Ароматная тема
|
|
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 14:55 | Сообщение # 2851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Elka, а сама из ощущаешь на себе?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:01 | Сообщение # 2852 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, неа.. в первый момент нанесения слышу как раз верхнюю ноту розового перца, а потом вообще ничего. От платка шейного тоже первую секунду слышу духи, а потом нет. Вот тут надо внимание заострить, что конкретно слышу, ирис или нет.
|
|
| |
SAYAS | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:38 | Сообщение # 2853 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) неа. Говорят, что если сама не ощущаешь-точно твой запах)).
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 22:44 | Сообщение # 2854 |
Генералиссимус
| SAYAS, вот я раньше тоже так думала, но блин я практически никакой свой парфюм не ощущаю на себе (а их несколько десятков у меня) . Это что - все мои? Кмк последнее время стали выпускать или совсем близко сидящий парфюм или совсем не стойкий или еще что-то. Вот если у меня новый аромат, то несколько первых дней я в нем купаюсь и ощущаю отлично, потом хоп и всё слетело .
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.09.2022, 11:37 | Сообщение # 2855 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот если у меня новый аромат, то несколько первых дней я в нем купаюсь и ощущаю отлично, потом хоп и всё слетело так и есть) получается, что душимся для других, а не для себя. А другие для нас)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:23 | Сообщение # 2856 |
Генералиссимус
| Для тех, кто любит парфюмерный дом герлен и аромат ириса. https://kosmetista.ru/blog....sa.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 24.09.2022, 11:37 | Сообщение # 2857 |
японский дознаватель
| у меня линстан такой стоит ради флакончика)) нравятся мне эти матовые пчёлки но почти не пользуюсь, только дома душусь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 24.09.2022, 11:38 | Сообщение # 2858 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) только дома душусь Почему? пысы: у меня пчел никогда не было, не нашла свою пчелу
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 24.09.2022, 11:44 | Сообщение # 2859 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, как-то я его переросла, вроде и хороший, но не интересен мне он такой весь со всех сторон правильный, для меня так должна пахнуть мама детей, примерная семьянинка) у него даже флакончик такой идеальный для туалетного столика поэтому я в нем дома и хожу вот пошла как раз надушилась только что))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 24.09.2022, 11:51 | Сообщение # 2860 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) как-то я его переросла, вроде и хороший, но не интересен мне Вот у меня тоже так бывает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.09.2022, 15:09 | Сообщение # 2861 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) По совету парфюмерного гуру нашего форума Муры затестила эту новинку 2021.Можно купить в Лету. Кто хочет дорогой аромат на коже, то это в точку. Прямо с первого вздоха - люкс. А кака красивая нота кожи - доя меня прямо было ах и ох. Но я тестила в жуткую жару +32 и на мне первый старт был цитрусовые потом красивущая кожа. Совсем не услышала свой наркотик ветивер. Сейчас похолодало, пойду тестить снова. Вообще думаю вся линейка достойная. https://www.fragrantica.ru/perfume/Lesquendieu/Cuir-Vetyver-73875.html действительно люксово звучит но мне не нравится база, она сейчас такая во многих духах, которые типа и не люкс, а такая средняя ниша от каждой третьей такой шлейф, нюансы улетучиваются а это остается. то ли это мускус то ли деревяшки не знаю. даже в фаберлике выпустили восточную коллекцию духов и там вот тоже оно есть. в жару она наверное мягче раскрывается, а сейчас на мне грубовато резковато звучит (не кожа и не ветивер а именно эта база)
так что остаюсь верна шанелям , хоть они и недружественные нам, благо есть что на себя брызгать пока, лев и ветивер форева)) осень зима тем более время льва) а все пробники 1957 я извела летом. теперь полномерку хз где брать, если только за рубеж поеду
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 28.09.2022, 18:05 | Сообщение # 2862 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) 1957 я извела летом. теперь полномерку хз где брать Моя любовь. Цум/гум.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.09.2022, 20:33 | Сообщение # 2863 |
японский дознаватель
| Stefaniaya, я думала уже нигде нет ничего тогда хорошо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 28.09.2022, 21:47 | Сообщение # 2864 |
Генералиссимус
| Hikari, посмотри у них на сайте
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:08 | Сообщение # 2865 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Цитата Hikari ()1957 я извела летом. теперь полномерку хз где брать
Моя любовь. прямо заинтриговали)) я должна их понюхать!!Это мой год)
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 29.09.2022, 00:01 | Сообщение # 2866 |
Генерал-майор
| Есть у меня треть флакона Myrrhae L'Erbolario. Это унисекс. Берегу, использую крайне редко, на праздники. Раньше дарил своей бж в больших количествах, а последний экземпляр остался для себя. Производитель прекратил производство, что печально. Когда искал адекватную замену, набрел на Le Labo Benjoin 19 Moscow. Поехал в ГУМ (там у Le Labo уголок был). Оказалось то, что нужно, но цена зашкаливала тогда и не стала лучше и сейчас.
