Покупная еда
|
|
karakedi | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:29 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| в Москве, мне кажется, трудно найти свои марки, тк выбор большой, пока все перепробуешь :))) а еще у меня случай был, останавливалась у подруги в Москве, зашли в магазин пива и креветок купить, а там на прилавке караси какие-то лежат и подписано омуль байкальский))) мы тетю спрашиваем, вы омуль то хоть раз в жизни видели? она так вот он, ну мы поржали и посоветовали погуглить )))) вот так незнающим все впарить можно )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:30 | Сообщение # 482 |
японский дознаватель
| если не отстирывается, лучше замочить потому что от больше порошка он лучше не отстирается, просто засчет того что он не выстирается будет пахнуть отдушкой лучше
у меня мама любитель щедро насыпать )) особенно когда я ее на бесфосфатный переводила порошок, он не такой пенящийся, ей было не привычно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:31 | Сообщение # 483 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) Цитата Hikari ()если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать хочу я закажу, тогда спишемся
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:35 | Сообщение # 484 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Hikari ( ) я закажу, тогда спишемся спасибо огромное
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:44 | Сообщение # 485 |
Mother of Dragons
| .............
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Пятница, 21.07.2017, 17:46 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:58 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) ничего, что я в P@G работаю и знаю, в каких странах неодинаковый с Европой состав?? Россия в них не входит А кто входит?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:01 | Сообщение # 487 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) ............. а что хотела сказать то?)) просвети нас, все таки интересно услышать от сотрудника изнутри может мы в плену предрассудков
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:14 | Сообщение # 488 |
Mother of Dragons
| Hikari, я стерла, нильзя
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:17 | Сообщение # 489 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Hikari, я стерла, нильзя я уже потом поняла )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:18 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Мне Каракумы не нравился никогда и маска ещё)) любила белочку, шоколад был такой маленькая плитка в виде цилиндра, разрезанного вдоль, с орехами в зелёном фантике с белочкой, за 22 копейки и конфеты такие были
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:19 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) любила белочку Да, Белочка тоже очень вкусная была((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:20 | Сообщение # 492 |
японский дознаватель
| а мне нравился рот фронт шоколадка с помадно-сливочной начинкой и вообще рот фронтовский шоколад нравился, по сравнению с красным октябрем и их конфетами но в детстве любила белочку и мишку сейчас только помадку люблю
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:20 | Сообщение # 493 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Да, Белочка тоже очень вкусная была(( ага а еще халва с кешью))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:22 | Сообщение # 494 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) а мне нравился рот фронт шоколадка с помадно-сливочной начинкой и еще с пралине)) но с помадно -сливочной -вкуснее. Раньше видела ее в Дикси на кассе.Сейчас давно не вижу
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:52 | Сообщение # 495 |
знойная мексиканка
| а я ромашку любила а недавно купила, гавно такое, начинка не такая как надо (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:55 | Сообщение # 496 |
$нежная баба
| Цитата frida ( ) а я ромашку любила И я! А сейчас люблю только Комильфо с фисташками и Родные просторы. Каракум никогда не любила.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:59 | Сообщение # 497 |
знойная мексиканка
| Цитата Minusha ( ) не, годива буээ там какой-то не масс маркет был у меня планшет ребёнок расхерачил, а там ссылка была(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:02 | Сообщение # 498 |
знойная мексиканка
| Minusha, там ещё с фиалками что ли шоколадки были
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:09 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| frida, шоколадный привет тебе . Приехали из Беларуси
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:13 | Сообщение # 500 |
японский дознаватель
| А я любила раньше овсяное печенье полет а теперь оно испортилось
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:19 | Сообщение # 501 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, круть! мне с текилой понравился кстати у нас не весь ассортимент
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:02 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у нас не весь ассортимент А в Беларуси не было с солью, все съели .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:08 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Порошок это вообще зло. Нифига не вымывается. Я и не знала, что у людей такие проблемы с порошком. Я покупаю самую дешёвую - досю. Или в фикс-прайсе какой-то за 25 рублей порошок. И отстирывает всё, и вымывается, и никаких следов, и не воняет, и вообще не понимаю, зачем что-то дорогое покупать, если дешёвое такое хорошее.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:10 | Сообщение # 504 |
знойная мексиканка
| я теперь жить не могу мне надо найти тот шоколад
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:15 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| frida, я видимо пропустила , а что за тот шоколад ?
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:25 | Сообщение # 506 |
Mother of Dragons
| frida, мммммм теперь и я заморочилась и думаю может Zaabär? У них я лавандовый заказываю иногда. С фиалками я люблю белый, но его покупаю тут рядом около меня, у них даже страницу почти нет
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:27 | Сообщение # 507 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, да на ХХ как-то была тема тоже про шоколад и я давала ссылку на бельгийский (кажется) интернет магазин с офигенский шоколадом (я у них заказывала) и Минюша по моей ссылке тогда заказывала тоже и писала, что ей понравился а у меня ссылка была на планшете, который убил Федичка ((( и я не помню названия шоколада только визуально, там была очень лаконичная упаковка
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:28 | Сообщение # 508 |
знойная мексиканка
| Minusha, ааааа дааааа Zaabär !!! дай я тебя поцелую!
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:36 | Сообщение # 509 |
Mother of Dragons
| frida, там лавандовый очень вкусный я прямо на него подсела
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:38 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ааааа дааааа Zaabär !!! В Азбуке Вкуса есть. Доставляют на дом в пределах Москвы и Московской области(((
|
|
| |