Покупная еда
|
|
frida | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:12 | Сообщение # 181 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Crystal, а хлеб то зачем? это ж не котлета
зы. я люблю перцы без мяса вообще
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:32 | Сообщение # 182 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) а хлеб то зачем? это ж не котлета а помягче что бы был))
God bless you
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:50 | Сообщение # 183 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4033
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) а помягче что бы был))
У тебя зубов нет что-ли? Там и так фарш.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:51 | Сообщение # 184 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| говяжий фарш он обычно твердый
God bless you
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:57 | Сообщение # 185 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4033
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) говяжий фарш он обычно твердый
Ничего, что там кусочки по 2 мм? Ну и рис еще. Нафига тогда вообще мясо? Хлеб с рисом нормально будет. Экономия опять же.
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:01 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Crystal, не твердый, а скорее суховат. Обычно хлеб для сочности добавляют.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:10 | Сообщение # 187 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| я всегда предпочитаю хлеб положить для помягкости...
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:29 | Сообщение # 188 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) хлеб для сочности добавляют ну в котлеты же, а не когда там и рис у неё и кабачок зачем то
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:30 | Сообщение # 189 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| а я купила сковородку гриль и жарю на ней овощи вот кабачки всякие например я вообще овощи очень люблю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:30 | Сообщение # 190 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) у неё и кабачок зачем то кабачок помидор для сочности...ну и если еще фарша мало...а массу увеличить надо...вощем кладем все что можно
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:32 | Сообщение # 191 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) купила сковородку гриль а что на гриле нетак зажаривается как на обычном??
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:34 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15810
Статус: Offline
| frida, ты была в Китай-городе на Выборгском ? Что это такое?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:38 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Статус: Offline
| Crystal, сырым фаршем начинять, а потом тушить? Как голубцы чтоли?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:41 | Сообщение # 194 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) сырым фаршем естественно сырым..не вареным же
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:42 | Сообщение # 195 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| я вот теперь думаю..а что еще можно аналогично начинять...если я замес сделаю... кабачки, помидоры, баклажаны??
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:44 | Сообщение # 196 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| IrINKa, я не была, бм ездил пару раз ну ему там чот для работы надо было, а так говорит ничо особенного если нужно что-то именно китайское специфичное (типо приправ), то есть смысл а обычные вещи там ни о чем смысла нет переться
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:55 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Статус: Offline
| Crystal, у нас только долма из капусты(голубцы) и долма из винограда делается с сырым фаршем, все остальное - перцы, помидоры и баклажаны- заполняется жареным фаршем и запекается в духовке. Фаршируют еще лук, кабачки, яблоки, короче, все, что можно фаршировать). А вареный перец же не очень вкусный, не? Или только мясо надо есть?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:57 | Сообщение # 198 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Nurasha, запечённый вкусный если изначально перец хороший, сочный я запекаю в духовке в чугунной посудине но, я уже писала, я делаю без мяса, я просто не люблю их с мясом мне сочетание рис+мясо и овощи тяжеловато и фарш вываренный буэээ
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:00 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15810
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) я вот теперь думаю..а что еще можно аналогично начинять...если я замес сделаю...кабачки, помидоры, баклажаны?? А зачем начинять, возиться, всё порезал и потушил, то же самое по вкусу, только не мучиться. Я раньше кабачки фаршировала, теперь просто режу всё.
Цитата frida (  ) смысла нет переться Вот у меня тоже смутные сомнения , что там филиал Али-экспресса. Там же комплекс такой большой, я думала- рестораны-кафе и т.п, но у чёрта на куличках.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.07.2017, 22:01 |
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:00 | Сообщение # 200 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) А вареный перец же не очень вкусный, не? И как это не вкусный..вкусный со сметаной!! как вариант можно и печь конечно в духовке..но опять таки сырой...не, заморачиваться и жарить, а потом жареный туда пихать - я пас конечно.
God bless you
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:01 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Статус: Offline
| frida, я перцы люблю или на мангале жареные , или просто на сковородке с помидорами, а потом хлебом это все есть)))) И да, вареный фарш не айс. Только долма из листьев, с гатыком с чесноком, а если голубцы, то фарш с каштанами.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:01 | Сообщение # 202 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) я делаю без мяса, а чем ты начиняешь их тогда...морковью луком?
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:02 | Сообщение # 203 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) с гатыком с чесноком, а если голубцы, то фарш с каштанами. ну изивините..это вы избалованные..а в нашем регионе таких ингридиентов нет...там что нам и фарш вареный за счастье
God bless you
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:03 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Статус: Offline
| Crystal, со сметаной или нет, он же разваривается в сопли
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:05 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Статус: Offline
| Crystal, все у вас есть, я видела
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:09 | Сообщение # 206 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) он же разваривается в сопли кто же его так варит? во первых тушить нужно полкаструльки воды...нормальный он крепенький
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:10 | Сообщение # 207 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) все у вас есть, я видела может и есть на рынке..но мыж такую кухню не делаем...
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:17 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) .не, заморачиваться и жарить, а потом жареный туда пихать - я пас конечно.
Так по рецепту это и не надо делать, сырой фарш в перцы кладут, всё правильно у тебя.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:18 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) но мыж такую кухню не делаем...
Вот именно, на фига оно нам))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:20 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Статус: Offline
| Я фаршированные перцы тоже готовлю, ребёнок хорошо их ест, правда только начинку, сами перцы не любит
|
|
| |