мой канал Если с другом...
Сообщение отредактировал otets - Четверг, 29.09.2022, 00:02 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 29.09.2022, 08:50 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| otets, интересная пирамида, а описание и ощущение людей еще интереснее
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.10.2022, 13:07 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Новинки парфюмерии. Порадовал Илон Маск, уже объявив старт продаж парфюма, который у него появится на прилавках в марте 2023. https://kosmetista.ru/blog....er.html
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.10.2022, 22:59 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Этот аромат прошел мимо меня . Какая здесь красивая томная и дорогая замша. Очень. https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Cuir-Beluga-1019.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:12 | Сообщение # 2870 |
японский дознаватель
| да, классный я не купила, а теперь они перепаковались и ещё дороже стали .. да и вообще ))) короче, надо всё делать вовремя, а не откладывать, но кто ж знал то
мне эти флаконы даже больше нравятся, больше шика. хотя старые были лаконичные тоже ничего. чего теперь...пилить опилки
зато люкс линейку они из пчел убрали во флаконы с плечиками (мне не нра), оставлю теперь себе линстан мажик как память, мне так нравится чуть матовое стекло и пчелки
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.10.2022, 23:16 | Сообщение # 2871 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) из пчел убрали во флаконы с плечиками (мне не нра) Да видела, хотя пчел у меня так никогда и не было, не нашла свою пчелу.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 19.10.2022, 11:52 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Рождественская красота от эсти лаудер. Обалдеть коллекция, я уже хочу зайца и единорога. https://u.to/gWtXHA
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 19.10.2022, 11:54 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 28.10.2022, 11:00 | Сообщение # 2873 |
Генерал-полковник
| Девочки, спасите. Xerjoff casamarati и Sospiro... Кто тестил, какие ароматы можно пробовать?
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 28.10.2022, 11:09 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Сгущенка, у меня Лира, мне очень нравится, только на себе ее не чувствую совсем
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.10.2022, 11:28 | Сообщение # 2875 |
японский дознаватель
| Мне тоже нравится лира, она уютная ванильная для зимы ещё у меня есть дольче амальфи - сочные фрукты со специями, для меня всесезонные и дама бланка тоже какие то цитрусы и цветочки на той же уютной базе кмк вообще я цитрусы слышу во всей этой линейке, хотя по-моему они не везде заявлены, очень такие итальянские духи
вообще на мой взгляд именно касаморати вся линейка неплохая, они яркие но при этом нет убойных мускусов и тд типа как в теренци или монталях, просто выбрать на свой вкус что нравится а вот соспиро линейка она очень насыщенная, есть ароматы которые нравились, но мне их тяжело носить, я бы отливантом ограничилась минимальным на поиграться полный флакон хочу только наксос, тестила его
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 28.10.2022, 11:30 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 28.10.2022, 11:34 | Сообщение # 2876 |
японский дознаватель
| и букет идеаль можно попробовать и 1888 и италика они все пряная гурманика с цитрусами или цветами гранд балло цветочные
короче все довольно приятные, просто кто что любит
мне по моему мефисто и ещё какие то не понравились, показалось они в мужскую сторону
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 28.10.2022, 11:35 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 28.10.2022, 15:16 | Сообщение # 2877 |
Генерал-полковник
| Спасибо! Купила отливанты xerjoff la tosca и sospiro erba gold. Ещё прихватила montale chypre vanille. Ппц они все убийственные))))))
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 17:54 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Девули если кто будет в парфюм.магазинах в пределах кольца,обратите внимание,мне нужно купить парфюм коко шанель INTENSE. До конца следующей недели. Их уже не завозят,надо в остатках искать. Или в проверенных интернет магазинах. Я парфюм раньше покупала за границей,а сейчас нужно на подарок.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 18:09 | Сообщение # 2879 |
японский дознаватель
| Ladushkа, а позвони по сетям, они тебе могут наверное на горячей линии сказать, осталось ли в каком-то магазине конкретном шанель сейчас да, по негуманным ценам и в остатках проще если кто из-за границы летит попросить привезти, но сейчас и летают мало
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 18:13 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| Hikari, спасибо. Мне к следующей субботе.
|
|
| |