Покупная еда
| |
frida | Дата: Пятница, 21.07.2017, 06:28 | Сообщение # 391 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Minusha, а помнишь я как-то писала про бельгийский шоколад и ты по интернету заказывала? у тебя ссылки не осталось? не могу название вспомнить
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:59 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) называется Идеал А Спартак, не?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:03 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) У меня подруга в петропавловск-камчатском живетСказала что уже там надо знать у кого брать рыбу и икруУже много обработанной продается Млин, надо предложить рыбакам знакомым треску покрасить... или может палтус?)))) Тема, Москва такая большая, неужели одно гамно кругом продается?)))) Или ты в дисконтных магазинах отовариваешься?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:10 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Блин, обосрали Ферреру Роше, теперь не лезет. Осталось 4 конфетки съесть, больше не буду покупать ))) На финики что-ли переходить. Хотя их тоже чем-то обрабатывают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:16 | Сообщение # 395 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Как-то Натафар советовала белорусский горький шоколад плитка, не помню точно как назывался, мне его привезли прямо с Беларуси, офигенский настоящий шоколад! спартак?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:18 | Сообщение # 396 |
японский дознаватель
| IrINKa, да ничего не обосрали, мне тоже когда дарят фереру или комильфо я ем))) их почему то часто дарят просто они к натуральности не очень так сейчас во всем мире с натуральными продуктами не очень, мне кажется у нас еще более менее в европе серийного производства полно, молочка там и тп, тоже наверное только на фермерских рынках покупать, но у нас это гораздо дешевле
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:39 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Тема, Москва такая большая, неужели одно гамно кругом продается?)))) Или ты в дисконтных магазинах отовариваешься?)) Ага прямо с утра бегу в дисконт скидки смотреть))
Мы стали прилично тратиться на еду, мясо у мясника, рыба дорогая, все больше в био магазах закупаемся , там прилично дороже выходит
Здесь конечно все кажется дешевым после Европы, но и качество другое
Понятно что можно оторваться по ягодам огурцам )) Но опять же что в Москве продают - это большой вопрос По черешне уже сколько говорят про качество и тд
Короче пора уехать подальше из москвы поесть нормальной еды)))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:54 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Блин, обосрали Ферреру Роше, теперь не лезет. Осталось 4 конфетки съесть, больше не буду покупать ))) Так и что теперь делать? Ничего не есть вообще?)) Кругом гомно
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:02 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Мы стали прилично тратиться на еду, мясо у мясника, рыба дорогая, все больше в био магазах закупаемся , там прилично дороже выходитЗдесь конечно все кажется дешевым после Европы, но и качество другое Мясо и в России можно у мясника (фермера) покупать)) Ну или на рынке хотя бы. Спроси у Андерса, где он мясо покупает. Рыбу просто покупать свежую. И не покупать не свежую))) Если замороженная рыба была разморожена, а потом заморожена снова, её уже есть нельзя))) Овощи-фрукты, ИМХО, наши лучше тех, что в Европе в магазинах продают. По крайней мере, наши меньше обрабатывают инсектицидами-фунгицидами всякими раз в 7))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:01 | Сообщение # 400 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Здесь конечно все кажется дешевым после Европы, но и качество другое если у нас закупаться у фермеров и био то выйдет сильно дешевле и думаю, что получше чем в европе я лично все овощи фрукты зелень покупаю у частников которые сами выращивают, у менея уже есть годами проверенный поставщик так сказать на рынке)) ну и всякие ягоды лесные разве что клубники черешни своей нет или мало, но она довольно вкусная опять же на рынке мясо свое из рязани, но я ем редко вод с рыбой и морепродуктами посложнее, но опять же, есть вполне себе приличного качества
Тёма, ты в россии где конкретно закупалась что тебе так все не понравилось? получается, ты сравниваешь разные категории просто, там био магазины, а у нас сетевые у нас даже в сетях есть разница, думаю как и заграницей тоже
и тот же каракум это та конфета которая как бы и не претендует на шоколадность, там ореховое пралине и дробленые вафли
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:39 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) и тот же каракум это та конфета которая как бы и не претендует на шоколадность, там ореховое пралине и дробленые вафли Конфеты "Каракум" были обалденно вкусные в моем детстве))) До тех, пор, не выросли мировые цены на какао-бобы, в связи с чем в СССР стали удешевлять производство шоколада и ввели новые ГОСТы, кажется в 1984 г. То, что производят щас под названием Каракум, это есть ваще нельзя))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 14:44 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Батончики РотФронт ещё несколько лет назад вкусные были, а сейчас ужос что. Хочу Ананасных, только московских, найти не могу.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:08 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Кстати, хорошо помню, стоимость 1 кг Каракума в СССР была 8 рублей. При пенсии 120 рэ в месяц, и средней зарплате чуть больше 100, это было довольно дорого. Интересно, сколько бы стоил Каракум, произведенный по ГОСТу, действующему до 1984 г., сейчас?)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:10 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Конфеты "Каракум" были обалденно вкусные в моем детстве)) В моем тоже! Знаем и помним этот волшебный вкус Бляка верните хорошие продукты
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:12 | Сообщение # 405 |
Mother of Dragons
| frida, не помню, я ж много где заказываю, может это??
