Покупная еда
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 00:41 | Сообщение # 571 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| Цитата Nurasha ( ) я фрукты и овощи просто споласкиваю водой из-под крана и так ем. Я скоро умру, да????
Дай пять! Я вообще лох, теплой водичкой сполосну и в рот, но надо сказать мы обычно био органик типа покупаем, там не должно быть особо обработанно.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 06:39 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| двигайтесь, моющие овощи и фрукты водой!! я с вами лягу
имхо мыть фрукты средством из бутылочки - какаято дичь!!! однажды я попала в какую-то секту с БАДами, забыла уже название, там расказывали об ужасах обезвоживания и дефицита микроэлементов в организме и в ходе лекции предложили приобрести бутылку моющего средства для посуды, которым надо мыть фрукты и овощи. я вот вообще физику процесса не понимаю. как это возможно моющим средством пусть хоть 100 раз экологичным помыть еду и съесть
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 07:12 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Статус: Online
| А я своими глазами видела, как в Египте к лотку с пыльными овощами подошла египтянка, взяла оттуда немытый помидор и запихнула в рот своему маленькому ребёнку. И все были счастливы. И размножаются по сей день))) Я дома всё мою простой водичкой, а на улице могу и не помыть. Микроб от грязи дохнет)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 07:44 | Сообщение # 574 |
знойная мексиканка
| я иногда просто в воде овощи-фрукты замачиваю ненадолго но тоже не верю в химические средства всё, что не возьми - в составе лаурил сульфат ну и какая разница? на основе мыльного корня я только пару раз корейские/японские шампуни видела
зы. про соду к фруктам-овощам первый раз слышу надо попробовать а вообще мойте всё хоз мылом, им даже японские машины от радиации отмывали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 07:46 | Сообщение # 575 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) И все были счастливы. у меня ребёнок тоже в Тунисе чуть ли не с пола ел и всё ок (за все поездки), а дома на даче в илитном районе Репино подхватил ад 4 кишечных инфекции разом - реанимация, пара недель в инфекционке, я в стрессе не угадаешь никогда
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 24.07.2017, 10:29 |
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:59 | Сообщение # 576 |
$нежная баба
| Цитата птиЦЦо ( ) Микроб от грязи дохнет))) Больше грязи - ширше морда
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 10:58 | Сообщение # 577 |
зануда
| У меня коллего, покупая батон в упаковке, всегда, прежде чем вскрыть хлеб, моет эту упаковку! А вы говорите фрукты))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 10:59 | Сообщение # 578 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) У меня коллего, покупая батон в упаковке, всегда, прежде чем вскрыть хлеб, моет эту упаковку!А вы говорите фрукты)) так его( или ее) поди можно одним чихом свети в могилу))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:05 | Сообщение # 579 |
японский дознаватель
| дичь мыть не водой это было в позднесоветское время а сейчас их мало того что везут хз откуда, так еще и обрабатывают всё, и не известно какую азиатскую инфекцию словишь кишечную или вирус. про паразитов я молчу.
я так траванулась один раз, хотя довольно тщательно мою овощи водой темпа 40 блевала и тд думала кони двину с тех пор я все мою спец средствами)
а мой родственник работает на овощебазе он кстати говорит что азбука вкуса и пятерочки с одной базы отовариваются, просто в азбуку более презентабельного вида отгружают и побольше сортов они берут так вот он когда грузил какие-то фрукты, причем не сам грузил в непосредственный контакт, а только управлял процессом, мандарины по-моему завезли. так он потом коростой весь покрылся, какой то гадостью их опыляли поставщики. то есть он даже не ел и не трогал, просто ящики грузили он кстати сказал что с веточкой мандарины которые выдают за абхазские на самом деле китайские
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 24.07.2017, 11:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:07 | Сообщение # 580 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) всё, что не возьми - в составе лаурил сульфат нет, без СЛС на основе кокосового масла
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:12 | Сообщение # 581 |
японский дознаватель
| кстати была в этом году была вспышка весной по-моему, люди травились обычной магазинной зеленью
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:13 | Сообщение # 582 |
зануда
| Цитата krasavishna ( ) так его( или ее его))) вроде не особо болезный)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:13 | Сообщение # 583 |
японский дознаватель
| травились в смысле плохо мыли, а там бактерии, сальмонеллез или типа того, не помню уже. я к тому что не нитраты а просто болезнь грязных рук
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:15 | Сообщение # 584 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) У меня коллего, покупая батон в упаковке, всегда, прежде чем вскрыть хлеб, моет эту упаковку!А вы говорите фрукты)) ну это уже пунктик у человека развился есть какие-то псих заболевания я вспомнила прекрасный фильм Лучше не бывает с Никсоном, он там мыло каждый раз новую упаковку вскрывал
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 24.07.2017, 11:24 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:02 | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) прежде чем вскрыть хлеб, моет эту упаковку! А ведь содержимое упаковки опаснее не мытого целлофана.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:24 | Сообщение # 586 |
знойная мексиканка
| у моей подруги муж помешан на микробах и всё принесенное из магазина, прежде чем положить в холодильни моет с хоз мылом, включая тетропаки сока и молока (но сок я тоже мою))) и мы его троллили когда они купили посудомойку, типо туда он будет тоже хоз мыло на тёрочке тереть вместо спец таблеток)))
