Покупная еда
|
|
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:38 | Сообщение # 511 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Minusha, там и какао офигенное я чот смотрю щас, не могу найти, там раньше вроде было с какой-то суммы доставка бесплатно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:40 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) там и какао офигенное 35 гр. - 164 рэ. Наверняка там какао настоящее)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:44 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Сколько там всего вкусного)) Но и цена соответствующая)) https://lefori.ru/catalog/chocolate/
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:50 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) я чот смотрю щас, А где смотришь?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:28 | Сообщение # 515 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Фелицата3362, так на сайте у них
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:06 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| frida, а вот здесь нет ваших вкусных шоколадов. Я с этого сайта заказываю в СЗ. https://www.worldofsweets.de
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 00:36 | Сообщение # 517 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Я и не знала, что у людей такие проблемы с порошком. Я покупаю самую дешёвую - досю. я от нее отказалась еще в пору ее рекламы, когда поняла, что даже льняные простыни она прожигает до дыр!!!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 22.07.2017, 08:10 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) даже льняные простыни она прожигает до дыр!!! Параллельная дося! У меня ничего не прожигает, хотя порошка я не жалею.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:49 | Сообщение # 519 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| мне они просто слишком пахнут эти порошки ну и греет душу, что те которыми я пользуюсь менее вредные для человека и окр среды но у кого аллергичная кожа например я знаю промышленными порошками не могут пользоваться, а так то да, дешево и сердито
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:13 | Сообщение # 520 |
укротительница
Группа: Проверенные
Сообщений: 6657
Статус: Offline
| Hikari, я не могу, только эко серии или гели без отдушки, но блин я аллергик потому что.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:10 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) мне они просто слишком пахнут эти порошки Выходит, это мне так повезло, что мне и не пахнет, и не прожигает, и отстирывает, и недорого)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:31 | Сообщение # 522 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| птиЦЦо, я к тебе. Хотя, я аллергик и любые контакты с смс заканчиваются заложенным носом, как минимум. Но пользуюсь досей, развечто, постельное с доп полосканием стираю. Ополаскиватель обычный линор. Ничо не прожигается, я не чихаю, не чешусь и белье даже не линяет.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:36 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Выходит, это мне так повезло, что мне и не пахнет, и не прожигает, и отстирывает, и недорого)))
Мне тоже повезло)) Я обычно "Миф" покупаю, тоже недорогой
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:38 | Сообщение # 524 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Ничо не прожигается, я не чихаю, не чешусь и белье даже не линяет. мне еще Сарма нравится .Я пользуюсь для белого белья.Вот реально отбеливает хорошо и не воняет сильно
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:33 | Сообщение # 525 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Winifred, ты мне писала, что хмели-сунели в харчо добавляешь, а как ты его варишь? в чем там фишка? у меня всегда просто рисовый суп получается(((
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:14 | Сообщение # 526 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| а мне нравился рот фронт шоколадка с помадно-сливочной начинкой ____________ Бабаевский он вроде. Всегда покупаю.И горький их с апельсином.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.07.2017, 18:59 | Сообщение # 527 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| karakedi, на баранине или говядине бульон, потом туда рис, заправка морковь, лук, помдоры, алыча. Если нет алычи, то можно взять готовый соус ткемали. Специи красный перец, кориандр, хмели-сунели. Зелень.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:15 | Сообщение # 528 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| а я себе тут еду съедобную для меня изобрела)) может кому пригодится.. В стеклянную жаропрочную форму на дно немного масла растительного, потом тонко резанные овощи слоями, слои присаливаю, перчу. 1)нижний слой - картошка - солю и перемешиваю 2) лук репчатый 3) кабачок 4) баклажан(без кожи) 5)помидоры закрываю крышкой и минут 40 при 200градусах готовлю после этого достаю, крышку убираю, заливаю или смесью яиц с молоком, или смесью сметаны с майонезом, посыпаю сыром и еще минут на 20 - до корочки золотистой Очень удобно готовить и вкусно. Можно еще конечно же специи и другие овощи добавлять, но мне пока другое не вкусно
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:02 | Сообщение # 529 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:04 | Сообщение # 530 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник. я тоже так делаю
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 22.07.2017, 20:48 | Сообщение # 531 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS ( ) Бабаевский он вроде. Всегда покупаю.И горький их с апельсином. ой дада
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:17 | Сообщение # 532 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Winifred, спасибо, друг!! я погуглила алычу, это слива, да? в какой момент и как ее добавлять?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:32 | Сообщение # 533 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| karakedi, в конце, самом почти. Я ее ошпариваю, вынимаю косточки и в блендер. В кастрюлю вместе с заправкой, что потом пару минут это все прокипело и выключить.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:43 | Сообщение # 534 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник. кстати, армяне так делают заготовки на зиму, на мангале это все запекают и еще помидоры, потом по целлофановым пакетам и морозилку.Зимой достаешь и добавляешь масло и чеснок. И аромат дымка сохраняется
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:57 | Сообщение # 535 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Мы вот только отужинали в чайхоне мясом с мангальными овощами. Ацки вкусно.
Я вапще баклажаны обожаю. В любом виде от икры до бабагануша)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:58 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Позорники ! На всю упаковку дорогущего морского коктейля Агама один только гребешок положили, но зато торчал в прозрачное окошко упаковки, не лень было складывать так? Раньше больше гребешка туда клали. Утешает то, что по акции было куплено
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:10 | Сообщение # 537 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я вапще баклажаны обожаю. и я .. люблю еще запекать в духовке с помидорами. Получается красиво , если на стол, и вкусно. Баклажаны не чистить! Порезать кружочками примерно по 5 мм толщиной, противень смазать маслом растительным, выложить кружки баклажана, на каждый кружок капнуть майонез + положить еще один кружок баклажана, + капнуть майонез+ кружок помидора+ поперчить+ чеснок мелко порубленный+ капнуть майонез + посыпать тертым сыром. И в духовку. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:12 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Вкусно Уже язык проглотила в ночИ . Но уж больно нажОристо с майонезом
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:42 | Сообщение # 539 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Уже язык проглотила в ночИ . Но уж больно нажОристо с майонезом его совсем чуть-чуть надо, буквально по капле для скрепления между собой кружочков. можно так и кабачки делать.Но у баклажанов более пикантный вкус получается. чтобы не так жирно было, тебе тогда мой первый рецепт подойдет - тот, где овощи слоями в огнеупорной стеклянной емкости
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:46 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| krasavishna, слоями я очень люблю тоже
|
|
| |