Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:02 | Сообщение # 1801 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я не весь ролик смотрела, только окончание как Аурум сказала. Не похоже на рекламу кмк. Обычно ссылка бы шла на магазин продаж или он упоминался.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:26 | Сообщение # 1802 |
 Генералиссимус
| Тундра - аромат Высоцкой, она в него вложилась, она его и рекламирует, а афганский гашиш с бередо - фоном прошли.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:44 | Сообщение # 1803 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) она в него вложилась, она его и рекламирует ах она мышка хитрая))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 05.06.2020, 23:41 | Сообщение # 1804 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Тундра - аромат Высоцкой Ну тогда да! Тундра прямо мое мое, а бередо раздаю знакомым и гашиш стоит простаивает
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:53 | Сообщение # 1805 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) а бередо раздаю знакомым у меня есть только бал (уже поднадоел но все равно нравится, на днях носила) и цыганская вода от них но я много чего не тестила или уже забыла
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 18:57 | Сообщение # 1806 |
 Генералиссимус
| Hikari, а какие пачули ТF ты купила? Я пропустила. Вельвет орхидея моя страсть у томика, чёрная и золото мимо. И цыганская вода тоже мимо меня. Короче, нотино как вовремя на Россию заработал.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:25 | Сообщение # 1807 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Короче, нотино как вовремя на Россию заработал. моя вторая посылочка на подходе
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:26 | Сообщение # 1808 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я на днях наконец-то забрала свои покупки из нотино на почте а тебе разве курьер почты россии не принес??
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:28 | Сообщение # 1809 |
 Генералиссимус
| мне сегодня подарили небольшой сувенир из Дубая, твердые духи, все таки Восток - это мое, мое, такое впечатление, что на базар их зашла, специи, ароматы... йэххх
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:33 | Сообщение # 1810 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) вторая посылочка на подходе Как ты быстро заказала. А что едет? Вы хоть фотки выкладывайте, я так люблю их рассматривать
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:34 | Сообщение # 1811 |
 Генералиссимус
| Hikari, эти мне что-то не зашли, но я и тестила их просто в магазине, не разнашивая. Надо присмотреться
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:39 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но сейчас уже популярность спала, можно и вернуться Вот, у меня орхидея тоже стояла и отдыхала. А сейчас ее мало кто уже носит. Я тоже ее первый раз купила как сейчас помню в 2010 году , летя на все Лето в хрг. Боже, как она там сидела, народ голову сворачивал. Никакой удушливости, а я это сразу ощущаю и куча комплиментов была. У меня она в мурманске зависла, но там уже мл 20 осталось, хочу ее сейчас прямо заказать. Наступил мой час
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:40 | Сообщение # 1813 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) А что едет? да ничего интересного в принципе, мужская водичка Кельвина, ну там все Кельвин - полки, куртка, джинсы, даже труселя, поэтому у меня не было выбора, заказывала только Кевина - выбрала по отзывам Эйфорию, не знаю, как будет. Потом мужской опять же , крем от морщин , мезороллер с ампулами от опять же, мужского облысения, на этом этапе мне внезапно стало за себя обидно - что себе ничего, и я прибавила женский крем от покраснений и тональник для себя))
Сообщение отредактировал Бенце - Воскресенье, 07.06.2020, 21:50 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:40 | Сообщение # 1814 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) а тебе разве курьер почты россии не принес?? неа...я уже не первую посылку с нотино, на почте забираю всегда у нас не носят..
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:42 | Сообщение # 1815 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) у нас не носят.. должны носить сейчас. позвони им и скажи, пусть принесут.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:45 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) женский крем от покраснений и тональник для себя)) Кстати, косметику и средства для волос там тоже хорошо заказывать и ту же зубную пасту марвис я всегда через Финку заказывала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:46 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) пусть принесут. У нас приносят, 100 руб доставка сразу в приложении выскакивает, но блин я не хочу весь день их караулить дома
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:48 | Сообщение # 1818 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) 100 руб доставка сразу в приложении выскакивает, но блин я не хочу весь день их караулить дома у нас бесплатно, и я все равно дома в будни, я же на удаленке, как же хочется продлить этот режим, а 14-го все, по ходу, здравствуй, метрополитен))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:54 | Сообщение # 1819 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) Hikari, эти мне что-то не зашли, но я и тестила их просто в магазине, не разнашивая.Надо присмотреться у меня со всеми ароматами форда так - я пшикаю и думаю, ну не, чото не то - мне наверное не надо, а потом у меня случается любовь-любовь. хотя вот с просто нуаром промашка вышла, не моё. всё остальное купленное очень люблю.
