Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
|
|
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:34 | Сообщение # 1 |
La patrona
Статус: Offline
| Перенесено из дивана
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне интересно какой тортик ( кусочек ) подогнал Жорж Мирке . Меня название интересует ... бисквит с кремом -мало данных В Азбуке торт продают графские развалины -это просто отпад ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Anders007, микадо))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 4 |
знойная мексиканка
| а я люблю наполеон, лучше домашний безе и прагу от палыча
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| а бисквиты всякие, особенно с масляными кремами фубля
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 6 |
Mother of Dragons
| Ооооооо нет ничего вкуснее правильного бисквита!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 7 |
знойная мексиканка
| Minusha, не, для меня бисквит - это просто хлеб
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А я подумала, что Жоресово мамо сама тортик спроворила, разве нет? Покупным отделалась?
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 9 |
знойная мексиканка
| хотя, брауни тоже по сути бисквит
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 10 |
знойная мексиканка
| Eleanor, я тоже поняла, что домашний армянское мамо и магазинный торт - не верю!
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 11 |
Mother of Dragons
| Ой так в кондитерскую захотелось что-то, редко сладкое ем, но сейчас прям чувствую что надо
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 12 |
Mother of Dragons
| frida, нее в бисквите главное яйки
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Ооооооо нет ничего вкуснее правильного бисквита! Я к тортам в последнее время равнодушна. Но какие на Сицилии пироженки делают... они маленькие - на один укус, но такие разные и обалденно вкусные, пока все перепробуешь, считай, полторта ненароком съел
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я больше всего люблю бисквитные тортики У меня была подруга, которая убивала день на графские развалины - и я все время думала, На фига так парится ради какого то безе?))
Сейчас взяла у подруги рецепт пьяной вишни, надо будет заморочиться Уж больше понравился тортик Все, как я люблю
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 15 |
$нежная баба
| А у меня Казанский чак-чак, турецкая халва и пишмание. Пока все не съем, не успокоюсь
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| А вообще я конечно тормоз Сколько времени потеряла, не приобщаясь плотно к местной гастрономии Готовить французы умеют - это нечто Такие вещи делают - ну просто экстаз ))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Спамик я тоже люблю чак чак, но смотря какой Он же очень разный
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| И какие были в Сирии сладости оо Эти нежнейшие гнездышки с фисташками ..... Нигде и никогда я больше ничего подобного не ела Все что продавалось такого же типа и рядом не стояло
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:37 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Не, ориентальные сладости не мое, просто сладкие и все, а вот французские бисквиты о май гад и вообще все патесерии прямо откровение каждый раз. Немецкие кондитерские к сожалению типа русских, херня с кремом
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Нюра , за хороший микадо и армянский вариант птичье молоко -душу можно продать .)) Микадо наше фсо))
Я приехал в Грецию , а жена этим бортом улетела . На столе стоял торт микадо . Так я два куска схомячил и пошёл спать . Надо маме сказать , чтобы испекла . Или узнать кто летит из Еревана пуст привезут .. там только в одном месте подают зашибись . А какие торты пекут с бисквитом это бомба ... Я ещё милфей люблю ..
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Минюша, а как же кайзершмарн ?! Блин в Мюнхене пипец я ел каждый день ))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 22 |
знойная мексиканка
| Anders007, ничосе ты сладкоежка оказывается ) я ни разу не ела ваше микадо даже гуглить пошла
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 23 |
странный человек
| Цитата frida ( ) а я люблю наполеон, лучше домашний о, я как раз позавчера 2 наполеона пекла, один на заказ, один себе, съели уже(
а вот вам бисквит с грушей
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Фрида ,ты чоу )) я любою сладкое . Шоколад не особо . А вот торты и выпечка это мое )
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:38 | Сообщение # 25 |
Mother of Dragons
| Anders007, фу серьезно?? Это даже не выпечка, разваленный блин.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:39 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Минюша , я обожаю ... он такой карамелизированный получается ... я ем его пивной напротив магаза Луи Виттона в Мюнхене . А слева площадь перед оперой ) В других местах не ел .)) Хочу в Мюнхен ... вот
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) за хороший микадо и армянский вариант птичье молоко -душу можно продать .)) Да же не слышала про такой)) Погуглила, по описанию, должно быть вкусно. Хотя слишком много масла в крем, мне кажется. надо будет попробовать испечь потом у дочери)) Тут написано, классический армянский рецепт. Андерс, это такой? https://menunedeli.ru/recipe....-recept Слишком много масла в крем, мне кажется.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 06.11.2017, 16:14 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:39 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Мне кажется нет такого понятия как восточные сладости В Тунисе одни сладости, в Египте другие, в Турции третьи и тд
Минюша я эти супер сладкие сама не люблю Не мое вообще
Но вот то, что мы покупали в Сирии - это вообще другое что-то было Супер нежное и не сильно сладкое
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:39 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Мне в турции нравятся только рахат-лукум и морковные шарики с фисташками, они толи "бамба" называются, толи "атом", не помню))) На остальное даже смотреть не могу.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Андерс я здесь нашла мельфей с малиной - можно язык съесть))
Еще здесь есть спец чайные, где они готовят десерты - оооо
|
|
| |