DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
MinushaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:44 | Сообщение # 61
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 8366620.jpg (172.9 Kb)


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
MinushaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 62
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
купила жорику симпатичные трусишки на рынке за 150р.а вчера он мылся новым гелем три в одном ,

Ну все, жизнь налаживается!


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
MinushaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 63
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Anders007 ()
сам готовлю ))

Гонишь  wink


Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
птиЦЦоДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39509
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
пишмание
Что это такое?
Сладкое обожаю и жру всё подряд. Бисквиты люблю, армянские торты не ела ни разу в жизни. Надо срочно восполнить!


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
птиЦЦоДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39509
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
Anders007, попроси маму поделиться рецептом
  И тортом!


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
EyjafjallajokullДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 66
La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 42454
Репутация: 7
Статус: Offline
тема еды популярнее секса, что делается!

Секс, котики, рок-н-ролл
 
птиЦЦоДата: Вторник, 07.11.2017, 11:45 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39509
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Eyjafjallajokull ()
тема еды популярнее секса
На голодный желудок разве вволю нашпилишься?)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CrystalДата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 68
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
ну если про еду...
у меня сегодня отварные кальмары..морковка с сыром и чесноком и орехом грецким..
аа да еще же фрикадельки делали с олениной, она как то подобна печенке кмк...


God bless you
 
krasavishnaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 69
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
ну если про еду...у меня сегодня отварные кальмары..морковка с сыром и чесноком и орехом грецким..
аа да еще же фрикадельки делали с олениной, она как то подобна печенке кмк...
в который раз читаю про изыски на Миркиной кухне, не пойму только откуда берутся сосиски и картоха в мундире для Жореса?))) Их спецом для него что-ли держат?))
 
CrystalДата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 70
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
изыски на Миркиной кухне,
ну  изыски то не всегда..


God bless you
 
Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Eyjafjallajokull ()
тема еды популярнее секса, что делается!
Да)) А, помницца, на КК про еду ваще тем не было rolf
Стареем shock2


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка


Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 06.11.2017, 21:49
 
СпамеллаДата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 72
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4708
Репутация: 4
Статус: Offline
Фелицата3362, я нашла рецепт, где меньше масла. Тоже классический ) https://webspoon.ru/receipt/tort-mikkado 
 
Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:46 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8635
Репутация: 6
Статус: Offline
Спамелла, ссылка не открывается(( Но я чувствовала, что не может такого быть))
В общем, только мама Андерса может нам помочь))


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
CrystalДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 74
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
если у нас есть дома супчик, я жорику всегда предложу))

God bless you
 
EyjafjallajokullДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 75
La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 42454
Репутация: 7
Статус: Offline
Жорик от слова жор

Секс, котики, рок-н-ролл
 
MinushaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 76
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Хаха у  меня как раз сейчас Жорик  cool

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
krasavishnaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 77
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
обжарить с каждой стороны минут по 15-20 .
причем начинать обжаривать нужно с той стороны, где шкурка - тогда она будет красивой!
 
Anders007Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4980
Репутация: 6
Статус: Offline
Минюша , а что такого сложного в готовке ?!))
Я вобщем то один сейчас живу . А рестораны надоели .
Прекрасно готовлю себе .
Мама, конечно , феерично моя готовит .
Но как бы я тоже могу зажечь . Долму не сделаю , но чахохбили могу , лобио , чечевицу и всяко такое -на раз .
А всякие там курицы и цыплёнок табака -это вообще детсад ... я считаю ))
Сегодня себе мЯсцо с пивом замутил ))
Отметил не приезд женщины в гости ... дожили радуемся , когда дженщина не приезжает ...
Блин ...


