Доколе?
| |
Асфура | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:25 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я ни разу в жизни не была у косметолога, волосы красила два раза в жизни, и решила, что это какая-то хрень, потому что потом надо постоянно красить. Я отрезала окрашенное, и с тех больше не крашусь. И стригу себя сама. Беру ноницы и просто отстригаю в трех местах- спереди и по бокам, и усе. Вот три дня назад как раз отхерачила за год отросшие волосы - решила, что они накопили много тяжелой энергии))) Еще у меня никогда не было фена за ненадобностью. Потому что ничо пока не морщиниццо, не седеет, а само прекрасно растет и кучерявиццо. Спорт у меня периодами - с перерывами на год или более. Поэтому я жырное, но когда перестаю лениццо,худею. Еще у меня работа тяжелая, бросать ее надо и валить обратно домой в СПб.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:42 | Сообщение # 62 |
укротительница
| Цитата Winifred ( ) мой муж, как раз наоборот, щитает, что я охуительна и все мои заморочки от нехер делать! И мой тоже, он считает мои заморочки на фитнесе полной херней
Цитата Eleanor ( ) Но у меня еще плюс коррекция гормонального фона идет, я сдаю анализы, замеряем соотношение жира, мышц и воды в организме. Т.е. там достаточно индивидуально все. Вот на этой неделе была на приеме, она меня хвалила. Но по результатам анализов скорректировала фармацевтику. И рекомендации по питанию на следующий этап уже отличаются от первого Вот мне такое надо!!! Это какой доктор?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:43 | Сообщение # 63 |
укротительница
| Цитата Асфура ( ) Спорт у меня периодами - с перерывами на год или более. Поэтому я жырное, но когда перестаю лениццо,худею Так у тебя кроме котега нет никого, а ему итак все нравится :)
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:44 | Сообщение # 64 |
зануда
| Фаня, тебе сначала просто надо все гормоны проверить, без чудо-докторов-похудателей.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:47 | Сообщение # 65 |
зануда
| Цитата Infanta ( ) И мой тоже, он считает мои заморочки на фитнесе полной херней ну, положа руку на кофточку, ты чуть больше, чем надо тяготишь к этому делу
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Infanta, эндокринолог
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:58 | Сообщение # 67 |
укротительница
| Eleanor, я не знала, что они еще и диеты подбирают
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:03 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Infanta, моя диетолог-эндокринолог, еще и специалист по женским гормонам, и щитовидка тоже в ее сфере. КМН, тетка очень авторитетная в своей области.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:08 | Сообщение # 69 |
Жгучая перечница
| Eleanor, а где она находится? Мне очень надо
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:09 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| krasavishna, Площадь Ильича, сейчас в личку дам контакты
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 07.07.2017, 20:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:21 | Сообщение # 71 |
японский дознаватель
| Eleanor, и мне плиз!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:08 | Сообщение # 72 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) Прозаик, а попа?? попу самой надо качать
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:38 | Сообщение # 73 |
знойная мексиканка
| Цитата Прозаик ( ) попу самой надо качать в позе наездницы
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:03 | Сообщение # 74 |
умишко
| Ну так можно до второго пришествия качать)))А попа какой была такой и останется.Хотя в остальном идея хорошая
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:53 | Сообщение # 75 |
знойная мексиканка
| Прозаик, так надо не только дома, а ещё факультативно ))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 02:27 | Сообщение # 76 |
умишко
| Цитата frida ( ) Прозаик, так надо не только дома, а ещё факультативно ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:00 | Сообщение # 77 |
умишко
| То есть тут главное запустить процесс.А дальше цепная реакция.Чем больше у женщины мужиков тем красивее попа получается.А чем красивее попа те больше мужиков.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 02:32 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Мне мама в детстве сказала - крема - зло, никогда не пользуйся Я послушалась , и только защитные от солнца))
Единственное что предпринимаю это стала меньше есть хлеба, раньше прямо буханками шло))
Абсолютно ничего не делаю в смысле процедур, и так хорошо выгляжу))
Считаю что чтобы хорошо выглядеть надо высыпаться, хорошо питаться (в смысле нормальную еду) не бухать и не курить и не быть в стрессе А быть в гармонии с собой))
Мне годы на лицо накинула депрессия сильная Она старит
Когда много лет не занималась ничем, в смысле нагрузок, поняла что мышцы да, не в тонусе и это надо менять)))
Танцы наше все, растяжки тоже
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 11.07.2017, 05:52 | Сообщение # 79 |
странный человек
| Цитата Eleanor ( ) Площадь Ильича, сейчас в личку дам контакты о, мне тоже дайте контакты. мне надо к хорошему эндокринологу.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 11.07.2017, 06:16 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| CubaLibre, отправляю в личку
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 11.07.2017, 07:58 | Сообщение # 81 |
странный человек
| Скажите мне, те люди, которые никогда не занимаются спортом, а какой уровень физической активности вам доступен? я вернулась после длинного активного уикэнда и понимаю, что я в очень хреновой форме, ноги болят, усталость, трудно дается нагрузка, ходили много, часто в гору, но все в пределах туристических развлечений, то есть какой то более менее серьезный трекинг мне, видимо, вообще недоступен...
