Покупная еда
|
|
Taty | Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:07 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) будет все прощать, ребенка на меня не повесить, я могу с друзьями продолжать встречаться и она будет рада что пришел к ней вечером. и ведь найдет
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:19 | Сообщение # 752 |
зануда
| Цитата frida ( ) у меня нынешний на 6))) ты ваще страшный чилавек)))фронтмен писдеть не будет))))
зы мы тут давеча занимались приумножением совместно нажитого, дык, чувак, которому мы жрали мозг, прощаясь, аж обнимацо лез, всхлипывпя, какая мы чудесная пара)))))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:37 | Сообщение # 753 |
знойная мексиканка
| Winifred, фронтмен ваще всё про нас знает )))
зы. мне по фоткам в фб вы тоже милахи )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:14 | Сообщение # 754 |
$нежная баба
| Цитата frida ( ) по фоткам в фб вы тоже милахи ))) Еще какие милахи! Не по фоткам тоже ))))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:16 | Сообщение # 755 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) он грит ну как, она ж будет счастлива что у ней мужик в доме появился и будет все прощать, ребенка на меня не повесить, я могу с друзьями продолжать встречаться и она будет рада что пришел к ней вечером. ну так у тебя другая подруга есть, именно такая)) та, что квартиру продала((
Цитата птиЦЦо ( ) Покуда будут такие бабы, будут и такие мужики. Всё просто. таких баб полно(( У сына несколько друзей так женилось, на тетках старше них, с детьми.Живут хорошо. Надо отдать должное, что доля правды в словах толстого мальчика есть, но выглядит эта правда несколько иначе. Разведенная женщина с ребенком многие вещи начинает оценивать по-другому, исходя из уже полученного опыта.Не будем брать во внимание тех, кто "на все согласен", поговорим о тех, у кого все в порядке с головой. Согласитесь, что по молодости и в первом браке нет полутонов - есть только черное и белое.Когда ты становишься старше и имеешь уже опыт проживания с мужчиной, то принимаешь те или иные решения, исходя из полученного опыта.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:22 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) и ведь найдет пока не нашел)) на всякий хитрый болт найдется хитрый винт он встретил такую мадамку упакованную и думал впрыгнул в рай!!! дочь одного серьезного чела в городе - квартира в элитном доме, машина, дочь подросток уже и на берегу озера дача. кароч прям шоколадный шоколад, но ... это совсем не та телочка, которую он в своих мечтах представлял. она не рыдает в подушку по ночам от одиночества. ей не стыдно быть разведенкой и борщи варить она не собиралась. ей хотелось спонсора своих развлечений и ЛХ. чтоб соответствовать запросам малец взял кредит свозить даму в Казань прогуляться, по пути разбил ее машину и взял еще кредит и так затянуло его кредитное болото, что к моменту расставания с ней у него более 200 тыс был долг перед банком)))) он жалился буряцкой подруге что его вот так жестко кинули - он семью хотел, а она хотела фестивалить и даже попытался попроситься на пмж к подруге.
примерно в этот период он и поделился своей мечтой о женщине с ребенком и работой и квартирой. но вот уже лет 5 прошло с тех пор. все еще не нашлось желающих его взять вторым ребенком в дом.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:24 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) та, что квартиру продала(( ой это вапще боль
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:33 | Сообщение # 758 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) й это вапще боль так что мальчик не одинок в своих мечтах. Был бы покрасивше - уже бы пристроился давно
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:39 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Был бы покрасивше - уже бы пристроился давно нене дело в другом. он внешне вполне приятный только пухловат. тот, с которым другая подруга профукала квартиру вапще бычок . просто он ведет себя по-другому. он обожает свою женщину, делает для нее все что может и вообще создает впечатление очень хорошего мужа и отца и вапще партнера. прям мечта, ток без бабосов и в вечных засадах в бизнесе. а тот толстый у буряцкой в принципе себя этаким подарком позиционирует и у женщин срабатывает защита - нахер ты такой красивый нужен. хоть бы уж поднапрягся играя роль влюбленного ))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:45 | Сообщение # 760 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) а тот толстый у буряцкой в принципе себя этаким подарком позиционирует и у женщин срабатывает защита - нахер ты такой красивый нужен. хоть бы уж поднапрягся играя роль влюбленного )) вона чо))
Цитата aurum8658 ( ) тот, с которым другая подруга профукала квартиру вапще бычок . просто он ведет себя по-другому. он обожает свою женщину, делает для нее все что может и вообще создает впечатление очень хорошего мужа и отца и вапще партнера а у кого пацан, который друзей еще в дом водит столоваться, а при этом даже не ипет?
