Покупная еда
| |
Nurasha | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:54 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| OrhideyaS, я просто не люблю турецкую кухню)
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:19 | Сообщение # 302 |
enigma
| Я уже такое слышала от жителей Азербайджана))))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Nurasha | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:39 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, ну, это потому, что после нашей кухни и русской, турецкая просто никакая, не вкусная.))) У нас турков много работает и они же понаоткрывали свои рестораны, сами там же и едят)) Пару раз мы сходили, вроде и продукты те же, и блюда похожие, но есть невозможно.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:03 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) А есть долму с йогуртом, в него чеснок подавить, но можно и без чеснока)) Как же я долму люблю... Но ни разу не готовила и не буду)) Нюрик, переезжай ужо поскорее в Москву))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurasha | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:01 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, думаешь, я перееду в Москву и буду готовить долму?))) Вкусную мы ели в Нафталане, перед отъездом, скажыж)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:11 | Сообщение # 306 |
дерзкая плутоффка
| а я мне кажется любую кухню люблю....только заради того, что она отличная от нашей))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 22:39 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| frida, В Окее курник вкусный, остальные пироги не очень. Щас с горя обожралась его - ( тут следуют маты, много матов) - а ты в курсе, что с 15 числа в нашем околотке отменили или поменяли маршруты маршруток и теперь их направляют в Северную Долину. Ну построили эту Долину, так новые маршруты делайте, нахрена наши-то убирать. Сняли мою 199, от Гражданского к Озеркам ехала она по закоулкам нашим. Теперь от м.Гражд. пр-т она по Лунач-го по закоулкам в Сев.Долину какого-то хрена едет. Из Долины -то надо людям ехать к Парнасу и Просвету метро. Маршрут этот явно убыточный будет. А мы ехали из центра, выходили на Озерках и ехали по домам. Сейчас ничего такого не ходит, до Просвета только и по прямой до Гражданки, там пешочком, граждане, по домам чапайте. Мне теперь с пересадкой ехать, а это дополнителные расходы. 121 маршрутки вообще отменили. И другие какие-то изменили, едут теперь до Долины этой. Это мы сегодня долго 199 ждали, пока одна бабуля не сказала- а может, её отменили, как и 121 ? ))) На Озерках, на конечной, ну хоть бы суки объяву повесили, что нет теперь тут её, указатели с её номером-то не убрали. В Окее "Цыплёнок по-мексикански" 4 сезона со скидкой , вкусно, кстати )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 17.07.2017, 22:56 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 23:19 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а я мне кажется любую кухню люблю....только заради того, что она отличная от нашей))
Я только японскую не люблю, суши эти все не по мне
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 18.07.2017, 12:46 | Сообщение # 309 |
знойная мексиканка
| IrINKa, я на 199 на той неделе от гражданки до тимуровской ехала, мне в мировой суд надо было не меняли они вроде ничего а нафига в Северную долину маршрутка? у них же метро там 176 и 178 вроде итак к ним ходит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 18.07.2017, 12:57 | Сообщение # 310 |
знойная мексиканка
| я люблю Штолле наши пироги
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:27 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я на 199 на той неделе от гражданки до тимуровской ехала На той неделе я тоже ездила. Отъездились. Я в а"уе до сих пор. Лет 15 маршруту было. Нам теперь на Просвет выходить, чтоб ехать, а кто пожилой или с маленькими детьми? Она же по Есенина ехала, там больницы. Дебилы. Лучше бы вокруг этой Северной Долины грязь убрали, страшно смотреть. Может, пригодится- http://orgp.spb.ru/2017-208/
Видать, с маршрутами накосячили, вчера маршрутку 93 на м. Гражданский пр. штурмом брали, я ещё думаю чего случилось-то, никогда такого не было. Дебилы - 2.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 18.07.2017, 13:36 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 13:42 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) думаешь, я перееду в Москву и буду готовить долму?))) Вкусную мы ели в Нафталане, перед отъездом, скажыж))) Ну хоть раз-то приготовишь, когда я приеду? Аха. Вкусная была))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 18.07.2017, 14:27 | Сообщение # 313 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) Я только японскую не люблю а китайскую любишь?
