DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Покупная еда
fridaДата: Пятница, 21.07.2017, 20:38 | Сообщение # 511
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Minusha, там и какао офигенное
я чот смотрю щас, не могу найти, там раньше вроде было с какой-то суммы доставка бесплатно


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
Фелицата3362Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:40 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата frida ()
там и какао офигенное
35 гр. - 164 рэ. Наверняка там какао настоящее)))


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
Фелицата3362Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:44 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Сколько там всего вкусного)) Но и цена соответствующая))
https://lefori.ru/catalog/chocolate/


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
Фелицата3362Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:50 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8798
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата frida ()
я чот смотрю щас,
А где смотришь?


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
fridaДата: Пятница, 21.07.2017, 21:28 | Сообщение # 515
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Фелицата3362, так на сайте у них

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.07.2017, 22:06 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
frida, а вот здесь нет ваших вкусных шоколадов. Я с этого сайта заказываю в СЗ. 
https://www.worldofsweets.de
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 00:36 | Сообщение # 517
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Я и не знала, что у людей такие проблемы с порошком. Я покупаю самую дешёвую - досю.
я от нее отказалась еще в пору ее рекламы, когда поняла, что даже льняные простыни она прожигает до дыр!!!
 
птиЦЦоДата: Суббота, 22.07.2017, 08:10 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41305
Репутация: 18
Статус: Online
Цитата krasavishna ()
даже льняные простыни она прожигает до дыр!!!
Параллельная дося! У меня ничего не прожигает, хотя порошка я не жалею.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
HikariДата: Суббота, 22.07.2017, 11:49 | Сообщение # 519
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
мне они просто слишком пахнут эти порошки
ну и греет душу, что те которыми я пользуюсь менее вредные для человека и окр среды
но у кого аллергичная кожа например я знаю промышленными порошками не могут пользоваться, а так то да, дешево и сердито


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
InfantaДата: Суббота, 22.07.2017, 14:13 | Сообщение # 520
укротительница
Группа: Проверенные
Сообщений: 6657
Репутация: 2
Статус: Offline
Hikari, я не могу, только эко серии или гели без отдушки, но блин я аллергик потому что.

на игле мужского одобрения ©
 
птиЦЦоДата: Суббота, 22.07.2017, 15:10 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41305
Репутация: 18
Статус: Online
Цитата Hikari ()
мне они просто слишком пахнут эти порошки
Выходит, это мне так повезло, что мне и не пахнет, и не прожигает, и отстирывает, и недорого)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
WinifredДата: Суббота, 22.07.2017, 15:31 | Сообщение # 522
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
птиЦЦо, я к тебе. Хотя, я аллергик и любые контакты с смс заканчиваются заложенным носом, как минимум. Но пользуюсь досей, развечто, постельное с доп полосканием стираю. Ополаскиватель обычный линор. Ничо не прожигается, я не чихаю, не чешусь и белье даже не линяет.
 
buggyДата: Суббота, 22.07.2017, 15:36 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Выходит, это мне так повезло, что мне и не пахнет, и не прожигает, и отстирывает, и недорого)))


Мне тоже повезло)) Я обычно "Миф" покупаю, тоже недорогой
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 15:38 | Сообщение # 524
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Ничо не прожигается, я не чихаю, не чешусь и белье даже не линяет.
мне еще Сарма нравится .Я пользуюсь для белого белья.Вот реально отбеливает хорошо и не воняет сильно
 
karakediДата: Суббота, 22.07.2017, 17:33 | Сообщение # 525
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Winifred, ты мне писала, что хмели-сунели в харчо добавляешь, а как ты его варишь? в чем там фишка? у меня всегда просто рисовый суп получается(((
 
