Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 61 |
 La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 43696
Статус: Offline
| тема еды популярнее секса, что делается!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 62 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 41957
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) тема еды популярнее секса На голодный желудок разве вволю нашпилишься?)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 63 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| ну если про еду... у меня сегодня отварные кальмары..морковка с сыром и чесноком и орехом грецким.. аа да еще же фрикадельки делали с олениной, она как то подобна печенке кмк...
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 64 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Crystal (  ) ну если про еду...у меня сегодня отварные кальмары..морковка с сыром и чесноком и орехом грецким.. аа да еще же фрикадельки делали с олениной, она как то подобна печенке кмк... в который раз читаю про изыски на Миркиной кухне, не пойму только откуда берутся сосиски и картоха в мундире для Жореса?))) Их спецом для него что-ли держат?))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 65 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) изыски на Миркиной кухне, ну изыски то не всегда..
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) тема еды популярнее секса, что делается! Да)) А, помницца, на КК про еду ваще тем не было Стареем
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 06.11.2017, 21:49 |
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 67 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4951
Статус: Offline
| Фелицата3362, я нашла рецепт, где меньше масла. Тоже классический ) https://webspoon.ru/receipt/tort-mikkado
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Спамелла, ссылка не открывается(( Но я чувствовала, что не может такого быть)) В общем, только мама Андерса может нам помочь))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 69 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| если у нас есть дома супчик, я жорику всегда предложу))
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 70 |
 La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 43696
Статус: Offline
| Жорик от слова жор
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 71 |
 Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| Хаха у меня как раз сейчас Жорик
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 72 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Aurum (  ) обжарить с каждой стороны минут по 15-20 . причем начинать обжаривать нужно с той стороны, где шкурка - тогда она будет красивой!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4980
Статус: Offline
| Минюша , а что такого сложного в готовке ?!)) Я вобщем то один сейчас живу . А рестораны надоели . Прекрасно готовлю себе . Мама, конечно , феерично моя готовит . Но как бы я тоже могу зажечь . Долму не сделаю , но чахохбили могу , лобио , чечевицу и всяко такое -на раз . А всякие там курицы и цыплёнок табака -это вообще детсад ... я считаю )) Сегодня себе мЯсцо с пивом замутил )) Отметил не приезд женщины в гости ... дожили радуемся , когда дженщина не приезжает ... Блин ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 07.11.2017, 01:00 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13251
Статус: Offline
| О а дайте хороший рецепт цыпленка табака плиз Я чо-то не делала никогда, а люблю
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13251
Статус: Offline
| У нас в среду начинается неделя русского кино в Париже Угадайте с какого фильма начнут
Я посмотрела репертуар, большинство фильмов с надрывом , а-ля нелюбовь звягинцева Пойду на салют7
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| Тёма, для цыпленка нужна специальная крышка тяжелая)) можно, конечно чем-то прижать, но уже не то. А так то цыпу надо разрезать по груди и натереть солью, перцем и чесноком, и на сковородку под гнет. Жарить с двух сторон.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13251
Статус: Offline
| Нюра а разве не в духовку? Хочется пошаговый подробный рецепт
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) а разве не в духовку? на сковороде. плоского распятого натертого солью и перцем цыпленка прижать. обжарить с каждой стороны минут по 15-20 . если нет тяжелой крышки специальной чугунной, когда-то родители ставили кастрюлю с водой сверху)) самый смак был когда переворачивали на вторую сторону и натирали готовую чесночком - аромат божественный!
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:39 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13251
Статус: Offline
| Надо ли держать в специях , ставить ли сразу, в какую температуру духовку, надо ли переворачивать если да то когда
Может кто нибудь все таки написать полный рецепт, или в тыр нете искать Хочу приготовить все как надо
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:50 | Сообщение # 80 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Тёма (  ) в какую температуру духовку, это не в духовке.На сковороде жарится!! Да какой там рецепт..Главное, чтобы это реально был цыпленок, а не курица.Разрезаешь по брюху, выворачиваешь немного хребет для лучшего прилегания к сковороде, солишь , перчишь.Можно дать немного полежать после этого чуть помариноваться.Я люблю продырявливать маленьким ножом дырки и вставлять туда целые или разрезанные зубчики чеснока.Дырявлю со стороны шкурки. Потом разогреваешь сковороду, на нее растительное масло и я добавляю к нему сливочное масло.Когда масло раскалится - кладешь тушку шкурой вниз, а сверху крышку и пресс какой-нибудь. Жаришь сначала на сильном огне, а потом немного уменьшаешь.Когда появится красивая корочка тушку переворачиваешь и тоже - сначала сильный огонь, а потом потише. Вот и весь рецепт. Некоторые любят еще натирать красной аджикой.Я не люблю, мне соли, перца и чеснока вполне достаточно для вкуса
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:21 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) выворачиваешь немного хребет для лучшего прилегания к сковороде, солишь , перчишь Отбить ещё надо, прежде чем солить-перчить.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:24 | Сообщение # 82 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Фелицата3362 (  ) Отбить ещё надо ни в коем случае!! Нужно только переломать хребет
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:36 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) ни в коем случае! Но надо же его сплющить, можно под специальным прессом, если есть, но проще молоточком кухонным)) ьИ он так сочнее получается.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:41 | Сообщение # 84 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Фелицата3362 (  ) Но надо же его сплющить, можно под специальным прессом, если есть, но проще молоточком кухонным)) ьИ он так сочнее получается. это, если у тебя курица, а не цыпленок - тогда, да, можно отбить белое мясо, потому, что оно толще, а в цыпленке нечего отбивать, только кости покрошишь и потом есть опасность подавиться острой раздробленной косточкой. У меня была специальная сковорода с крышкой под винтом - теперь она у сына)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:13 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| У меня была чугунная крышка. Под ней шикарные стейки получались.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:05 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13251
Статус: Offline
| Девочки спасибо большое!!! Сегодня даже заставка Гугл готовит .))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:11 | Сообщение # 87 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26176
Статус: Online
| Цитата Тёма (  ) Девочки спасибо большое!!!Сегодня даже заставка Гугл готовит .)))) Приятного аппетита)
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 11.11.2017, 14:20 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) олько мы поговорили и фб натыкаюсь на постстатью еще не читала если что) мерси за статью) сегодня в вине замариную)))
Из десертов для меня нет ничего вкуснее домашнего крем брюле в итальянских остериях))
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 11.11.2017, 14:43 |
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:43 | Сообщение # 89 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| А на сковороде-гриль цыпленок табака получится? У меня,кстати,бабушка раньше ставила на крышку чугунный утюг.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:52 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11857
Статус: Offline
| OrhideyaS, получится цыпленок-гриль)))
|
|
| |