Покупная еда
|
|
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:10 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) я б боялась с ними дружить А со мной они бы сами не дружили)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:14 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) психи какие-то 10100% я тоже считаю что это конкретная психиатрия.
но кроме шуток там по материнской линии у них какая то тема - сестра сильно нервенная. сколько помню ее визжит как ненормальная и срывается на слезы без всякого повода. у ней психика очень особенная и видать ей такой вот псих с пунктиком на стерильности попался. 2 психа вполне смогли друг с другом существовать. у них нет детей и они вот так трутся целыми днями вокруг тряпки и ведра. находят в этом какую-то прелесть
эта сестра точно также как он к стерильности относится к своему весу. если она поправится на 100 грамм она садится на диету. за 1 кг она б наверное умерла сразу. она ничего не ест - грызет сельдерей и постоянно говорит что она толстая, хотя в свои 48 лет выглядит на 30 и вест наверное 50 кг. но ежедневно про это говорит и во всем себя ограничивает. сестра (которая моя подруга) тоже весит 54 кг и очень следит за собой, но если она посмеет при своей сестре отрезать кус тортика - начинается лекция что это жрать нельзя)))
Сообщение отредактировал aurum8658 - Понедельник, 24.07.2017, 14:17 |
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:15 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) трутся целыми днями вокруг тряпки и ведра. находят в этом какую-то прелесть лишь бы в радость... Но сестре ее не позавидуешь...
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:00 | Сообщение # 604 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) включая тетропаки сока и молока (но сок я тоже мою))) а я не мою но я и не пью, в смысле если б пила наверное не додумалась бы помыть а ведь правда они же на складах везде валяются...
кстати а вы знаете что тетрапаки это очень сложная и вредная технология? я тут заинтересовалась раздельным сбором отходов так вот тетрапаки и подобные фольгированные штуки у нас по моему вообще не берут в раздельный перерабатываемый мусор, а загранкой есть какая-то технология, но она сложная и дорога, эту фольгу и целлофан от картона отделить довольно сложно но зато они хранятся до фуя и во всех магазинах они это так, к слову пришлось
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:07 | Сообщение # 605 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) где все в белом, гостям выдают какие-то одноразовые комбезы типа как для хирургии нетканые и что ему надо тоже такие завести в квартиру ааааааааа
Цитата frida ( ) пасту мокрую оставишь, а он тебя вилкой затыкает ...бррр ++++++++
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:11 | Сообщение # 606 |
японский дознаватель
| но кстати есть и другие крайности бывают такие запущенные в плане гигиены дома, что не то что есть брезготно, а как-то даже и не очень там находиться я конечно не параноик в плане чистоты но скажем так скорее уж пусть будут психи на чистоте нежели неряхи
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:55 | Сообщение # 607 |
Mother of Dragons
| Цитата aurum8658 ( ) когда подруга входит к ним в дом, он сначала отслеживает чтобы она мимо мокрой тряпки в обуви не шагнула, следит чтобы обувь поставила обязательно пятками к стене -носками в прихожую, если остается ночевать, чтобы помыла свою обувь и убрала в шкаф. можно оставить в прихожей 1 свою обувь, если ты в ней завтра пойдешь, но все равно помыть))
Вау круто! Я так у себя дома пытаюсь внедрить, но соблюдают все дня два а потом все по старому Я просто порядок люблю а микробы мне пох!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:58 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) но соблюдают все дня два а потом все по старому Надо постоянно жрать мозги окружающим, тогда порядок будет на на два дня, а навсегда
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:58 | Сообщение # 609 |
Mother of Dragons
| Я когда-то читала, что люди кто пережил в детстве насилие, у того башка едет на чистоте иногда, все моют моют пол пару много раз в день. И как подтверждение я даже знаю одну такую.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 16:04 | Сообщение # 610 |
Mother of Dragons
| Цитата птиЦЦо ( ) Надо постоянно жрать мозги окружающим,
Мне надоедает жрать я сдаюсь Зато когда мы делали в садовом домике ремонт, я помогала, но меня прогнали, говорят, иди дорогая отдохни мы сами им я реально мозг съела. Не могу видеть когда процесс не оптимизирован и много порожних действий или когда стоят пиздят о том что мы сейчас будем делать вместо того чтобы делать или когда мусор в кучки складывают вместо того чтобы сразу взять и занести куда надо!!
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:26 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Надо постоянно жрать мозги окружающим Тогда от тебя могут и сбежать))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:01 | Сообщение # 612 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) у них нет детей и они вот так трутся целыми днями вокруг тряпки и ведра. находят в этом какую-то прелесть так они, наверное, не ипутся) это же не гигиенично! Откуда у них детям взяться?))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:52 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) так они, наверное, не ипутся) это же не гигиенично! Откуда у них детям взяться?)) Ипутся! Я читала в интернете какой-то комментарий под какой-то статьёй про то, как супруги ипутся, я теперь поняла, кто этот комментарий писал: там перед еплей надо помыться, поспринцеваться, почистить зубы антибактериальной зубной пастой, постелить чистое бельё. Сразу после - бегом мыться, снова спринцеваться, снова зубы, снова смена белья и обязательно помыть полы в спальне!!!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:54 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Зы: вспомнила, там ещё использованный презик надо обязательно завязать бантиком, чтобы сперматозоиды не разбежались, завязанный презик положить в специальный пакетик и ещё какая-то муйня)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:55 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| ЗыЗЫ, и ещё писавшая это дама возмущалась, как это есть на свете грязнули, которые ипутся по-другому?
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:12 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я читала в интернете какой-то комментарий под какой-то статьёй про то, как супруги ипутся, я теперь поняла, кто этот комментарий писал: там перед еплей надо помыться, поспринцеваться, почистить зубы антибактериальной зубной пастой, постелить чистое бельё. Сразу после - бегом мыться, снова спринцеваться, снова зубы, снова смена белья и обязательно помыть полы в спальне!!!
Моя супружеская жизнь проходила почти в таком же формате)) Легче подр*чить, блин, чем всё это))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:15 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Я не знаю, как это нагуглить, там такой смех)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:41 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| На эту тему есть прикольный кин " любовь от всех болезней" с дэни буном
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:02 | Сообщение # 619 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, я тоже это помню))) это с евы.ру (или как-то так) приносил кто-то
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:04 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) это с евы.ру (или как-то так) Давайте найдём, уж очень в тему)))
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:22 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| птиЦЦо,
Цитата frida ()это с евы.ру (или как-то так)Давайте найдём, уж очень в тему)))
"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище. Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы. Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты. Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне. С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю. Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать."
)))))))))))
Сообщение отредактировал Alba - Понедельник, 24.07.2017, 22:29 |
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:27 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Alba, ойбля....
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:29 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| УжОС Мне бы уже никакого секса не захотелось
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:38 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) ойбля.... Да постебался просто кто-то))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:38 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Eleanor, buggy,
http://m.pikabu.ru/story....4640492
там ещё комментарии смешные. "Дополнительные средства защиты" представлены)
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:43 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) "Дополнительные средства защиты" представлены) Да-да, забавно)) Хим. защита
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:45 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| buggy, Цитата Alba ()"Дополнительные средства защиты" представлены) Да-да, забавно)) Хим. защита
Не могу не вспомнить мастера в скафандре)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:49 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Alba, cпасибо!
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:53 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) Не могу не вспомнить мастера в скафандре) К исполнению супружеского долга готов
|
|
| |
Nurasha | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:08 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Minusha, у тебя в дипломе написано "экономист по труду" или это врожденное?
|
|
| |