и только ч.орхидею я услышала с девушки, спросила что это и сразу очень захотела, потестила на себе ещё больше влюбилась и купила
а вот омбре лезер 16 например я до сих пор благодарна консультанту марки. я пришла на клиентский день в иль де боте за замшей, а он мне такой: замшу вы всегда купите, давайте я вам нанесу лимитку, её больше не будет у меня последний флакон, а аромат очень крутой. я думаю ну конечно надо продать впаривает. говорю, не, кожа мне очень брутальная, я и к тосканской равнодушна, я вот замшу хочу. он мне щедро так её на запястье нанёс и говорит вы пойдите кофе попейте, потом придёте купите что захотите. и я вернулась и купила лезер 16. до сих пор ему спасибо говорю. моя прелесть. и с остальными типа того было всегда любовь со 2 взгляда.
Цитата Stefaniaya (  ) Боже, как она там сидела, народ голову сворачивал. вот, у меня тоже в жарком климате орхидея такой эффект имела) все таки паршивец форд умеет делать духи. и задорого продавать ггг)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:59 | Сообщение # 1820 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) в жарком климате Я вообще заметила, что в жарким климате на мне суперски сидит всё такое, как многие говорят, тяжелое и типо не летнее. А соль и море я давно не покупаю, вот плоско как-то на мне это и прямо такая обычная легкость парфюма слышится.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:13 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) лютенс Вот его белая замша тоже в Египте так у меня зашла. Я в дьютике потестила, но не купила. Прилетела в хрг и поняла, что умираю как хочу. Настя Отта наша летела и привезла мне. А потом от меня заразилась и себе прикупила
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:18 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) А соль и море Это ты просто свое не нашла!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:24 | Сообщение # 1823 |
 Генералиссимус
| Mura, может быть. Но я запах моря в парфюме терпеть не могу ни на себе ни на ком-то рядом. А вот соль может с чем-то в комбинации и рассмотрела бы.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:43 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, https://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Aria-di-Mare-3708.html Мне давно нравится, но не склалася. :)) Сразу не купила в цуме, думаю, куплю в правильном месте. Там не было, купила Иль профумо ветивер, гы. И вечно этот Ариа ди маре разобран, была готова и на цум. :)) Блоттер пах год!!! в файле. Тоненько и вкусно, по нашей теме.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:48 | Сообщение # 1825 |
Генералиссимус
| Меня тогда в цуме уговаривали на этот, что родственники и похожи и одно пальто, но ни разу не то. В этом вылезает водоросль, нота, которую я называю гавнезия, как-то тухловато-зеленое. Хотя вроде и свежесть итыпы... Вот есть сладкая тухлятина, а есть зеленая. :)) гыы, всё вам, барыня, не угодишь. :)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 22:42 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) тогда в цуме уговаривали на этот На какой? блин, вот где потестить проблема
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 22:50 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) На какой? забыла вставить https://www.fragrantica.ru/perfume/Il-Profvmo/Pioggia-Salata-7184.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 23:11 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) забыла вставить народ у нас такие фантазеры пахнет им мертвыми медузами . Интересно где они их нанюхались и так запомнили . Мура, спасибо. Возьму первый на заметку, вдруг где попадётся на затест.
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 23:14 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Возьму первый на заметку Хороший, я даже удивилась, я к такому осторожна, случайно носом ткнулась.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 08:55 | Сообщение # 1830 |
 Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) народ у нас такие фантазеры я тоже подивилась, соленый дождь у них, может быть, они со слезами путают? я ни разу не ощущала дождь соленый. Еще прочла перл - пахнет шпротами в масле и затхлыми камышами
Сообщение отредактировал Бенце - Понедельник, 08.06.2020, 08:59 |
|
| |