http://www.godivachocolates.eu/en/chocolate-online.htm
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:14 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Бляка верните хорошие продукты Не рентабельно. Это будет слишком дорого, и мало кто это сможет покупать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:14 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Смысл в том, что в Москве чтобы купить что-то нормальное - это только лично знать что у кого ты берешь И получается надо знать и мясника и рыбника и тд и тп
Ибо на рынке говорят одно - а продают другое И типо парное мясо уже было заморожено, и даже творог мешают с чем-то Мама покупала нормальный творог по знакомству )) А так купила так сырники расползлись по сковороде )))))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:15 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Господи я помню наш хлеб, белый, 36 копеек Какой он был вкусныыыыыый
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:17 | Сообщение # 409 |
зануда
| Я для сырников обычную благоду в магазе беру. Ни разу ничо не расползлось.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:18 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) По крайней мере, наши меньше обрабатывают инсектицидами-фунгицидами всякими раз в 7)) Вот точно не так Обрабатывают везде А у нас ни норм ни правил ни контроля
И еще, к примеру наш виноград заливают химикатами так, что пипец земле и вообще Ибо нет ни знаний ни умений И болеет там народ в связи с этим
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:18 | Сообщение # 411 |
зануда
| Цитата Тёма ( ) Какой он был вкусныыыыыый мне кажется, это отчасти детские ощущения))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:19 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) И типо парное мясо уже было заморожено А у тебя глаз нет? Неужели парное мясо от размороженного отличить не можешь???
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:20 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Хи за рыбой к примеру мама аж специально в какой-то магазин ездила, где типо камчатская рыба Может изначально она с камчатки но есть ее нельзя )))
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:22 | Сообщение # 414 |
Mother of Dragons
| Вообще есть две марки шоколада, за которые я могу башкой поручится, это Laurent Gerbaud Chocolatier и Пьер Марколини , но он-лайн они вроде не продают, мне привозят с Бельгии, но это реально оргазм.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:23 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| А эти новости как вам
Подмосковные следователи начали проверку после массового отравления клубникой, в результате которого 1 из пострадавших погиб, еще 2 попали в реанимацию.Как сообщил телеканал РЕН ТВ, произошло все в Наро-Фоминске где были куплены ягоды. Сейчас клубника отправлена на экспертизу. Врачи констатировали отравление неустановленным веществом.Все пострадавшие являются членами одной семьи. Родители принесли клубнику с местного рынка, поели ее сами, угостили взрослого сына. Когда ему стало плохо, попытались вызвать скорую, но вскоре сами потеряли сознание. Лишь спустя несколько часов врачей сумел вызвать сын, который очнулся утром следующего дня.Всех пострадавших немедленно госпитализировали, глава семьи умер.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:26 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А у тебя глаз нет? Неужели парное мясо от размороженного отличить не можешь??? А с какого фига я должна что-то там разглядывать? Я его не рассматриваю, пришел купил ушел
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:28 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Кстати, по поводу рыбных консервов. Очень хорошие Доброфлот, Приморье, со значком "Сделано в море". Я сайру покупаю. Сделано на плавбазе "Вс. Сибирцев" написано,я эту плавбазу с детства ещё помню, сколько же ей лет уже. Я с сайрой супчик люблю .
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:28 | Сообщение # 418 |
зануда
| Цитата Тёма ( ) Я его не рассматриваю, пришел купил ушел А как ты видишь, какой тебе кусок нужен?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:30 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, Спартак гомельский не ах. Идеал брестский намного лучше. Жаль, банкротятся они...
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 21.07.2017, 15:30 | Сообщение # 420 |
странный человек
| Цитата Фелицата3362 ( ) То, что производят щас под названием Каракум, это есть ваще нельзя)) а мне нравится! и ромашка, и ласточка, и маска, и халва за 23руб! и творог мне нравится! и молоко, и сметана и кефир! вот авокадо купила, еще не дозрел, не знаю, хорош или нет. Сыр покупала, вполне приличный, а за эти деньги так вообще, я в Бангкоке примерно по 50 долларов за кг сыр покупаю.... и хлеб хороший и дешевый, у нас хороший багет 2доллара, черный из немецкой пекарни 3 доллара, но очень вкусный, конечно. В общем, мне все очень нравится!
|
|
| |
|