God bless you
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:01 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, это мне придется в Москву везти листья))) но для тебя, я готова)))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:34 | Сообщение # 315 |
знойная мексиканка
| Nurasha, в Москве есть листья! Орхи ж покупает
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:35 | Сообщение # 316 |
знойная мексиканка
| IrINKa, это чо щас в сторону суздальского и тимуровской ничо не ходит? ппц там же домов дохера жопа какая
зы. напишите жалобу в Администрацию района (можно в оба сразу) нам тоже можно особенно надо упирать на детей и пенсов, там же и школы и больницы
Сообщение отредактировал frida - Вторник, 18.07.2017, 15:37 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:45 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) это чо щас в сторону суздальского и тимуровской ничо не ходит? ппцтам же домов дохера Так я чё и возмущаюсь. Я вчера с Озерков через Гражд. пр-т метро ехала по земле с пересадкой ))) Я тебе и написала, чтоб ты в случае чего не ждала маршрутки. Чтоб этот дебил, который это придумал, жил в Северной Долине и всю оставшуюся жизнь на усиленном сотом трамвае ездил.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:08 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) это мне придется в Москву везти листья))) но для тебя, я готова))) Мимими
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:12 | Сообщение # 319 |
знойная мексиканка
| IrINKa, ну я туда раз в что лет в мировой суд езжу больше сама не поеду ))) мальчика пошлю там ещё 191 раньше ходил кстати с академки
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:58 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) Штолле наши пироги Ой, я тоже. У них такое тесто тонкое и хрустящее и начинки всегда прямо много. Мы их часто на торжества на работу заказываем.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.07.2017, 20:32 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я люблю Штолле наши пироги Вот, кстати, зайду, увидела с муксуном у них пирог на сайте. Они ж рядом, оказывается тут.
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:04 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| frida, не вкусные листья в Москве продаются. Маринованные какие-то. Правильно их солью пересыпать, тогда они свежие остаются. Феля же хочет настоящую долму, она вкус знает)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:06 | Сообщение # 323 |
Жгучая перечница
| Цитата Nurasha ( ) Правильно их солью пересыпать, тогда они свежие остаются. это как? Я просто кипятком обдаю и в морозилку
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:20 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| krasavishna, не, их не моют, штук по 10 сворачивают в конвертик и укладывают в сухую банку, пересыпая солью, крупной. И так до горлышка, сверху крышка и в холод. Но не в морозилку.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:22 | Сообщение # 325 |
Жгучая перечница
| Цитата Nurasha ( ) не, их не моют, штук по 10 сворачивают в конвертик и укладывают в сухую банку, пересыпая солью, крупной. И так до горлышка, сверху крышка и в холод понятно
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:28 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| krasavishna, http://love-mother.ru/zagotov....my.html Вот тут нашла, еще в пластиковых бутылках.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.07.2017, 21:09 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Может мне кто-нибудь объяснить, как едят эти дубовые персики. Народ их помногу смотрю покупает. У меня вот плоские персики мягкими не стали, а съёжились просто, лежали на подоконнике . И что с этими бедными персиками делают, что они красные, но как камень?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 19.07.2017, 21:21 | Сообщение # 328 |
чОрный дембель
| Я ела долму один раз в ресторане. Была ужас соленая. На этом всё. Экспириенс не удался.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 19.07.2017, 21:22 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И что с этими бедными персиками делают, что они красные, но как камень? Обрабатывают химикалиями. Зачем народ покупает, я не в курсе.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 19.07.2017, 21:25 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Может мне кто-нибудь объяснить, как едят эти дубовые персики. Народ их помногу смотрю покупает. Компоты закатывают, скорее всего.
|
|
| |
|