Покупная еда
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:10 | Сообщение # 451 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) Цитата Hikari ()стиральный порошок я сто лет использую фаберлик, он экологичный, производства дюссельдорфне пахнет порошком, без фосфатов, выстирывается у них быт химия вся хорошая средства для мытья посуды после них не могу уже другие, даже фрош купила и он теперь слишком пахучий для меня
названия в студию) я же говорю, faberlic, по телеку его сейчас рекламирует елена летучая там три вида универсальный, для цветного и для шерсти-шелка, для особых тканей короче по смыслу я особой разницы не увидела между цветным и универсальным, но чаще почему то универсальный беру
а для фабера их производит компания немецкая dreco werke
и средства для кухни отличные 0+ то есть можно мыть детскую посуду, соски игрушки и я мою фрукты овощи ими магазинные
еще кстати у них есть мыло удаляющее запахи, для кухни хорошо мыть всякие поверхности и доски после мяса, рыбы, всякие контейнеры пластиковые в которые въедается запах, тряпочки постирать им можно, тоже какая то швейцарская разработка, givaudan или типа того название
короче, рекомендую
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:11 | Сообщение # 452 |
 Жгучая перечница
| Цитата Кысь (  ) Порошок это вообще зло. Нифига не вымывается.Лучше уж гель. да, гель лучше)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:12 | Сообщение # 453 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) короче, рекомендую спасибо.. то есть просто на сайте Фаберлик заказываешь? зашла сейчас к ним на сайт - распродажи много
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 21.07.2017, 17:15 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:13 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Лучше уж гель. Это намного хуже чем порошок Он вообще почти не вымывается и воняет
На темных вещах разводы сразу видны, и не только
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:13 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) да, гель лучше) Чёто он вонючий такой, я им вручную одежду стираю некоторую. И труднее мне кажется, его выполоскать, это я про ручную стирку. Про Ласку говорю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:17 | Сообщение # 456 |
 Жгучая перечница
| Цитата IrINKa (  ) Чёто он вонючий такой, я им вручную одежду стираю некоторую. И труднее мне кажется, его выполоскать, это я про ручную стирку. Про Ласку говорю. много льешь(( я говорила про Персил гель для стирки.
Цитата Тёма (  ) Цитата Кысь ()Лучше уж гель. Это намного хуже чем порошок Он вообще почти не вымывается и воняет
На темных вещах разводы сразу видны, и не только опять же - много льешь(
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:19 | Сообщение # 457 |
 японский дознаватель
| Цитата krasavishna (  ) спасибо.. то есть просто на сайте Фаберлик заказываешь?зашла сейчас к ним на сайт - распродажи много распродажи это маркетинговый ход я считаю. у них там периодически они. я беру только по распродажным ценам))
если надо я тебя зарегистрирую будешь покупать со скидкой и брать у себя в любом удобном пункте выдачи но надо бы сначала попробовать, вдруг тебе не понравится )) но у меня парикмахер подсела на их быт химию, у нее от всей этой возни руки чувствительные, и вообще кожа. и вот она порошки и средство для посуды постоянно теперь берет
короче про продукты фаберлик можно меня спрашивать либо в отдельной теме либо в личку, я многим пользуюсь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:19 | Сообщение # 458 |
 Генерал-лейтенант
| CubaLibre, вот да, после жизни в Таиланде в РФ все кажется копеечным и огромный выбор вкусняшек.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:22 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) возможно,что могут быть еще маркетинговые различия в консистенции, отдушках и тп как мне кажется? поэтому разичается?типа финские домохозяйки предпочитают одно а русские другое... А как они собак и кошек опрашивают наших и финских? ))) Корма для животных одних и тех же фирм и названий отличаются даже по запаху, наши от финских.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:22 | Сообщение # 460 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) но у меня парикмахер подсела на их быт химию, у нее от всей этой возни руки чувствительные, и вообще кожа. и вот она порошки и средство для посуды постоянно теперь берет у меня у сына такая беда(( кожа просто лохмотьями сходит(Цитата Hikari (  ) если надо я тебя зарегистрирую будешь покупать со скидкой и брать у себя в любом удобном пункте выдачи то есть еще больше скидки при регистрации?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 461 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) А как они собак и кошек опрашивают наших и финских? ))) хозяев опрашивают что им кажется более привлекательным. покупают же не собаки а хозяева а так хз, это я предположила просто
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) много льешь(( Лью нормально. Если мало, то не отстирывается.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 463 |
 японский дознаватель
| Цитата krasavishna (  ) то есть еще больше скидки при регистрации? -20% от цены
если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 21.07.2017, 17:26 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:25 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) хозяев опрашиваютчто им кажется более привлекательным.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:28 | Сообщение # 465 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать хочу
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:29 | Сообщение # 466 |
 Генерал-лейтенант
| в Москве, мне кажется, трудно найти свои марки, тк выбор большой, пока все перепробуешь :))) а еще у меня случай был, останавливалась у подруги в Москве, зашли в магазин пива и креветок купить, а там на прилавке караси какие-то лежат и подписано омуль байкальский))) мы тетю спрашиваем, вы омуль то хоть раз в жизни видели? она так вот он, ну мы поржали и посоветовали погуглить )))) вот так незнающим все впарить можно )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:31 | Сообщение # 467 |
 японский дознаватель
| Цитата krasavishna (  ) Цитата Hikari ()если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать хочу я закажу, тогда спишемся
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:35 | Сообщение # 468 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) я закажу, тогда спишемся спасибо огромное
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:44 | Сообщение # 469 |
 Mother of Dragons
| .............
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Пятница, 21.07.2017, 17:46 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:58 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) ничего, что я в P@G работаю и знаю, в каких странах неодинаковый с Европой состав?? Россия в них не входит А кто входит?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:01 | Сообщение # 471 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) ............. а что хотела сказать то?)) просвети нас, все таки интересно услышать от сотрудника изнутри может мы в плену предрассудков
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:14 | Сообщение # 472 |
 Mother of Dragons
| Hikari, я стерла, нильзя
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:17 | Сообщение # 473 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) Hikari, я стерла, нильзя я уже потом поняла )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:18 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Мне Каракумы не нравился никогда и маска ещё)) любила белочку, шоколад был такой маленькая плитка в виде цилиндра, разрезанного вдоль, с орехами в зелёном фантике с белочкой, за 22 копейки и конфеты такие были
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:19 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) любила белочку Да, Белочка тоже очень вкусная была((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:20 | Сообщение # 476 |
 Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 (  ) Да, Белочка тоже очень вкусная была(( ага а еще халва с кешью))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:22 | Сообщение # 477 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) а мне нравился рот фронт шоколадка с помадно-сливочной начинкой и еще с пралине)) но с помадно -сливочной -вкуснее. Раньше видела ее в Дикси на кассе.Сейчас давно не вижу
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:52 | Сообщение # 478 |
 знойная мексиканка
| а я ромашку любила а недавно купила, гавно такое, начинка не такая как надо (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:55 | Сообщение # 479 |
 $нежная баба
| Цитата frida (  ) а я ромашку любила И я! А сейчас люблю только Комильфо с фисташками и Родные просторы. Каракум никогда не любила.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:59 | Сообщение # 480 |
 знойная мексиканка
| Цитата Minusha (  ) не, годива буээ там какой-то не масс маркет был у меня планшет ребёнок расхерачил, а там ссылка была(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
|