Ароматная тема
|
|
krasavishna | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:24 | Сообщение # 1441 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Mura (  ) Я про локтевой сгиб, напр. А ты о чем? я про за ухом)) я на запястье пшикнула и нюхала периодически пока вязала
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:26 | Сообщение # 1442 |
 Жгучая перечница
| лсд, мне вообще года 3 как все не так пахнет(( поэтому вообще удивительно, что я унюхала в духах то, что там действительно есть
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:28 | Сообщение # 1443 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mura (  ) лсд, Так вообще бы отключили комменты, указывают они... Я вот думаю,там резко отрицательные сносят. Оставляют типа "мда..оригинальный аромат...но не представляю как его можно носить". Прочитала здесь восторги про 1996. Придется еще раз перенюхать,может и-менится восприятие. Я вот приобрела недавно из бутиковой Ланком Пачули. Как пришли, что-то как-то...не очень показались. А теперь снова нравятся. Вот как так!
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:42 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Вот как так! Это чтобы тебя жаба не удушила вусмерть. Дорогие дикалоны вежливы по своей сути, даже если и не совсем то, что хотелось.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:43 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) там резко отрицательные сносят Да. Я как-то успела скопировать отзыв...Там такая похабень, что ...за гранью. Надо поискать, может найду. Нашла. Удаленный отзыв с фраги: Это просто и гениально. Интерлюд, у тебя появился соперник. Браво, Амуаж. Браво, Похититель. У меня есть и вкус и стиль и харизма. Я бы назвал этот аромат Шанель Бой. И продал бы формулу команде Шанель. Да и сама Коко купила бы его не раздумывая. Возьмите его Вашему ебарю на подарок, кончайте еще до того, как он Вам вставит. Это аромат с человеческим лицом. Первая золотая медаль в копилке нового поколения Амуажей .
Сообщение отредактировал Mura - Пятница, 13.03.2020, 00:45 |
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 01:21 | Сообщение # 1446 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mura (  ) Это чтобы тебя жаба не удушила вусмерть да не,если б не понравился,я бы продала. И я уже собиралась,но тут.. Блин,я его в ГУМе тестила,мне он понравился,и я купила. Может он с дороги какой-то не такой пришёл,потом отстоялся. Может у меня с гормональным фоном че не так было. Ну буду посмотреть еще,продать или нет. Нов целом бутиковые Ланком интересные. У меня жасмин марципан есть,прям нравится. И такие флаконы красивые!
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 13.03.2020, 01:24 | Сообщение # 1447 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mura (  ) Возьмите его Вашему... Ну это просто Фу. Это однозначно надо убирать от приличных людей. Всё же парфюм - это красота и предмет роскоши,своего рода искусство,здесь пошлость не уместна.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 13.03.2020, 01:33 | Сообщение # 1448 |
Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Нов целом бутиковые Ланком интересные лсд, мне тоже нравятся, но дорого, жалко денег.Цитата лсд (  ) Ну это просто Фу. невероятное. Я как увидела, была фраппирована. :) Но удалили почти мгновенно. Я просто прочла сразу после публикации. Потом читала там на форуме, что это известная одиозная личность.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:13 | Сообщение # 1449 |
 Генералиссимус
| Сегодня международный день парфюмерии!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:16 | Сообщение # 1450 |
 Генералиссимус
| На сайте рандеву была куплена ( не мной) голимая подделка духов за 7 тыр, прочитала сегодня в инсте в парфюмерной группе.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:48 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) голимая подделка духов за 7 тыр что именно?
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 16:05 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) ниша по конским ценам стоИт (и стОит тоже)) Надо мониторить, иногда бывают аттракционы щедрости.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 16:20 | Сообщение # 1453 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) что именно? Игры разума. Там внутри была бутылка, которая по оформлению вообще не из этой оперы.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 16:21 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Там внутри была бутылка Так надо было отказаться да и всё.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:15 | Сообщение # 1455 |
 Генералиссимус
| Mura, может не открыли при курьере хз. Люди ж разные бывают, может вообще не пуганные
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:29 | Сообщение # 1456 |
 Генералиссимус
| Я с бьюти депо получила эмиратский парфюм Rasasi для Фредерики. Тщательно сравнивала с моим, привезенным из ОАЭ. Голограмма под слюдой одинаковая, штрих код пробивается, батч код оличается несколькими цифрами и датой. Но это недорогой бренд и его наверное никому в голову не придет подделывать, хотя на фраге я в форуме читала что и арабские подделывают только в путь
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:36 | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) может вообще не пуганные Я вообще такое не люблю. Сразу всё берут, не глядя - не знали, не местные и т.п., и тут же! в 6 сек всё запостят и расшарят. Это как страдают по 2 недели в отеле, а потом плачИ Ярославны на 3 экрана, что ужас и ахтунг. Я всегда открываю, если себе покупаю, хоть в цуме, гуме, хоть так где. зы. в переходах не покупала ни разу. :))
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:38 | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) арабские подделывают только в путь еще и как! тоннами. Не будет БД морочиться с такой ерундой.Проще купил нормальное, быстро распродал - вот тебе и мОржа.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:03 | Сообщение # 1459 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) в переходах не покупала ни разу. :)) Да ты что
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:28 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Да ты что Да я много чего не испытала в жизни.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:33 | Сообщение # 1461 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Да я много чего не испытала в жизни. Mura, какие твои годы, Дарлинг! Еще попробуешь много всякого такого эдакого, как все делают....
