Ароматная тема
|
|
Hikari | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:48 | Сообщение # 2431 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Stefaniaya, я сейчас с удовольствием ношу ЧО, но только на вечернюю прогулку в парк. Прям классно. Но я это ещё за ней заметила в египте. Боже мой, я уже наверное лет 10 в египте не была, когда там революция то была, 11 год наверное... обалдеть
надо подумать, какие ещё "мощные" духи к вечерней жаре приспособить
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:53 | Сообщение # 2432 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ношу ЧО У меня вообще там TF хорошо заходит, причем обычно летела и прикупала для россии, там начинала пользовать и вау. А вроде жарко и не должно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:56 | Сообщение # 2433 |
Генералиссимус
| Я бы вот хотела какое-то сочетание с солью найти, но все не то - чтобы был не легкий освежающий морской или летний, а соль табак виски/ром чернослив. Вдруг кто-то знает не легкую соль . Мура?
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 14.07.2021, 17:59 | Сообщение # 2434 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вдруг кто-то знает не легкую соль . Мура? Пока на ум не приходит. Я для Египта люблю мох. :)) Кстати, прибор с утра доставили, аж на 2 дня раньше, поставила на зарядку, на вид всё солидно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:08 | Сообщение # 2435 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) прибор с утра доставили Ну испытай его. Приноровись и пойми, сразу не торопись. Хотя, если ты не санас , то роботы в целом суперские девайся, но у нее он под табуреткой живет
|
|
| |
Mura | Дата: Среда, 14.07.2021, 18:34 | Сообщение # 2436 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, там зарядка по паспорту 12 часов для начала, так что я завтра с утра запущу по пустому коридору, чтобы понять его логику. Но чуток по ковру прокатила, базу потом нашел. :))
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:07 | Сообщение # 2437 |
укротительница
| Mura, пока по предварительным данным официальное открытие 17-18 июля, много будет визажистов на стендах :) Вот статейка, первый супермаркет был открыт в Екате как там пишут в 2004 году хотя я думала что пораньше https://www.malls.ru/rus....e.shtml Обязательно сходи найди такую возможность
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:00 | Сообщение # 2438 |
Генералиссимус
| Faniya, глянула, может завтра с утра схожу, если там не будет мегатолпы с камерами. И послетаются всякие инстадуры на бесплатный макияж.... Но у меня есть метод, чтобы ко мне особо в нос не лезли. А вот какой увидела дикалон для Стеф выпей-покури. :)) https://goldapple.by/902-armagnac-tabac-blond-cannelle
Я представляю лица консов: есть ли у вас тяжелая соль для жары?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:35 | Сообщение # 2439 |
укротительница
| Mura, так интереснее как раз когда визажисты работают :)
У джо малон же есть соль и ветивер, что-то морское вроде
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:46 | Сообщение # 2440 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) ак интереснее как раз когда визажисты работают :) Faniya, ни к каким визажистам я сейчас не пойду, это не обсуждается. Жара +35 и маска. Твоей девочки в списке нет.
Получите бокс с набором косметики в подарок при покупке от 100 белорусских рублей.
Обращаем внимание, количество подарков ограничено. Подарки действуют только при покупке в офлайн-супермаркете в Минске.
БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
Все три дня с 12:00 до 20:00 вас ждут профессиональные визажисты. Смотрите расписание здесь:
16 июля:
Рома Пони Дарья Абрамовская
17 июля:
Наталина Мария Гузева Ольга Томина
18 июля:
Сердар Камбаров Мария Гузева
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 12:32 | Сообщение # 2441 |
укротительница
| Mura, да, я только в эфире у неё как раз спросила, она сказала что переигралось немного и будет на след неделе точнее скажет когда Гузева будет на Романова мейк ап стенд, а вот Наталина супер харизматичная личность, я бы сходила
Сообщение отредактировал Faniya - Четверг, 15.07.2021, 12:33 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:46 | Сообщение # 2442 |
Генералиссимус
| Принимайте меня в круг обладателей Le Lion. Только вчера на др мне его подарили и я судорожно надушилась и в ресторан отправилась в нем. Погода вечерняя и жаркая, лион божественен, он просто меня отвлекал от всего, я ловила себя на том, что балдею и постоянно принюхиваюсь к своим новым ощущениям. Хорош. Очень. Я счастлив. Праздник точно удался
|
|
| |
Mura | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 12:44 | Сообщение # 2443 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, класс! Я в отстающих...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 12:53 | Сообщение # 2444 |
Генералиссимус
| Mura, Мурочка, нагонишь! Я верю Вот он прекрасен с первой нотки.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:27 | Сообщение # 2445 |
Генералиссимус
| Парфюмерные новинки весна-лето 2021 - люкс и масс маркет. Этро интересно потестить - магнолия, морозник , белая древесина и мускус. И килиан, но чаще всего он совсем на меня не садится,
https://kosmetista.ru/blog....us.html
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 21:43 | Сообщение # 2446 |
