А я кошари приготовила!
|
|
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Online
| А вот омр съел мои кошари, сказал, что очень вкусно, и пообещал завтра приготовить мне фуль!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Попробовал бы он тебе сказать что это не вкусно ты ж гитару на помойку унесешь
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Так это ж и правда вкусно, я ж сама ела))) И в Египте он со мной жил, и ему нравилось!
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| я такое не видела даже. Но вот рис (с поджаренной вермишелью) готовлю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:10 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) я такое не видела даже. В отелях это не дают, это люди в городе едят. Продают кошари в высоких пластиковых контейнерах. Порция стоит 5 фунтов, наедаешься так, что шевелиться потом не хочется. Есть ещё порция за 7 фунтов, но я такую не брала ни разу. Готовят и продают кошари в отдельных едальнях, на которых висит вывеска "кошари", и больше в этой едальне не готовят ничего. Мы ребёнком когда зимовали в Египте, я ему всегда отковыривала ту часть, которая без соуса - он ел с большим удовольствием! Ему тогда полутора лет ещё не было, а уже сам ел, потому что вкусно! Да, я кормила ребёнка едой из египтянских едален)))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:31 | Сообщение # 36 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) В отелях это не дают чо это? дают, но выглядит неаппетитно)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:49 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) чо это? дают, но выглядит неаппетитно) Это - кошари. Не дают, потому что их не поставишь на шведский стол, они ж порционно собираются из ингредиентов. Впервые я узнала об этом блюде от хабиба, который мне купил что-то другое, а себе кошари, сказав, что я такое есть не буду. Я возмутилась, почему это он за меня решил, что я буду есть, а что не буду? Попробовала из его тарелки и отняла, потому что мне очень понравилось! С тех пор я фанат кошари)))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:54 | Сообщение # 38 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Это - кошари. Не дают, потому что их не поставишь на шведский стол, они ж порционно собираются из ингредиентов. прямо в перемешанном виде ингридиенты) я больше года жила, работала и ела в египетских отелях.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:57 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) прямо в перемешанном виде ингридиенты) Ну... Соус должен быть сверху. А на соусе - лук. А в перемешанном виде - вон никто даже и не видел ни разу. В отелях обычно рис с жаренной вермишелью дают, но это ж не то.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 20.06.2017, 09:05 | Сообщение # 40 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) А в перемешанном виде - вон никто даже и не видел ни разу видели, но не знали, что это оно) тазик с соусом рядом стоит обычно.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.06.2017, 09:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) тазик с соусом рядом стоит обычно. А лук? Без лука совсем вкус не тот! Я ж говорю, надо собирать на тарелке, а кто ж из туристов знает, как это делается и что должно в итоге получиться?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 20.06.2017, 09:17 | Сообщение # 42 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Я ж говорю, надо собирать на тарелке я с тобой не спорю о технологии приготовления блюд в оллинклюзивной столовке) но как блюдо присутствует и местные это едят.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:56 | Сообщение # 43 |
enigma
| Да ладно? Прямо готовые фалафели? Это как полуфабрикат продаётся или как? Обожаю фалафели! ________ Птиццо,да,готовые,макаешь в тахину и ещь.Но я б их чуть обжарила,до хрустящей корочки.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 20.06.2017, 14:00 | Сообщение # 44 |
enigma
| Но вот рис (с поджаренной вермишелью) готовлю. ______ Я тоже такое люблю. Кошари ела в Каире и Алексе в местных едальнях.Есть можно,но не фанатка.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) это наверное остатки из отеля Да...по виду остатки разных гарниров свалили в одну тарелку)) Я иногда дома тоже так делаю, когда осталось разное понемногу, а готовить что-то новое лень
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:46 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| В Еги такое не видела)) Хотя хабибы угощали типичной местной едой, но там что-то другое было
|
|
| |