Покупная еда
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:51 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) От грязи никто не умер, а от чистоты никто не воскрес О, это моя любимая поговорка. Только она звучит: От грязного не треснешь, от чистого не воскреснешь.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:00 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
| Что касается воскрешения, то, кажеццо, у нас принято подменять нравственную чистоту физической. Это какая-то ментальная особенность. Может, поэтому в браке резко начинают усиленно мыться Типа чистые отношения. Но чистые не в смысле любви, верности, а чистые в прямом смысле, т.е. в душе помыться))
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 19:03 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:08 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Это какая-то ментальная особенность.Может, поэтому в браке резко начинают усиленно мыться Чёто ты вообще загнула )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:36 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
| Ну, я не знаю вообще, что в голове у человека, который считает, что именно с женой надо по сто раз принимать душ вокруг секса, а вне брака можно ипаццо без всякого душа сколько угодно. При этом утверждают, что сорвало пломбу, накрыло страстью, т.е. грех как бы, чем-то запретным повеяло. Это похоже на религию, типа как у мусульман. К тому же сложилось впечатление, что некоторые тут прямо фанатично с пеной у рта это отстаивают, навязывают, как будто речь идёт о чём-то очень важном, возможно, священном, а не просто о мытье Такое чувство, что прямо камнями уже готовы закидать, хотя по сути дела им то что. Ну, может, я найду кого-то, с кем мне будет комфортно, может, нет, в любом случае это мои проблемы, чего так надрываться
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.07.2017, 19:45 |
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:43 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) , что в голове у человека, который считает, что именно с женой надо по сто раз принимать душ вокруг сек Тебя зацепило что мужчина указал тебе на твою несвежесть, но списывать это на сектанство не надо. Это просто гигиена
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:31 | Сообщение # 696 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) Тебя зацепило что мужчина указал тебе на твою несвежесть, но списывать это на сектанство не надо. Это просто гигиена я бы от стыда сгорела, если бы завоняла так, что мне мужчина предложил помыться. .. даже муж
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:43 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата buggy ( ) некоторые тут прямо фанатично с пеной у рта это отстаивают, навязывают, как будто речь идёт о чём-то очень важном, Некоторые тут? Навязывают? Ни разу не замечала.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:44 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата buggy ( ) в любом случае это мои проблемы, чего так надрываться Кто надрывается-то? Не поня-я-ятно)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:07 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Короче говоря, я постараюсь учесть этот негативный опыт и в дальнейшем постараюсь выявить такую проблему как можно раньше Хотя это сложно, блин, потому что на начальной стадии люди могут годами скрывать своё пристрастие к чистоте
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:06 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) А с этими хождениями в душ процесс уже становится рутиной, а не праздником, вот и всё. ППКС. Можно и с душем, и прямо в душе, а можно и без. Или сначала секс, потом душ. Или сначала душ, потом секс. А стерильный плановый секс по расписанию реально надоест, и в итоге непреодолимо захочеццо с симпатичным незнакомцем в сортире клуба, положив на супружеский долг)))
У нас вот с супругом бывают всякие варианты: -Иди сюда, мой лысый чистый котик! (лысый - это не про голову)))) - Или сюда, мой лохматый грязный котик!
Кстати, у нас сегодня 6я годовщина свадьбы. Чугунная свадьба. Прекрасный повод пополнить парк воспитательных сковородок))))
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 26.07.2017, 20:11 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:31 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Кстати, у нас сегодня 6я годовщина свадьбы. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты же помнишь, кто тебе долгия годы супружеской жизни обещал, да вить?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:35 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| АААА! Я уже стараюсь на фб не заходить - как только зайду, ко мне начинает клеиться Айменчик)))
Уже предлагает помощь в обзаведении потомством и вообще дружбу)))
Offff diti echo net?? Nada davay posse staraytsa, noyesli on zdayottssa abrachaysssa ya rada efsegda pamotche;)Ya chotcho prossta efso ravno inagda jilayo jalka chtoya staboy ni zajagali hhhhh prossta dla souvenire hhhhh (с)
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:36 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Ну ты же помнишь, кто тебе долгия годы супружеской жизни обещал, да вить?))) Да-да, бабушко и ты!)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 20:58 | Сообщение # 704 |
японский дознаватель
| боже он тупой что ли, не выучил язык за столько лет нет, котег Ша в тыщу раз умнее! мы ждём Вовочку))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:03 | Сообщение # 705 |
знойная мексиканка
| Hikari, +млн Айменчик идиёт какой-то но он мне и никогда не нравился
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:07 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) abrachaysssa ya rada efsegda pamotche;) Алименты тоже готов платить?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:16 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Алименты тоже готов платить? Он, помниццо, еще в 2009 году мечтал оплодотворить меня в обмен на новый кашкай, причем рассказывал об этом не мне))) какие с него алименты, у него уже и так трое детей от трех баб)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:25 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) какие с него алименты, у него уже и так трое детей от трех баб))) Так я чего и удивляюсь, что не угомонится )))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:34 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) А стерильный плановый секс по расписанию реально надоест, и в итоге непреодолимо захочеццо с симпатичным незнакомцем в сортире клуба, положив на супружеский долг))) Хоть кто-то понял, о чём я тут распинаюсь
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:39 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) чём я тут распинаюсь Печаль то в том что твой муж не желал такого вот спонтана и просил сходить в душ видимо его не напирало настолько чтоб прям здесь и сейчас не сходя с места. Когда я говорила об условных клубе и машине подразумевалось что оба двое внезапно страстно желают здесь и сейчас. А когда муж хотел бы в супружеской постели и даже просит посетить ванную то это означает лишь одно...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:41 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) то это означает лишь одно... Какой может быть даже спонтанный секс, если от партнера воняет?))) Мне кажется, тут всё либидо напрочь убивается, не?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:43 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) если от партнера воняет?))) Ну хоть ктото понял о чем я деликатно намекаю
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:46 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Ya chotcho prossta efso ravno inagda jilayo jalka chtoya staboy ni zajagali hhhhh prossta dla souvenire hhhhh
Какие милые и давно забытые арабские каракули
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:47 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, у меня тоже лисички, но я уже сварила))
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:47 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) если от партнера воняет?)))
Можно подумать, партнёр в притоне для бомжей живёт, месяцами не моется или в шахте работает. Если человек не помылся прямо вот только что, не значит, что от него воняет
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:50 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| И всегда хабибы готовы поспособствовать размножению, с ними не пропадёшь Может, этого Аймена к Санас отправить, она же размножаццо хочет
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:50 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) лисички Про грибы однажды зацепила часть программы Малышевой. Практически сам итог ее экспериментов -грибы есть не надо. Они провоцируют в организме рост всяких бяк типа грибов и опухолей. Думала надо найти всю программу и посмотреть как они к такому выводу пришли но забываю.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:52 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Какой может быть даже спонтанный секс, если от партнера воняет?))) Ну, это сколько ж надо не мыться, чтоб прям воняло? ну уж точно больше суток))) От большинства людей, мывшихся утром и идущих вечером с работы домой, все же как-то не воняет.
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 26.07.2017, 21:53 |
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:55 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) все же как-то не воняет. И тогда их не просят сходить помыться))а если уж попросили и в сексе отказали, то уговаривать себя что это пртнер мудак имхо не конструктивно.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:55 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Может, этого Аймена к Санас отправить, она же размножаццо хочет Вот-вот, я тоже уже про Санас вспомнила))) не забываем, что у Аймена по слухам там вроде как 23 см в штонах)))
|
|
| |
|