DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Покупная еда
buggyДата: Среда, 12.07.2017, 16:54 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16809
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
погреть положить во французский багет туда горчицы и кетчуп и запивать газировкой пивом квасом


Френч дог)) Я тоже это люблю
 
gabiДата: Среда, 12.07.2017, 19:22 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Я вас начиталась и купила пельмени рыбные.
Вот такие...


До этого вообще подобный продукт в моей потребительской корзине не присутствовал)))
Ничего, вроде.
Те так чтобы ах, но съедобно вполне.
Прикрепления: 4880676.jpg (1.91 Mb)


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
птиЦЦоДата: Среда, 12.07.2017, 19:28 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
это как раз правильно!!
rolf  rolf  rolf


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 19:38 | Сообщение # 184
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
ну вот а я сегодня правильную еду сделала - фаршированые перцы!
говяжий фарш покупной уже взяла - 400г черкизовск. производитель - ничего нормальный вмесила в него чуть белого хлеба размягченного, отварного рису, соль перец, чеснок, хмели сунели,  натерла кабачок туда, морковь, помидор, зленый лук и петрушку  - вот такая получилась зарисовка!
тушила, в бульон добавила стебли укропа и петрушки и томат пасту. Готовые со сметаной. рецепт совершенно произвольный мой.


God bless you
 
fridaДата: Четверг, 13.07.2017, 20:12 | Сообщение # 185
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Crystal, а хлеб то зачем? это ж не котлета

зы. я люблю перцы без мяса вообще


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 20:32 | Сообщение # 186
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
а хлеб то зачем? это ж не котлета
а помягче что бы был))


God bless you
 
КысьДата: Четверг, 13.07.2017, 20:50 | Сообщение # 187
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
а помягче что бы был))


У тебя зубов нет что-ли?
Там и так фарш.
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 20:51 | Сообщение # 188
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
говяжий фарш он обычно твердый

God bless you
 
КысьДата: Четверг, 13.07.2017, 20:57 | Сообщение # 189
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
говяжий фарш он обычно твердый


Ничего, что там кусочки по 2 мм?
Ну и рис еще.
Нафига тогда вообще мясо? Хлеб с рисом нормально будет. Экономия опять же.
 
gabiДата: Четверг, 13.07.2017, 21:01 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Crystal, не твердый, а скорее суховат.
Обычно хлеб для сочности добавляют.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 21:10 | Сообщение # 191
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
я всегда предпочитаю хлеб положить для помягкости...

God bless you
 
fridaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:29 | Сообщение # 192
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата gabi ()
хлеб для сочности добавляют

ну в котлеты же, а не когда там и рис у неё и кабачок зачем то


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:30 | Сообщение # 193
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
а я купила сковородку гриль
и жарю на ней овощи
вот кабачки всякие например
я вообще овощи очень люблю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 21:30 | Сообщение # 194
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
у неё и кабачок зачем то
кабачок помидор для сочности...ну и если еще фарша мало...а массу увеличить надо...вощем кладем все что можно


God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 21:32 | Сообщение # 195
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
купила сковородку гриль
а что на гриле нетак зажаривается как на обычном??


God bless you
 
IrINKaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:34 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
frida, ты была в Китай-городе на Выборгском ?  Что это такое?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
NurashaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:38 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Репутация: 0
Статус: Offline
Crystal, сырым фаршем начинять, а потом тушить? Как голубцы чтоли?
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 21:41 | Сообщение # 198
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha ()
сырым фаршем
естественно сырым..не вареным же


God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 21:42 | Сообщение # 199
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
я вот теперь думаю..а что еще можно аналогично начинять...если я замес сделаю...
кабачки, помидоры, баклажаны??


God bless you
 
fridaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:44 | Сообщение # 200
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, я не была, бм ездил пару раз
ну ему там чот для работы надо было, а так говорит ничо особенного
если нужно что-то именно китайское специфичное (типо приправ), то есть смысл
а обычные вещи там ни о чем
смысла нет переться


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
NurashaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:55 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Репутация: 0
Статус: Offline
Crystal, у нас только долма из капусты(голубцы) и долма из винограда делается с сырым фаршем, все остальное - перцы, помидоры и баклажаны- заполняется жареным фаршем и запекается в духовке. Фаршируют еще лук, кабачки, яблоки, короче, все, что можно фаршировать). 
А вареный перец же не очень вкусный, не? Или только мясо надо есть?
 
fridaДата: Четверг, 13.07.2017, 21:57 | Сообщение # 202
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Nurasha, запечённый вкусный
если изначально перец хороший, сочный
я запекаю в духовке в чугунной посудине
но, я уже писала, я делаю без мяса, я просто не люблю их с мясом
мне сочетание рис+мясо и овощи тяжеловато
и фарш вываренный буэээ


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
IrINKaДата: Четверг, 13.07.2017, 22:00 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
я вот теперь думаю..а что еще можно аналогично начинять...если я замес сделаю...кабачки, помидоры, баклажаны??

А зачем начинять, возиться, всё порезал и потушил, то же самое по вкусу, только не мучиться. Я раньше кабачки фаршировала, теперь просто режу всё.

Цитата frida ()
смысла нет переться

Вот у меня тоже смутные сомнения , что там филиал Али-экспресса. Там же комплекс такой большой, я думала- рестораны-кафе и т.п, но у чёрта на куличках.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 13.07.2017, 22:01
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 22:00 | Сообщение # 204
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha ()
А вареный перец же не очень вкусный, не? И
как это не вкусный..вкусный со сметаной!!
как вариант можно и печь конечно в духовке..но опять таки сырой...не, заморачиваться и жарить, а потом жареный туда пихать - я пас конечно.


God bless you
 
NurashaДата: Четверг, 13.07.2017, 22:01 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Репутация: 0
Статус: Offline
frida, я перцы люблю или на мангале жареные , или просто на сковородке с помидорами, а потом хлебом это все есть))))
И да, вареный фарш не айс. Только долма из листьев, с гатыком с чесноком, а если голубцы, то фарш с каштанами.
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 22:01 | Сообщение # 206
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
я делаю без мяса,
а чем ты начиняешь их тогда...морковью луком?


God bless you
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 22:02 | Сообщение # 207
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha ()
с гатыком с чесноком, а если голубцы, то фарш с каштанами.
ну изивините..это вы избалованные..а в нашем регионе таких ингридиентов нет...там что нам и фарш вареный за счастье


God bless you
 
NurashaДата: Четверг, 13.07.2017, 22:03 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Репутация: 0
Статус: Offline
Crystal, со сметаной или нет, он же разваривается в сопли
 
NurashaДата: Четверг, 13.07.2017, 22:05 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1223
Репутация: 0
Статус: Offline
Crystal, все у вас есть, я видела
 
CrystalДата: Четверг, 13.07.2017, 22:09 | Сообщение # 210
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Nurasha ()
он же разваривается в сопли
кто же его так варит? во первых тушить нужно полкаструльки воды...нормальный он крепенький


God bless you
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024