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:32 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| у моей подруги сестра замужем за таким параноиком))) когда подруга входит к ним в дом, он сначала отслеживает чтобы она мимо мокрой тряпки в обуви не шагнула, следит чтобы обувь поставила обязательно пятками к стене -носками в прихожую, если остается ночевать, чтобы помыла свою обувь и убрала в шкаф. можно оставить в прихожей 1 свою обувь, если ты в ней завтра пойдешь, но все равно помыть))
в ванной также помыла руки, смой с мыла пенку, протри раковину сухой микрофиброй, натри кран и только тогда покинь помещение. в холодильнике у него особая паранойя. продукты в вакууме, целлофане, фольге и строго отслеживает срок хранения. прежде чем подруга сядет на диван, он просит подстелить под жопу пледик)) и назидательно рассказывает что у его приятелей охуенный дом с ремонтом, где все в белом, гостям выдают какие-то одноразовые комбезы типа как для хирургии нетканые и что ему надо тоже такие завести в квартиру
Сообщение отредактировал aurum8658 - Понедельник, 24.07.2017, 13:34 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:39 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) гостям выдают какие-то одноразовые комбезы типа как для хирургии Дурдом))
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:44 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| подруга делала ремонт в ванной и попросилась пожить у сестры. через 5 дней съехала от них. муж ее задрал замечаниями , а подруга эта просто пипец какая аккуратная. даже противно: у ней в косметичке каждый предмет аккуратно стоит и если упадут помадки и крема, она расставит в сумочке все аккуратно, у ней всегда все безупречно и чисто. мы в Турции жили я прикалывалас как она уходя на море сначала в своей сумочке для вааной приберет и разложит бусики с браслетиками по карманчикам. но муж умудрялся ее подрочить за непорядок. увидел черный волос на полу и устроил жене истерику что у ней сестра тут такая сякая ходит и с нее падают волосы и краны в заплесках и тюбик пасты мокрый был после нее))) кароч она сбежала чтоб семейных ссор избежать
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:46 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha ( ) Божымой, моя жызнь никогда не будет прежней, я фрукты и овощи просто споласкиваю водой из-под крана и так ем. Я скоро умру, да???? Нам конец
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:52 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Вспомнила, как один мой женатый любовник говорил, что у меня дома он отдыхает душой, потому что я не заставляю его обувь в прихожей выстраивать по линеечке. А жена заставляет)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:52 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| aurum8658, Боже.... Как она еще не застрелилась???
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:53 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) но муж умудрялся ее подрочить за непорядок. увидел черный волос на полу и устроил жене истерику что у ней сестра тут такая сякая ходит и с нее падают волосы и краны в заплесках и тюбик пасты мокрый был после нее))) Представляю, как эти люди жрут всем мозг, когда отдыхают в отелях. Там же и паста мокрая и всё такое)))
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:56 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) застрелилась сестра прям несет крест. рассказывает что такая же фигня касается стирки, носков и трусов, но к счастью он настолько трепетно относится к качеству стирки и глажки своих вещей, что рубашки и брюки стирает и гладит сам. Только носки с трусами разрешает в общей стирке запускать, но развешивать их надо строго по струночке - пятка к пятке по цветам (но это я сама тоже так делаю и строю ребенка когда он развешивает как попало носки-комочки )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:59 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) пятка к пятке по цветам (но это я сама тоже так делаю А в чём смысл?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:00 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| aurum8658, я думала, муж моей сестры - параноик, но он, по ходу, разпиздяй по сравнению с этим пэрсонажем...
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:02 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) когда отдыхают в отелях. дадада!!! и в отелях и в пансионатах тут в области, когда отдыхают очень сильно гоняют персонал и в кафе со стаканами и вилками всегда утсраивают. Подруга говорит с ними отдыхать - все нервы вымотаешь. а уних мама с ума сошла недавно - опять загремела в психиатрическую больницу - у мамы дома уже давно все сильно запущено. так этот муж когда приезжает боится сесть куда-нить , надевает перчатки и начинает отмывать всю квартиру. они делят себе по комнате и кому ванна-кухня достается и целый день все напидоривают прежде чем приступят к приготовлению еды или пойдут в ванну. Благодаря таким трудовым десантам у мамы квартира периодически переживает генеральную уборку
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:02 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) я думала, муж моей сестры - параноик, но он, по ходу, разпиздяй по сравнению с этим пэрсонажем...
Я тоже думала, что моего БМ-а трудно переплюнуть во всех этих заскоках, оказывается, бывает и хуже
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:05 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) разпиздяй по сравнению с этим пэрсонажем... мы теперь постоянно прикалываемся. его зовут Игорь. муж другой подруги тоже чистоплюй аццкий и постоянно за каждую соринку нудит. Она ему рассказала про Игоря. наутро муж за завтраком обнаружил в чашке с медом волос жены - я грит тебя к Игорю отправлю на стажировку! заебало твои волосы из жопы доставать. хотя подруга тоже очень аккуратная - она вапще медик косметолог и свернута на стерильности, просто не в таких параноидальных масштабах. и теперь если кто-нить прольет или испачкается мы сразу Игоря вспоминаем
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:06 | Сообщение # 600 |
знойная мексиканка
| aurum8658, психи какие-то я б боялась с ними дружить пасту мокрую оставишь, а он тебя вилкой затыкает ...бррр
|
|
| |
|