В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 07.11.2017, 01:00
 
ТёмаДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10508
Репутация: 2
Статус: Offline
О а дайте хороший рецепт цыпленка табака плиз
Я чо-то не делала никогда, а люблю


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
ТёмаДата: Вторник, 07.11.2017, 11:47 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10508
Репутация: 2
Статус: Offline
У нас в среду начинается неделя русского кино в Париже
Угадайте с какого фильма начнут  rolf 

Я посмотрела репертуар, большинство фильмов с надрывом , а-ля нелюбовь звягинцева
Пойду на салют7


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
NurаshaДата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10271
Репутация: 9
Статус: Offline
Тёма, для цыпленка нужна специальная крышка тяжелая)) можно, конечно чем-то прижать, но уже не то. А так то цыпу надо разрезать по груди и натереть солью, перцем и чесноком, и на сковородку под гнет. Жарить с двух сторон.
 
ТёмаДата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10508
Репутация: 2
Статус: Offline
Нюра а разве не в духовку?
Хочется пошаговый подробный рецепт


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
AurumДата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Тёма ()
а разве не в духовку?
на сковороде.
плоского распятого натертого солью и перцем цыпленка прижать.
обжарить с каждой стороны минут по 15-20 .
если нет тяжелой крышки специальной чугунной, когда-то родители ставили кастрюлю с водой сверху))
самый смак был когда переворачивали на вторую сторону и натирали готовую чесночком - аромат божественный!
 
ТёмаДата: Вторник, 07.11.2017, 16:39 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10508
Репутация: 2
Статус: Offline
Надо ли держать в специях , ставить ли сразу, в какую температуру духовку,  надо ли переворачивать если да то когда

Может кто нибудь все таки написать полный рецепт, или в тыр нете искать
Хочу приготовить все как надо


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
krasavishnaДата: Вторник, 07.11.2017, 16:50 | Сообщение # 85
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Тёма ()
в какую температуру духовку,
это не в духовке.На сковороде жарится!!
Да какой там рецепт..Главное, чтобы это реально был цыпленок, а не курица.Разрезаешь по брюху, выворачиваешь немного хребет для лучшего прилегания к сковороде, солишь , перчишь.Можно дать немного полежать после этого чуть помариноваться.Я люблю продырявливать маленьким ножом дырки и вставлять туда целые или разрезанные зубчики чеснока.Дырявлю со стороны шкурки. Потом разогреваешь сковороду, на нее растительное масло и я добавляю к нему сливочное масло.Когда масло раскалится - кладешь тушку шкурой вниз, а сверху крышку и пресс какой-нибудь. Жаришь сначала на сильном огне, а потом немного уменьшаешь.Когда появится красивая корочка  тушку переворачиваешь  и тоже - сначала сильный огонь, а потом потише. Вот и весь рецепт. Некоторые любят еще натирать красной аджикой.Я не люблю, мне соли, перца и чеснока  вполне достаточно для вкуса
 
Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:21 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
выворачиваешь немного хребет для лучшего прилегания к сковороде, солишь , перчишь
Отбить ещё надо, прежде чем солить-перчить.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
krasavishnaДата: Вторник, 07.11.2017, 18:24 | Сообщение # 87
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Отбить ещё надо
ни в коем случае!! Нужно только переломать хребет
 
Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 18:36 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
ни в коем случае!
Но надо же его сплющить, можно под специальным прессом, если есть, но проще молоточком кухонным)) ьИ он так сочнее получается.


В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 
krasavishnaДата: Вторник, 07.11.2017, 18:41 | Сообщение # 89
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Но надо же его сплющить, можно под специальным прессом, если есть, но проще молоточком кухонным)) ьИ он так сочнее получается.
это, если у тебя курица, а не цыпленок - тогда, да, можно отбить белое мясо, потому, что оно толще, а в цыпленке нечего отбивать, только кости покрошишь и потом есть опасность подавиться острой раздробленной косточкой. У меня была специальная сковорода с крышкой под винтом - теперь она у сына)
 
NurаshaДата: Вторник, 07.11.2017, 19:13 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10271
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня была чугунная крышка. Под ней шикарные стейки получались.
 
Форум » Чилаут » Кухня » Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024