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:49 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| CubaLibre, я в последнее время двигаюсь мало, в основном хожу от дивана до холодильника. Но самочувствие нормальное, кажется, что силы есть. А когда убирала в саду: немножко веток напилила, траву подергала и подмела, потом три дня лежала, все ломило. В зал и бассейн точно не заставлю себя ходить, начала делать зарядку по утрам, выбрала пять тибетских жемчужин, упражнений там не много, начинать надо с трех повторов, еще и, говорят, омолаживающий эффект должен быть)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:03 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) начала делать зарядку по утрам, выбрала пять тибетских жемчужин, упражнений там не много, начинать надо с трех повторов, еще и, говорят, омолаживающий эффект должен быть) я уже несколько лет делаю, может, лет 8-10 не скажу, что это физ нагрузка, хоть и не простые упражнения для исполнения (2, 4 и 5 для меня), но тут больше энергетическая подзарядка. Ну и омолаживающий эффект есть. Око возрождения называется эта зарядка. А когда буду старенькая, шестое упражнение тоже буду делать))) пока еще надеюсь, что сексуальная энергия мне для другого пригодится, а не для омоложения
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:11 | Сообщение # 84 |
знойная мексиканка
| Elka444, Nurasha, дайте ссылку может мне тоже надо
CubaLibre, я очень много хожу пешком, но все равно чую что надо добавить и разнообразить нагрузку вот бассейн ещё очень хорошо
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:23 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| frida, http://timerbaev.com/zdorove/uprazhneniya-pyat-tibetskix-zhemchuzhin/ на ютубе есть еще и книжка онлайн. Введи в поиск "Око возрождения" или " Пять тибетских жемчужин"
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:24 | Сообщение # 86 |
знойная мексиканка
| Nurasha, мерси
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:24 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Elka444, а что за омолаживающий эффект? В коментах пишут, что прям седина проходит и бодрость во всем теле) Я только второй день делаю ))
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:27 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| frida, правда, народ пугает, что, если прекратить делать регулярно, то прям ужас-ужас сразу стареешь))) Я раньше много ходила пешком, в основном с работы, а щаз...(((
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) что за омолаживающий эффект? В коментах пишут, что прям седина проходит и бодрость во всем теле) я не знаю про седину, у меня на макушке 3 седых волоса мне скоро 36. В самом начале чувствуется бодрость, особенно после вращений, но потом привыкаешь, и особо бодрости нет. А если не сделаешь зарядку, то чувствуешь себя "деревянной". Вообще говорят, что я выгляжу моложе, но можно ли верить?))
Цитата Nurasha ( ) народ пугает, что, если прекратить делать регулярно, то прям ужас-ужас сразу стареешь))) Да, надо делать каждый день. Если один день пропустил, то ничего страшного, если 2 - то по-новой с 3 повторений начинать. Поэтому больше 1 дня я стараюсь не пропускать. Подруга (ей 44) начала делать года 3 назад после моих рассказов, но делает не регулярно. То есть делает-делает, а потом вдруг отпуск, а потом лень.. и возобновляет через пол года. Никакого критичного старения я не вижу у нее, ттт. И делает она не 21 повторение, а 19, говорит, ей так комфортно, а больше она чувствует себя уставшей.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:18 | Сообщение # 90 |
странный человек
| Цитата frida ( ) я очень много хожу пешком, много это сколько? 10км каждый день?
Цитата frida ( ) вот бассейн ещё очень хорошо бассейн, конечно, хорошо, но вот честно сколько вы можете плавать в бассейне самостоятельно? я проплываю 10 бассейнов и все) иду книжку читать под зонт) максимум, могу на второй заход пойти через часик. Но у меня еще детская травма))) я 4 года плаванием занималась, бассейн ненавидела, бросить 100 раз пыталась, так что, может, это у меня комплексы.
я вот помню, мне еще 30ти не было, поехали мы в заповедник на выходные в Переславль, катались на лодке по озеру, я спрыгнула в воду поплавать, а потом в лодку не могла забраться! не могла свое тело даже из воды подтянуть в лодку! втроем меня затаскивали как сосиску, было очень стыдно.
на дайвинге 2 недели назад плавали в течении, я задохнулась, устала и запаниковала, было адское желание выплюнуть регулятор и вдохнуть полной грудью))) на глубине 32метра)) а все плохая физическая форма!
|
|
| |
|