Покупная еда
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:48 | Сообщение # 451 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| с лекарствами соглашусь, это точно проблема, у нас не такие качественные бывают
по остальному меня все устраивает и я уверена, что продукты уж у нас точно более экологичные, чем в европе мы там и на рынках отоваривались и в супермаркетах, у нас вкуснее мне (и дешевле конечно)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:52 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) с лекарствами соглашусь, это точно проблема Даже с ветеринарными. Ипакитине вот из Эстонии другой и на вид и на запах, это порошок. У нас другой какой-то. Но может, состав самого лекарства хоть не отличается, от нашего эффект тоже есть. Там добавка раковины моллюсков. Когда у нас пропадал, возили из заграницы.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 21.07.2017, 16:53 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:52 | Сообщение # 453 |
японский дознаватель
| хлеб для родителей давно пеку сама в хлебопечке, это не хлопотно он не плесневеет и кислым не пахнет и ингредиентов там минимум, а получается по вкусу как батон можно еще разными добавками заморачиваться, но я редко сама отрезаю только от родительского, иначе от этого в дверь перестанешь пролезать, вкусно
хотя из нормальной пекарни тоже хороший хлеб, у нас есть хлеба привозят сделанные на закваске, бездрожжевые, каких только нет и они свежие, утром завоз к вечеру уже всё раскупают, голые полки, он не лежит
молочку стали возить с племзавода несколько лет уже, тоже храниться до 5 дней и вкусная всякая
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:54 | Сообщение # 454 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Пьер Марколини о дадада но блин это дорого и не купишь у нас
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:56 | Сообщение # 455 |
Mother of Dragons
| Я фигею, что-то вы уже преувеличивате, бытовую химию типа порошки итд почти для всего мира делают всего 2 большие компании, то есть она везде одинаковая. Мы не говорим о био продукции, а о том чем большинство людей в мире пользуется.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 16:58 | Сообщение # 456 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Hikari ( ) стиральный порошок я сто лет использую фаберлик, он экологичный, производства дюссельдорфне пахнет порошком, без фосфатов, выстирывается у них быт химия вся хорошая средства для мытья посуды после них не могу уже другие, даже фрош купила и он теперь слишком пахучий для меня названия в студию)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:00 | Сообщение # 457 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Я фигею, что-то вы уже преувеличивате, бытовую химию типа порошки итд почти для всего мира делают всего 2 большие компании, то есть она везде одинаковая. нет те которые ариэль и тп они фосфатные и воняют ппц я давно пользуюсь бесфосфатными, они не так мылятся и не пахнут
а серийные да, юнилевер и что там еще массово делают
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:01 | Сообщение # 458 |
Жгучая перечница
| Цитата Minusha ( ) Я фигею, что-то вы уже преувеличивате, бытовую химию типа порошки итд почти для всего мира делают всего 2 большие компании, то есть она везде одинаковая. ага( Щаз(( разница настолько очевидна, что даже обсуждать нечего
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:05 | Сообщение # 459 |
Mother of Dragons
| krasavishna, .......
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Сообщение отредактировал Minusha - Суббота, 22.07.2017, 02:45 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:07 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) и знаю, в каких странах неодинаковый с Европой состав?? Россия в них не входит Так а почему Фейри тот же самый в Финке другой, чем у нас?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:09 | Сообщение # 461 |
чОрный дембель
| Порошок это вообще зло. Нифига не вымывается. Лучше уж гель.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:10 | Сообщение # 462 |
Жгучая перечница
| Цитата Minusha ( ) krasavishna, ничего, что я в P@G работаю и знаю, в каких странах неодинаковый с Европой состав?? Россия в них не входит а ничего , что у нас подделок дохуа? и ты не знаешь, что ты покупаешь в магазине, но я точно знаю разницу между фейри и ариэлем из Финки и купленным тут.. И еще, при покупке персила в таблетках и порошке разница тоже огромная.., видно в таблетках не подделывают
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:10 | Сообщение # 463 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) Цитата Hikari ()стиральный порошок я сто лет использую фаберлик, он экологичный, производства дюссельдорфне пахнет порошком, без фосфатов, выстирывается у них быт химия вся хорошая средства для мытья посуды после них не могу уже другие, даже фрош купила и он теперь слишком пахучий для меня
названия в студию) я же говорю, faberlic, по телеку его сейчас рекламирует елена летучая там три вида универсальный, для цветного и для шерсти-шелка, для особых тканей короче по смыслу я особой разницы не увидела между цветным и универсальным, но чаще почему то универсальный беру
а для фабера их производит компания немецкая dreco werke
и средства для кухни отличные 0+ то есть можно мыть детскую посуду, соски игрушки и я мою фрукты овощи ими магазинные
еще кстати у них есть мыло удаляющее запахи, для кухни хорошо мыть всякие поверхности и доски после мяса, рыбы, всякие контейнеры пластиковые в которые въедается запах, тряпочки постирать им можно, тоже какая то швейцарская разработка, givaudan или типа того название
короче, рекомендую
