Волосы
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 15:07 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Hikari ( ) расскажи потом, насколько быстро вымывается пигмент и не становится ли он зелёным, сложно ли поддерживать? Плохо он вымываетя! Очень плохо! Я хочу перекраситься в блондинку, решила вымыть этот синий - а он не вымывается!))) Только чуть-чуть посветлел. Зелёным не становится. Вот, теперь думаю, чем его закрасить? Или смыть? Хотя краска называлась "Пигмент прямого действия", и про неё везде было написано, что смывается очень быстро.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 23:20 | Сообщение # 602 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| птиЦЦо, есть такая штука как смывка, поищи, можт поможет но это всё подпорчивает волосы хотя по фото у тебя с ними проблем нет ))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2023, 07:32 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) есть такая штука как смывка Да, я почитала в интернете. И про то, что волосы портит, тоже прочитала))) Ещё пишут, что водкой хорошо смывается, омр мне вчера купил бутылочку, буду пробовать)))
Цитата Hikari ( ) хотя по фото у тебя с ними проблем нет )) Спасибо! Это так. Более того, мне кажется, что теперь они стали ещё гуще, чем раньше))) И очень красиво подвиваются, я ж всю жизнь мечтала о кудряшках)))
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:52 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) водкой хорошо смывается, омр мне вчера купил бутылочку, буду пробовать))) внутрь) выпил и пофиг какого они цвета
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2023, 09:31 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Samra, так я ж не пью)))
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 25.04.2023, 09:33 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я помню, но лайфак годный.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2023, 10:46 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) но лайфак годный. Я когда интернет шерстила, наткнулась на обсуждение на каком-то форуме. Девушка жаловалась, что покрасилась в синий, а её парню это не понравилось, так как он любит блондинок. Тоже спрашивала, как ей теперь из синего в блонд перекраситься. Так весь форум хором посоветовал послать того парня куда подальше)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.04.2023, 12:03 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Водка не смыла НИЧЕГО!!! Палёная что ли была?))) Что будет, если я по этой яркой голубизне пепельным блондином покрашусь?
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 26.04.2023, 13:05 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, сходи в салон,не порти волосы.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.04.2023, 13:11 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) сходи в салон,не порти волосы. Веришь ли - жаба душит выкладывать 5 тыр, а то и больше, там, где можно обойтись 100 рублями))) Ещё не изобрели того средства, которое способно испортить мои волосы)))
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 26.04.2023, 13:50 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ну тогда тьфу на них три раза,крась сама,главное ни как Бендер Кису красил...
Сообщение отредактировал Ladushkа - Среда, 26.04.2023, 13:51 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.04.2023, 14:11 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Ladushkа, а что? Максимум, что может произойти - цвет поменяется с синего на зелёный))) Синий мне по-любому уже надоел, а так будет что-то весенне-новенькое)))
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 26.04.2023, 14:15 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| птиЦЦо,
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.05.2023, 08:26 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Максимум, что может произойти - цвет поменяется с синего на зелёный))) Фиг я угадала Пепельный блондин честно покрасил всё, что было возможно - отросшие корни и все неседые волосы. Но седые остались тупо голубыми! Всё вместе даёт голубовато-серебристый оттенок. Не синий, конечно же, но и не совсем то, что я хотела. Буду дальше краситься блондином, авось, когда-нибудь закрашу эту голубизну. Она и так уже стала очень бледной. Но какой оказалась стойкой!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 11.05.2023, 15:41 | Сообщение # 615 |
японский дознаватель
| я сделала себе стрелочку конечно по сравнению с бровями это неприятно, но вполне терпимо, никто тебя не пытает просто ощущения странные, ну и когда ресницы постоянно туда сюда теребят тоже не оч приятно но в общем и целом оказалось не страшно как я себе думала, брови так вообще спать можно
единственное у меня опухли сразу глаза от заморозки, она такая мне всё сделала и прежде чем зеркало дать говорит - вы не пугайтесь, я прям очканула ))) но я вообще склонна к отекам, помню как меня "архангельские мускаты" (с) покусали, я вышла клубнички набрать к столу а там комарики. и уже через 15 минут была похожа на запойную алкоголицу)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 11.05.2023, 19:27 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| А в смотрю на себя, и чето охота уже круговую слелать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 22:28 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Буду дальше краситься блондином, авось, когда-нибудь закрашу эту голубизну. Она и так уже стала очень бледной. Но какой оказалась стойкой! Мне таки удалось полностью избавиться от голубизны без профессиональной смывки, которая и стОит дорого, и волосы портит сильно. Я проанализировала всё произошедшее и поняла, что в такой стойкий ничем не смываемый и не закрашиваемый синий цвет я покрасилась пигментом прямого действия. Значит, и закрашивать это всё тоже надо пигментом прямого действия! К сожалению, не нашла такого пигмента блондинистого цвета. Нашла какой-то полупигмент полупрямого действия цвета "блондин золотисто-коричневый". Хз, что это такое, но по цвету на картинке меня устраивало. И вот эта херня полностью закрасила всё - голубизну, седину, отросшие корни. Не в блондина, но в светло-русый. Меня это устраивает. Теперь уже по светло-русому можно будет и простым блондином краситься. Так я и не дождалась от Санас фотографии хны за 46 рублей)))
|
|
| |
sherifochka | Дата: Четверг, 22.06.2023, 16:15 | Сообщение # 618 |
доверчивая
| https://youtube.com/shorts/RFPaNZVPaAM?feature=share4 Немного о нашей обсуждаемой)
Сообщение отредактировал sherifochka - Четверг, 22.06.2023, 16:16 |
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 11:44 | Сообщение # 619 |
умишко
| У меня тут дочка решила рыжей стать.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:14 | Сообщение # 620 |
умишко
| Вот так вот вышло. Но было на мой взгляд лучше
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:18 | Сообщение # 621 |
La patrona
| Прозаик, так тоже хорошо!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:23 | Сообщение # 622 |
умишко
| Eyjafjallajokull, спасибо)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 28.06.2023, 09:50 | Сообщение # 623 |
дерзкая плутоффка
| Рыжей хорошо, я бы тоже хотела попробовать что то красноватое
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 28.06.2023, 10:55 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Crystal, кто мешает?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 28.06.2023, 19:14 | Сообщение # 625 |
умишко
|
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:02 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Но было на мой взгляд лучше Согласна. Изысканнее было, а этот простит. Она хной красилась?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:37 | Сообщение # 627 |
умишко
| Фелицата3362, не каким то оттеночным бальзамом. Скоро смоется
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:53 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) не каким то оттеночным бальзамом. Скоро смоется Лучше бы хной, хоть для волос польза))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 29.06.2023, 10:24 | Сообщение # 629 |
умишко
| Фелицата3362, ну этот бальзам тоже типа для пользы)
|
|
| |
|