Покупная еда
|
|
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:45 | Сообщение # 151 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) ещё что мне нравится, любит все овощи и фрукты и особенно зелень и побольше. нормальный ребёнок!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:46 | Сообщение # 152 |
Жгучая перечница
| Цитата Спамелла ( ) frida, я солянку варю, дуй ко мне! а я наварила "ленивого" горохового супа на сосисках копченых))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 16:46 | Сообщение # 153 |
знойная мексиканка
| Цитата Winifred ( ) Фрида, а морковные оладьи? Я в детском саду их дюже уважала. а как их делать?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:41 | Сообщение # 154 |
зануда
| Цитата frida ( ) а как их делать? так же, как и драники или каьачковые оладьи Морковь на терку, соль, сахар, мука, немного кефира или сметаны, яйцо. Ложкой на сковородку.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:33 | Сообщение # 155 |
японский дознаватель
| Народ а вот можно у вас посоветуюсь и пожалуюсь у меня чот как поселилась в новой квартире никак не выходят драники, оладьи кабачковые, морковные и т.п. не пойму, то ли в сковородке дело, то ли в электрической плите, я чото никак не приноровлюсь
короче они получаются непропеченые внутри на маленьком огне вроде не пекутся, на сильном подгорают мучение одно (
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 08.07.2017, 18:34 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:55 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ы. вот огурец-помидор и морковь - все наши овощи ((( Мой даже морковь не ест. Но вот на даче начинает есть ягоды прямо с куста: ежевику, крыжовник, красную смородину, малину, землянику. Хоть летом витамины. В прошлом году наши яблоки тоже очень уважал. А в этом они как-то даже и не завязались. Что за лето???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:27 | Сообщение # 157 |
знойная мексиканка
| я теперь ему смузи делаю из фруктов, которые он не ест миксую по 2-3 вида, чуть сахара и морожу в стаканчике так он ест типо мороженное
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:30 | Сообщение # 158 |
знойная мексиканка
| дача у нас в аренду, там нет огорода и кустов, но рядом лес с голубикой там он ест, иногда даже мне пол кружки достаётся))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:55 | Сообщение # 159 |
умишко
| Мираторг как явление люблю.Но пельмени у них шляпные.То есть правильный вариант говна.Когда не вкусно но и изжоги нет потом.То есть есть можно но не хочется)Из тех что вкусные- это омск который есть везде.Плюс если у вас есть Глобус то пельмени и вареники их производства.Хорошие пельмени димитровогорские.Но в питере их нет наверное
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:56 | Сообщение # 160 |
умишко
| Но я не великий спец по покупной еде.Сам не ем.Детей иногда кормлю в виде праздника))Дети любят всякое гавно.Нагетсы, картошку фри, сосиськи.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 02:35 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Какие сосиски в Люксембурге! !!!!!!! Я никогда не знала что просто сосиски могут быть ТАКИМИ вкусными
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 04:33 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Какие сосиски в Люксембурге! !!!!!!! А я вот в Германии так и не попробовала немецких сосисок. Очень уж они не аппетитные на вид были...
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:46 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Ай нид хэлп! Сахар в вишневую наливку сразу класть или когда настоится?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:47 | Сообщение # 164 |
Жгучая перечница
| Цитата Сгущенка ( ) Сахар в вишневую наливку сразу класть или когда настоится? конечно сразу, иначе наливки и не будет. Вишню засыпать сверху им надо
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 10.07.2017, 11:48 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:49 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Из быстрого детского.... несладкие маффины. Тесто быстро делается, начинка любая...сосиськи-колбаски-курица-рыба-сыр.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:53 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| Цитата krasavishna ( ) Вишню засыпать сверху им надо а сколько?
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 12:10 | Сообщение # 167 |
зануда
| Цитата Сгущенка ( ) а сколько? сколько любишь, и насколько кислая вишня))) Я сырью стакан на килограмм ягод.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 12:48 | Сообщение # 168 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) Я сырью стакан на килограмм ягод. если будет кисловато, то после готовности можно еще добавить. Я еще люблю немного малины для закваски добавлять и аромат малины тоже будет ощущаться
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:57 | Сообщение # 169 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) я вот в Германии так и не попробовала немецких сосисок. Очень уж они не аппетитные на вид были если в магазине то такие же как у нас примерно.Даже я бы сказал что у нас и поинтересней)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:02 | Сообщение # 170 |
умишко
| Цитата птиЦЦо ( ) я вот в Германии так и не попробовала немецких сосисок. Очень уж они не аппетитные на вид были если в магазине то такие же как у нас примерно.Даже я бы сказал что у нас и поинтересней)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:31 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) если в магазине то такие же как у нас примерно.Даже я бы сказал что у нас и поинтересней))) Там все покупали на улице сосиски и жрали их. Я была очень голодная, подошла, посмотрела и не смогла)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:39 | Сообщение # 172 |
дерзкая плутоффка
| сосиски люблю так... погреть положить во французский багет туда горчицы и кетчуп и запивать газировкой пивом квасом
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 11.07.2017, 06:46 | Сообщение # 173 |
знойная мексиканка
| Crystal, как неправильно ты питаешься!
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:11 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) французский багет туда горчицы и кетчуп и запивать газировкой пивом квасом атас вапще
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:36 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Да ладно вам, она же не каждый день это ест))) Я тоже люблю раз в год летом зайти в макдональдс, сожрать бигмак и запить большой колой со льдом)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:52 | Сообщение # 176 |
зануда
| И я раз в полгода грешу роял де люксом))) и обязательно с колой))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:34 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) как неправильно ты питаешься! Я недавно смотрю, мой любимый морской окунь , тушки, св/мороженный, такой красивый красненький, что меня состав посмотреть заставило, хз. В общем, состав- рыба, глазурь- вода и краситель Е какой-то. Вот чтобы рыбу красили- я и предположить не могла
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:32 | Сообщение # 178 |
дерзкая плутоффка
| Цитата frida ( ) как неправильно ты питаешься! это как раз правильно!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:33 | Сообщение # 179 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Nurasha ( ) она же не каждый день это ест))) нет не каждый....каждый или ну почти каждый я ем курицу....чуть реже свинью барана гуляш...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:36 | Сообщение # 180 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred ( ) я раз в полгода грешу роял де люксом)) я в принципе не скучаю за макдак...он и надоел порядком...давно не хожу...если компании нет сама точно не пойду. тут в я любимый пришла захотела роллы взять , а потом положила с мыслью обойдемся))) вот так и с макдаком примерно.
God bless you
|
|
| |