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:11 | Сообщение # 464 |
Жгучая перечница
| Цитата Кысь ( ) Порошок это вообще зло. Нифига не вымывается.Лучше уж гель. да, гель лучше)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:12 | Сообщение # 465 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) короче, рекомендую спасибо.. то есть просто на сайте Фаберлик заказываешь? зашла сейчас к ним на сайт - распродажи много
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 21.07.2017, 17:15 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:13 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Лучше уж гель. Это намного хуже чем порошок Он вообще почти не вымывается и воняет
На темных вещах разводы сразу видны, и не только
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:13 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) да, гель лучше) Чёто он вонючий такой, я им вручную одежду стираю некоторую. И труднее мне кажется, его выполоскать, это я про ручную стирку. Про Ласку говорю.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:14 | Сообщение # 468 |
японский дознаватель
| возможно,что могут быть еще маркетинговые различия в консистенции, отдушках и тп как мне кажется? поэтому разичается? типа финские домохозяйки предпочитают одно а русские другое... хз мне сложно представить, что лаурет сульфат там и там может по-разному мыть? но это предположения по химии ничего не могу сказать, давно не пользуюсь массмаркетом
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 21.07.2017, 18:00 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:16 | Сообщение # 469 |
японский дознаватель
| вообще считается, что порошок для более загрязненных тканей, а гель более щадящий типа например постельное белье лучше порошком, а кофточку освежить после дня носки лучше гель
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:17 | Сообщение # 470 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Чёто он вонючий такой, я им вручную одежду стираю некоторую. И труднее мне кажется, его выполоскать, это я про ручную стирку. Про Ласку говорю. много льешь(( я говорила про Персил гель для стирки.
Цитата Тёма ( ) Цитата Кысь ()Лучше уж гель. Это намного хуже чем порошок Он вообще почти не вымывается и воняет
На темных вещах разводы сразу видны, и не только опять же - много льешь(
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:19 | Сообщение # 471 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) спасибо.. то есть просто на сайте Фаберлик заказываешь?зашла сейчас к ним на сайт - распродажи много распродажи это маркетинговый ход я считаю. у них там периодически они. я беру только по распродажным ценам))
если надо я тебя зарегистрирую будешь покупать со скидкой и брать у себя в любом удобном пункте выдачи но надо бы сначала попробовать, вдруг тебе не понравится )) но у меня парикмахер подсела на их быт химию, у нее от всей этой возни руки чувствительные, и вообще кожа. и вот она порошки и средство для посуды постоянно теперь берет
короче про продукты фаберлик можно меня спрашивать либо в отдельной теме либо в личку, я многим пользуюсь
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:19 | Сообщение # 472 |
Генерал-лейтенант
| CubaLibre, вот да, после жизни в Таиланде в РФ все кажется копеечным и огромный выбор вкусняшек.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:21 | Сообщение # 473 |
японский дознаватель
| кстати проктер и гембл юнилевер у нас давно здесь производства вроде бы хз чо они там химичат, хотя по идее стандарты должны быть одни и те же и контролироваться так что может это и не подделки
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:22 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) возможно,что могут быть еще маркетинговые различия в консистенции, отдушках и тп как мне кажется? поэтому разичается?типа финские домохозяйки предпочитают одно а русские другое... А как они собак и кошек опрашивают наших и финских? ))) Корма для животных одних и тех же фирм и названий отличаются даже по запаху, наши от финских.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:22 | Сообщение # 475 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) но у меня парикмахер подсела на их быт химию, у нее от всей этой возни руки чувствительные, и вообще кожа. и вот она порошки и средство для посуды постоянно теперь берет у меня у сына такая беда(( кожа просто лохмотьями сходит(Цитата Hikari ( ) если надо я тебя зарегистрирую будешь покупать со скидкой и брать у себя в любом удобном пункте выдачи то есть еще больше скидки при регистрации?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 476 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) А как они собак и кошек опрашивают наших и финских? ))) хозяев опрашивают что им кажется более привлекательным. покупают же не собаки а хозяева а так хз, это я предположила просто
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) много льешь(( Лью нормально. Если мало, то не отстирывается.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:24 | Сообщение # 478 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) то есть еще больше скидки при регистрации? -20% от цены
если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 21.07.2017, 17:26 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:25 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) хозяев опрашиваютчто им кажется более привлекательным.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:28 | Сообщение # 480 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) если хочешь я тебе пробники дам, порошка, ополаскивателя, и средства для посуды, если подойдет, то будешь заказывать хочу
|
|
| |
|