Генералиссимус
| Смотрите, что у меня есть! Это не я, другие люди написали. :)) http://parfumka.pro/?p=1430....ppvEmKU
https://www.youtube.com/watch?v=h_0f0tx5atQ
Продавался в основном только в Селфриджес. Львов в наше село не завезли, ну что поделаешь.... Зато я приобщилась к модной моде. :)) Мне мужик говорит: знаете, я вам что-то покажу и вытаскивает футляр, хааарошенький. - Там такое название: слёзы, кровь и что-то еще. я: пот! - Ой, точно, вы знаете этот аромат? - Нет, я знаю Черчилля. :)) И в сокращенной форме рассказала ему, откуда эта фраза. На фраге этого сета нет, есть другие ароматы бренда.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:08 | Сообщение # 2447 |
Генералиссимус
| Mura, вот как ты все это умеешь выцепить
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:10 | Сообщение # 2448 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, не спрашивай, сама поражаюсь.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:17 | Сообщение # 2449 |
Генералиссимус
| Mura, ветивер и ирисы и на них соль и кожа - кмк ты просто космос, Стас
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:20 | Сообщение # 2450 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) ветивер и ирисы и на них соль и кожа - кмк ты просто космос, Стас Stefaniaya, да. И всё тоненько и не похоже на все ириски-земли-и прочие наши темы. Выпендрежно очень. Но тут же еще момент! Изначально этот наборчик стоил 170 баксов, там 3 по 15 мл в стильном нат. кожаном чехле-планшете. А я за 48!
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:22 | Сообщение # 2451 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, мне там еще предлагали "наш" хардкор по супер цене, пока думаю. Ну и заказала Imitation Amouage, мужской, я давно хочу. В среду привезут.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:43 | Сообщение # 2452 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Amouage Амуажи прямо мимо меня, я пока их обхожу стороной. У меня нет на них времени вдумчиво понять. Не могу разносить и выбрать что мне надо. А мне ведь надо?!
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:48 | Сообщение # 2453 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А мне ведь надо?! частично. :))) Я вот куплю имитейшн и вынесу свое решение про тебя. :)) совещательное. Я же много раз писала, что у меня лично полный есть только Миф. Он ни на что не похож и на мне пахнет сочными мокрыми нарциссами на промытом сочном мху. Мне вкусно очень: и в прохладу, и в мороз, а в еги жару пшик на затылок и под солнце - сдохни какая прелесть! Мужской имитейшн пахнет духами! Я не знаю, как это описать, но для меня есть такой запах "духи". И я давно ищу, чтобы безо всяких нот и прочих кадил.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:55 | Сообщение # 2454 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) свое решение про тебя. :)) совещательное. Мне прямо желательно дать слова/ссылки, что конкретно изучить из амуажей. Я как деревня без огней в них, сторонюсь пока Мои глаза разбегаются, конс начинает говорить много слов, я невнятно блею и сбегаю. Я хочу, но не смогла пока.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:56 | Сообщение # 2455 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) и под солнце - сдохни какая прелесть! Божеееее
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 23:07 | Сообщение # 2456 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, из "старых" амуажей в нашем направлении женские Fate и Epic. Ciel - под белую хрусткую рубашку или когда надо в "люди", чтобы не задушить и он "воздушный", но не фужерный свежак. Почему-то меня зацепил женский Bracken, хоть я на себе ощущаю прямо реально свежую халву, но всё равно не отказалась бы. Пару лет брызгаю по случаю, не отказалась. Был у меня мужской Интерлюд - смола в чистом виде еловая, я хоть и люблю, но он же, собака пропитывает собой всё, поменялась. Мемуар - на мне кадило в чистом виде, ненене. Лирик - помадная навязчивая роза. Саншайн - вроде мёд.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.08.2021, 23:11 | Сообщение # 2457 |
Генералиссимус
| Mura, ты как конс сейчас меня пугаешь, я прочитала этот большой текст, но думаю мне достаточно штуки 3 потестить - прямо сказать иди и нюхай ЭТО. Я сохраню слова и по списку буду тестить. Где только хз
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 07.08.2021, 23:52 | Сообщение # 2458 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Где только хз Можно фирменные пробники заказать, но они примерно по 650 руб. А можно и дождаться светлого будущего. :)) Начни с Fate, Epic, Myths, Ciel.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 00:06 | Сообщение # 2459 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) А можно и дождаться светлого будущего. :)) Начни с Fate, Epic, Myths, Ciel. Начну и дождусь
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 00:17 | Сообщение # 2460 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Я вот куплю имитейшн и вынесу свое решение про тебя. :)) совещательное.Я же много раз писала, что у меня лично полный есть только Миф. Он ни на что не похож и на мне пахнет сочными мокрыми нарциссами на промытом сочном мху. Мне вкусно очень: и в прохладу, и в мороз, а в еги жару пшик на затылок и под солнце - сдохни какая прелесть! боже, как вкусно написала
|
|
| |