OrhideyaSДата: Суббота, 22.07.2017, 18:14 | Сообщение # 526
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
а мне нравился рот фронт шоколадка с помадно-сливочной начинкой
____________
Бабаевский он вроде. Всегда покупаю.И горький их с апельсином.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
WinifredДата: Суббота, 22.07.2017, 18:59 | Сообщение # 527
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
karakedi, на баранине или говядине бульон, потом туда рис, заправка морковь, лук, помдоры, алыча. Если нет алычи, то можно взять готовый соус ткемали. Специи красный перец, кориандр, хмели-сунели. Зелень.
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 19:15 | Сообщение # 528
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
а я себе тут еду съедобную для меня изобрела)) может кому пригодится.. В стеклянную жаропрочную форму на дно немного масла растительного, потом  тонко резанные овощи слоями, слои присаливаю, перчу.
1)нижний слой - картошка - солю и перемешиваю
2)  лук репчатый
3) кабачок
4) баклажан(без кожи)
5)помидоры
 закрываю крышкой и минут 40 при 200градусах готовлю
после этого достаю, крышку убираю, заливаю или смесью яиц с молоком, или смесью сметаны с майонезом, посыпаю сыром и еще минут на 20 - до корочки золотистой
Очень удобно готовить и вкусно. Можно еще конечно же специи и другие овощи добавлять, но мне пока другое  не вкусно
 
WinifredДата: Суббота, 22.07.2017, 20:02 | Сообщение # 529
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник.
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 20:04 | Сообщение # 530
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник.
я тоже так делаю
 
HikariДата: Суббота, 22.07.2017, 20:48 | Сообщение # 531
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
Бабаевский он вроде. Всегда покупаю.И горький их с апельсином.
ой дада


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
karakediДата: Суббота, 22.07.2017, 22:17 | Сообщение # 532
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Winifred, спасибо, друг!! я погуглила алычу, это слива, да? в какой момент и как ее добавлять?
 
WinifredДата: Суббота, 22.07.2017, 22:32 | Сообщение # 533
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
karakedi, в конце, самом почти. Я ее ошпариваю, вынимаю косточки и в блендер.
В кастрюлю вместе с заправкой, что потом пару минут это все прокипело и выключить.
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 22:43 | Сообщение # 534
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я в сезон баклажанов и перцев запекаю их целиком в духовке, снимаю кожицу, у перцев вынимаю серединку, скадываю в контейнер. Добавляю чеснок раздавленными ножом зубчиками, соль, перец, чуть горчицы, уксус и масло. И на ночь в холодильник.
кстати, армяне так делают заготовки на зиму, на мангале это все запекают и еще помидоры, потом по целлофановым пакетам и морозилку.Зимой достаешь и добавляешь масло и чеснок. И аромат дымка сохраняется
 
WinifredДата: Суббота, 22.07.2017, 22:57 | Сообщение # 535
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Мы вот только отужинали в чайхоне мясом с мангальными овощами. Ацки вкусно.

Я вапще баклажаны обожаю. В любом виде от икры до бабагануша)))
 
IrINKaДата: Суббота, 22.07.2017, 22:58 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
Позорники ! На всю упаковку дорогущего морского коктейля Агама один только гребешок положили, но зато торчал в прозрачное окошко упаковки, не лень было складывать так?
Раньше больше гребешка туда клали. Утешает то, что по акции было куплено  rolf


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 23:10 | Сообщение # 537
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я вапще баклажаны обожаю.
и я .. люблю еще запекать в духовке с помидорами. Получается красиво , если на стол, и вкусно. Баклажаны не чистить! Порезать кружочками примерно по 5 мм толщиной, противень смазать маслом растительным, выложить кружки баклажана, на каждый кружок капнуть майонез + положить еще один кружок баклажана,  + капнуть майонез+ кружок помидора+ поперчить+ чеснок мелко порубленный+ капнуть майонез + посыпать тертым сыром. И в духовку. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
 
StefaniayaДата: Суббота, 22.07.2017, 23:12 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Вкусно
Уже язык проглотила в ночИ . Но уж больно нажОристо с майонезом
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.07.2017, 23:42 | Сообщение # 539
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Уже язык проглотила в ночИ . Но уж больно нажОристо с майонезом
его совсем чуть-чуть надо, буквально по капле для скрепления между собой кружочков. можно так и кабачки делать.Но у баклажанов более пикантный вкус получается.
 чтобы не так жирно было, тебе тогда мой первый рецепт подойдет - тот, где овощи слоями в огнеупорной стеклянной емкости
 
StefaniayaДата: Суббота, 22.07.2017, 23:46 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, слоями я очень люблю тоже
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024