересовали свечи для дома. Подскажите, у кого купить хорошее, чтобы не дешевая химоза но и чтоб почки не продавать?))) Я знаю теренци (но я только кирке знаю у неё из ароматов) и джо малон (но мне пока ничего не придумалось что в качестве свечи хочу...)
И есть ли что-то подешевле люкса-ниши свеч, но качественное? Ну типа чтобы не по три тыщи рублей, а по тысяче?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:54 | Сообщение # 778 |
японский дознаватель
| мне кажется кстати в киссез донт лай активная роза (с шоколадом) или я перепутала, сладко мне в некоторые любят погорячее, а здесь просто не сложилось у меня точно не помню. но какой-то из этих двух для меня сладкий ))
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 28.06.2019, 17:59 |
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 28.06.2019, 18:20 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Hikari, Nesti Dante !!! Свечи и мыло итальянские очень оччень качественные . У меня свеча живет уже года 2. Часто зажигаю за ужином с бокалом вина. Аромат деликатный.
http://parfum4all.ru/en_US/brands/nesti-dante/nesti-dante-candles/
Я покупаю это мыло и свечи на совместных закупках подешевле. И если вдруг ктото не пробовал это мыло-рекомендую подарить себе удовольствие. Этот кусок не смыливается лужицей, на мочалке великолепно пенится, не сушит кожу и после ванны от тела такой аромат! И в ванной от этого кусочка аромат. И живет оно очень долго. Я одна им пользуюсь для душа и ванны более 2 месяцев. Все, кому я презентовала это мыло в полнейшем восторге от него
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 28.06.2019, 18:31 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Nesti Dante в бьютидепо есть Почку продавать надо за Артизан, Диор и Малль свечи. :))
|
|
| |