Покупная еда
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:23 | Сообщение # 901 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Вот кто-то до меня фотал.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 08.02.2019, 23:24 |
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:28 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Если надо, могу банку сфотать. зачем оно мне надо? не буду мешать гордится российскими продуктами, что-то я тут встряла )))
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:33 | Сообщение # 903 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) не буду мешать гордится российскими продуктами, что-то я тут встряла
Прелесть. Я перебила порыв гордиться белорусскими?
Если что, Danon - международный концерн. У вас 100% есть такие же банки.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:36 | Сообщение # 904 |
внезапные сиськи
| Для тех, кто знает, о чем речь. Три ларька Дары Камчатки в Питере по синей ветке. На Просвете, Пионерской и Московской. Из инсты. Адрес магазина: Энгельса 150, корп.1, Испытателей 7, Московский 193
Крабы дорогие. Тем более не камчатские, а стригуны.
Из того, что мне бы надо- вяленая камбала и папоротник.
https://www.instagram.com/dari_kamchatki_spb/
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 08.02.2019, 23:41 |
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:37 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Я перебила порыв гордиться белорусскими? не переживай, что перебила - гордиться не перестану :-)
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:37 | Сообщение # 906 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) гордиться не перестану
А нам своим нельзя?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:38 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| да кто ж мешает?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:41 | Сообщение # 908 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) да кто ж мешает?
Цитата Garmonia ( ) не буду мешать гордится российскими продуктами, что-то я тут встряла )))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:43 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Груня, вот именно, я и извинилась за то, что встряла. Не вижу поводов обострять проблему.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 08.02.2019, 23:50 | Сообщение # 910 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) что встряла
Так я же сказала, что это глобальная компания. К чему это "гордиться" было? Они везде делают одно и тоже. И у вас в том числе. https://prostokvashino.by/club/about/shklov
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:13 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Купила сегодня вот такую сметану. На самом деле это не сметана, а сладкие топленые сливки. Типа ряженки, но жЫрные. И вкусные.
Ты только попробовала ? Да, вкусная сметана, и съедается быстро. С сырниками и блинчиками - класс.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:15 | Сообщение # 912 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Ты только попробовала ?Да, вкусная сметана, и съедается быстро. С сырниками и блинчиками - класс.
Да, в наше сельпо только завезли. Съедается хорошо без сырников и блинчиков. ))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:21 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Да, в наше сельпо только завезли. Съедается хорошо без сырников и блинчиков. ))
Ага, маленькая банка на один раз. В сетях давно уже она. Я думала, что в Питере делают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:30 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Я набрала по акции медальонов хека, какой-то патагонский ))) Очень понравилось, готовятся быстро и мало воды вытекает при разморозке. Из разной рыбы медальоны- спресованное филе, Капитан вкусов и др. фирмы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:40 | Сообщение # 915 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Я набрала по акции медальонов хека, какой-то патагонский )))Очень понравилось, готовятся быстро и мало воды вытекает при разморозке. Из разной рыбы медальоны- спресованное филе, Капитан вкусов и др. фирмы.
Это где акция?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 09.02.2019, 00:45 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это где акция?
Я в Карусели брала, полкило 219 р.
http://tomall.ru/allmarket/780741
Вот так выглядят. Не знаю, может, акции уже нет, во вторник ещё была. А, всё , до 6 числа была.
Видела ещё медальоны тунца. Но у нас появится что-то, а потом пропадает. Мурманская фирма Бореалис хорошая тоже, филе трески в Карусели часто акции, я набираю всегда. Есть и прессованное филе и просто филе, у них вообще вся рыба хорошая, заморозка без глазури. И кальмары норм.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 09.02.2019, 00:49 |
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:50 | Сообщение # 917 |
внезапные сиськи
| А кто-нибудь у нас такими сервисами пользуется? Я и не знала про такое, пока приятельница не рассказала, что пользуется. http://numeralis.ru/obzor-s....vleniya
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:51 | Сообщение # 918 |
дерзкая плутоффка
| А мне нравится Балтийский берег крем-паста креветки с кальмаром, прям тащусь!! Кто знает??
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 09.02.2019, 23:53 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А кто-нибудь у нас такими сервисами пользуется? моя приятельница вот таким пользовалась. вроде довольна была
https://ratatu.ru/menu/family
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:03 | Сообщение # 920 |
внезапные сиськи
| В рецептах часто встречается "добавьте бульон". Оказывается на ихерб и это есть. Концентрированный бульон в банках.
Вот как выглядит. https://ru.iherb.com/c/Broths-Bouillon
А вычитала о них вот в этих обзорах. https://herbomania.livejournal.com/1442669.html https://herbomania.livejournal.com/1215930.html
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:30 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Груня, свари бульон и заморозь, и будет у тебя всегда под рукой))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:32 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) приятельница вот таким пользовалас Посмотрела. Там можно столько идей почерпнуть для приготовления и сразу расклад по продуктам.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:51 | Сообщение # 923 |
внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 ( ) свари бульон и заморозь, и будет у тебя всегда под рукой))
И нафига эта ибатня? Это сколько надо наварить, если нужно, чтобы "под рукой" не меньше литра? В ресторанах точно так же пользуются концентратами.
Сообщение отредактировал Груня - Воскресенье, 10.02.2019, 21:52 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 06.03.2019, 20:48 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Супы и пр. Ярмарка , вроде тут уже писали. Сегодня суп с пастой и грибами делала на курином бульоне - очень даже вкусно и быстро.
https://tdyarmarka.ru/products/yelli/
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 17:02 | Сообщение # 925 |
дерзкая плутоффка
| Ух, как же я няшно пожрАла надысь!! Особенно, после дня голодания так мне хорошо зашло... Итак, обзор что купила я. А купила я следующее - коробку лапши японской фунчоза, банка щупалец кальмара (по акции ) И как я это заела прекрасно...кальмары подмешала в сразу в лапшу, там был еще к ней соус типо грибной с морской травой и кунжут. Вот и вывалила я туда ети щупальца, и все это еще залила соусом Тобаско...И вот всю это парфозу я уела в один миг..ну нереальная вкуснота - вот самое то зашло...!! И что бы еще наладилось пищеварение, я развела 3,6% кефир с минералкой ессентуки-17 и насыпала чуть соли - это вообще отвал башки!! Ой как мне нравится така еда!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 30.04.2019, 18:32 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Чуть не повелась- рассматривала в магазе рыбу - аргентинская мерлуза, тушки и филе, не дешёвая надо сказать. Думаю, почитаю приду что это за рыба. Читаю в отзовике, именно вичи фирма, типо "ну вроде ничё так, но на хека похожа по вкусу, дороговато, но это очень редкая рыба, можно иногда покупать". Короче, это хек собственной персоной, спасибо википедии Красиво назвали и красиво упаковали. Но хек недорогой и так продаётся, раза в три дешевле.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:46 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Никто не пробовал Молонез "Коровка из Кореновки" - а-ля майонез, на сливках ? И сметанные соусы Простоквашино новые ? Вкусно ? У молонеза этого такой короткий срок хранения, съедать быстро надо, натур. состав. С пельменями вкусно, интересно ? И куда его ещё применять можно ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 00:47 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Мороженое Кореновка вроде не такое сладкое стало, исправились что-ли ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:58 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Начиталась я тут про эту Коровку и решила тоже попробовать (мороженное). Честно говоря, вообще не поняла, откуда столько восторгов. Просто обычное невнятное мороженное. Или это мне дешёвая подделка попалась?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:11 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, вот я тоже не поняла. Просто очень сладкое и невнятное, да. Не понравилось!
|
|
| |
|