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:36 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Eleanor, а если рогатка засохнет? не успею?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:40 | Сообщение # 1463 |
 Генералиссимус
| Mura, так не лежи на диване-то!
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:44 | Сообщение # 1464 |
 Генералиссимус
| поделюсь экспериментом
я смотрела обзор бюджетных аналогов известных марок парфюма и заинтересовалась парой Noir de Noir Tom ford https://духи.рф/catalog....6847580 и бюджетным арабом от Armaf "Club De Nuit Intense" https://духи.рф/catalog/women/Armaf/Club-De-Nuit-Intense-Armaf на видео с 6-й минуты
читала на фраге про оба аромата и многие отдают свой голос в пользу араба. Утолила любопытство отливантами обоих вариантов. Всяко мы сравнивали их и да - араб звучит мягче и вкуснее. Логопед у меня его выцыганила)) у меня остался Том Форд и несколько подходов к нему так и не сдружили нас. нужно еще время - вернусь позже доношу. Но в филармонии мы сидели с логопедом рядом и я всю дорогу балдела ее версией арабской!!! ни минуты не сомневаюсь что он равноценен в звучании с Фордом. а цена просто смешная (месяц назад было 3200)
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 22.03.2020, 19:08 |
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:49 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) месяц назад было 3200 Он есть и еще дешевле. Настоящий Армаф - там есть и вообще дорогое. Вполне может быть. У меня есть дезик, купила в Египте за 2.5 бакса в супермаркете, оч вкусный и стойкий. Холодноватая пудра.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:54 | Сообщение # 1466 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) дезик, купила в Египте за 2.5 бакса в супермаркете, оч вкусный и стойкий. я полюбила дезики!! так дополняют парфюм прекрасно. Даже если не в паре дезик брать, а сам по себе он так тонко парфюмерно звучит в течение дня с тела.
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 22.03.2020, 18:57 |
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 18:55 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Aurum, да, дома так шух-шух и приятно. :)) Их там была целая полка.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 22:39 | Сообщение # 1468 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) Armaf "Club De Nuit Intense" на матрешке 3780руб
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 08:44 | Сообщение # 1469 |
 Генералиссимус
| krasavishna, спасибо, я если надумаю покупать, то конечно все сайты промониторю. и вероятнее всего куплю у нас на закупках)) там огроменный прайс и цена ниже выходит как для оптовиков
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:23 | Сообщение # 1470 |
 Генералиссимус
| получила наконец-то свой парфюм из ОАЭ,заказанный вслепую
Самоизолированные друзья передали его через знакомую, знакомая моей подруге и я вчера добралась наконец-то за ним.

wow anfasic dokhoon https://www.fragrantica.ru/perfume/Anfasic-Dokhoon/Wow-23001.html
Пирамида простейшая. Совсем не восточный.Сначала показалось очень простой и сладкий. Малину практически не слышу - замша и дерево с ягодой. пока пили чай вдыхала его с руки и я не очень его поняла. Но уходя я распылила на себя на шею щедрую порцию. Подругин пёс смачно чихнул 2 раза. я посмеялась и пошла, забыв парфюм на кухне)) Мы вышли с пёсой на прогулку сразу, на улице от меня разносился красивый сладковатый кожаный аромат. я его сама слышала очень отчетливо с себя на улице. Дома раздеваясь реально кайфанула , снимая одежду. Так он уселся уютно - деревяшечка вылезла, где-то очень далеко малинка. Только собралась в ванну забраться - сообщение от подруги что я забыла парфюм забрать... Чиорт. так жалко было смывать аромат. Легла спать в приятном облачке. и проснулась в нем же. После душа утром конечно смылся запах. Но с шарфика снова окутал кожано-деревянной вкусняхой. Сладость совсем не душит. Очень добротный европейский араб. Конечно я сегодня после педикюра понеслась забрать заветную бутылочку. Мы с ним подружимся обязательно. Надо дозировку вычислить. Он громкий очень
|
|
| |