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:49 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) еще в дом водит столоваться, а при этом даже не ипет? такого треша пока у моих девочек нету))))
тот который бычок и влюбленный водил своих друзей поиграть на бильярде и пива попить в кафе моей подруги, в котором они не платили, а брали под запись. т.е. она получается всю эту кодлу типа в гости в свое кафе приглашает по пятницам. но бычок исправно за это ипет.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:54 | Сообщение # 762 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) тот который бычок и влюбленный водил своих друзей поиграть на бильярде и пива попить в кафе моей подруги, в котором они не платили, а брали под запись. т.е. она получается всю эту кодлу типа в гости в свое кафе приглашает по пятницам. но бычок исправно за это ипет. дороговато ей эти поибушки обходятся(( не?
Цитата aurum8658 ( ) Цитата krasavishna ()еще в дом водит столоваться, а при этом даже не ипет? такого треша пока у моих девочек нету)))) значит это еще кто-то из девочек писал
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:59 | Сообщение # 763 |
знойная мексиканка
| Цитата krasavishna ( ) это еще кто-то из девочек писал Kia
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:00 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) дороговато ей эти поибушки обходятся как минимум 3-х комнатная квартира уже
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:01 | Сообщение # 765 |
зануда
| Спамелла, это мы смирные и намокшие были, а когда мы бодры и веселы, то ухххх)))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:01 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) Kia кста!! ктонибудь знает о ней?? совсем пропала как в Турции влюбилась. она в порядке?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:05 | Сообщение # 767 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) как минимум 3-х комнатная квартира уже Бляяяяя(( Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни((
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:09 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни(( ты просто не любила (с)
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:16 | Сообщение # 769 |
знойная мексиканка
| aurum8658, да, всё хорошо у неё
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:17 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| frida, я очень рада!
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:58 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у неё была однушка в провинции (подарок родителей), а у него пакет носков)))
Так и я БМ-а в общаге подобрала с пакетом носков)) А у меня подарки от родителей тоже кое-какие. За это время он весьма преуспел в итоге
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:58 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| frida, хоть бы она зашла, скучаем ведь))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:59 | Сообщение # 773 |
знойная мексиканка
| другарица, я ей говорила, но видимо не до нас сейчас
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:26 | Сообщение # 774 |
Mother of Dragons
| Цитата Winifred ( ) Ну вас))) ко мне муж тоже со спортивной сумкой приехал)))
Мой отец к маме тоже так приехал, и она ни дня об этом не пожалела, если чисто финансово считать, выиграла в тысячи раз. Фигню кто к кому приехал, главное что дальше
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:59 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я ей говорила, но видимо не до нас сейчас Ну хоть привет передавай! Скажи, что скучаем, но, чтобы она на нас время тратила, не настаиваем, пусть наслаждается реалом по полной программе))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:14 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) и она будет рада что пришел к ней вечером. Ну, это уже классика))):
Мужика нужно любить, как кота . Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел. (с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:22 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) и вообще радоваться, что домой пришел. Ну не знаю, наш кот, например, панически боится из дома выходить)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:28 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) наш кот, например, панически боится из дома выходить))) Ну, он у вас квартирный, домашний (может, еще и кастрированный). А вот у нас Барсик каждую ночь уходит, и хорошо еще, если приходит утром, а не через неделю. И таки да, мы каждый раз так искренне все радуемся, когда он домой приходит!))) Спасибо что живой, как гриццо!)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:16 | Сообщение # 779 |
японский дознаватель
| еще нашла случайно много иван-чая, но чето мне кажется дороговат? https://zdravtorg.org/produkty/chaj-travy-kjerob-kakao-i-kofe.html
там еще много всяких продуктов
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 03.08.2017, 12:09 | Сообщение # 780 |
Mother of Dragons
| Люди ко мне гости приезжают в воскресенье на две недели, я тут задумалась , какие вкусные фишки можно приготовить целиком и заморозить, а потом просто согреть чтобы много не заморачиваться?? Я только суп морожжу из готовых блюд. Можно например гуляш на пиве заморозить, фаршированные перцы??? Что еще?? Или будет каша если разморозить?? Ну я неопытная сорри
И еще, что можно вкусного приготовить из баклажанов, чтоб несложно только???? Хелп!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |