DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JudgeDredd  
А я кошари приготовила!
птиЦЦоДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:22 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
А вот омр съел мои кошари, сказал, что очень вкусно, и пообещал завтра приготовить мне фуль!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
AurumДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:27 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Попробовал бы он тебе  сказать  что это не вкусно  crazy  ты ж гитару на помойку унесешь  wink
 
птиЦЦоДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:34 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Так это ж и правда вкусно, я ж сама ела)))
И в Египте он со мной жил, и ему нравилось!


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
TatyДата: Вторник, 20.06.2017, 00:22 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Репутация: 3
Статус: Offline
я такое не видела даже. 
Но вот рис (с поджаренной вермишелью) готовлю.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 20.06.2017, 08:10 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Taty ()
я такое не видела даже.
 В отелях это не дают, это люди в городе едят. Продают кошари в высоких пластиковых контейнерах. Порция стоит 5 фунтов, наедаешься так, что шевелиться потом не хочется. Есть ещё порция за 7 фунтов, но я такую не брала ни разу. Готовят и продают кошари в отдельных едальнях, на которых висит вывеска "кошари", и больше в этой едальне не готовят ничего. Мы  ребёнком когда зимовали в Египте, я ему всегда отковыривала ту часть, которая без соуса - он ел с большим удовольствием! Ему тогда полутора лет ещё не было, а уже сам ел, потому что вкусно! Да, я кормила ребёнка едой из египтянских едален)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CubaLibreДата: Вторник, 20.06.2017, 08:31 | Сообщение # 36
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
В отелях это не дают
чо это? дают, но выглядит неаппетитно)
 
птиЦЦоДата: Вторник, 20.06.2017, 08:49 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата CubaLibre ()
чо это? дают, но выглядит неаппетитно)
Это - кошари. Не дают, потому что их не поставишь на шведский стол, они ж порционно собираются из ингредиентов. Впервые я узнала об этом блюде от хабиба, который мне купил что-то другое, а себе кошари, сказав, что я такое есть не буду. Я возмутилась, почему это он за меня решил, что я буду есть, а что не буду? Попробовала из его тарелки и отняла, потому что мне очень понравилось! С тех пор я фанат кошари)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CubaLibreДата: Вторник, 20.06.2017, 08:54 | Сообщение # 38
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Это - кошари. Не дают, потому что их не поставишь на шведский стол, они ж порционно собираются из ингредиентов.
прямо в перемешанном виде ингридиенты) я больше года жила, работала и ела в египетских отелях.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 20.06.2017, 08:57 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата CubaLibre ()
прямо в перемешанном виде ингридиенты)
Ну... Соус должен быть сверху. А на соусе - лук.
А в перемешанном виде - вон никто даже и не видел ни разу. В отелях обычно рис с жаренной вермишелью дают, но это ж не то.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CubaLibreДата: Вторник, 20.06.2017, 09:05 | Сообщение # 40
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
А в перемешанном виде - вон никто даже и не видел ни разу
видели, но не знали, что это оно) тазик с соусом рядом стоит обычно.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 20.06.2017, 09:08 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата CubaLibre ()
тазик с соусом рядом стоит обычно.
А лук? Без лука совсем вкус не тот! Я ж говорю, надо собирать на тарелке, а кто ж из туристов знает, как это делается и что должно в итоге получиться?


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CubaLibreДата: Вторник, 20.06.2017, 09:17 | Сообщение # 42
странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5939
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Я ж говорю, надо собирать на тарелке
я с тобой не спорю о технологии приготовления блюд в оллинклюзивной столовке) но как блюдо присутствует и местные это едят.
 
OrhideyaSДата: Вторник, 20.06.2017, 13:56 | Сообщение # 43
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ладно? Прямо готовые фалафели? Это как полуфабрикат продаётся или как? Обожаю фалафели!
________
Птиццо,да,готовые,макаешь в тахину и ещь.Но я б их чуть обжарила,до хрустящей корочки.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
OrhideyaSДата: Вторник, 20.06.2017, 14:00 | Сообщение # 44
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Но вот рис (с поджаренной вермишелью) готовлю.
______
Я тоже такое люблю.
Кошари ела в Каире и Алексе в местных едальнях.Есть можно,но не фанатка.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
buggyДата: Пятница, 14.07.2017, 22:42 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата frida ()
это наверное остатки из отеля

rolf rolf
Да...по виду остатки разных гарниров свалили в одну тарелку))
Я иногда дома тоже так делаю, когда осталось разное понемногу, а готовить что-то новое лень crazy
 
buggyДата: Пятница, 14.07.2017, 22:46 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Репутация: 3
Статус: Offline
В Еги такое не видела)) Хотя хабибы угощали типичной местной едой, но там что-то другое было crazy
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024