DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
ТёмаДата: Среда, 08.11.2017, 00:05 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10462
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки спасибо большое!!!
Сегодня даже заставка Гугл готовит .))))


Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
 
krasavishnaДата: Среда, 08.11.2017, 00:11 | Сообщение # 92
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25817
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Тёма ()
Девочки спасибо большое!!!Сегодня даже заставка Гугл готовит .))))
Приятного аппетита)
 
HikariДата: Пятница, 10.11.2017, 19:22 | Сообщение # 93
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 10905
Репутация: 8
Статус: Offline
только мы поговорили и фб натыкаюсь на пост
статью еще не читала если что)

https://www.edimdoma.ru/kulinar....-tabaka


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
OceanДата: Суббота, 11.11.2017, 14:20 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
олько мы поговорили и фб натыкаюсь на постстатью еще не читала если что)

мерси за статью) сегодня в вине замариную)))

Из десертов для меня нет ничего вкуснее домашнего крем брюле в итальянских остериях))


Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 11.11.2017, 14:43
 
OrhideyaSДата: Суббота, 11.11.2017, 18:43 | Сообщение # 95
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
А на сковороде-гриль цыпленок табака получится?
У меня,кстати,бабушка раньше ставила на крышку чугунный утюг.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
NurаshaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:52 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, получится цыпленок-гриль)))
 
OrhideyaSДата: Воскресенье, 12.11.2017, 11:56 | Сообщение # 97
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Нюраша!))))))) Мне почему то кажется,что он прилипнет. sad

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
NurаshaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:01 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, почему он должен прилипнуть? Другие продукты прилипали?
 
OrhideyaSДата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:07 | Сообщение # 99
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Иногда бывает

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
NurаshaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:13 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, тогда делай на обыкновенной сковороде с гнетом. 
У меня гриль - крышка, на любую сковородку, которая по размеру подходит.
 
OrhideyaSДата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:18 | Сообщение # 101
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Нюраша,я все таки попробую на гриль,она большая,на ней удобнее))) Если прилипнет,никому не покажу,отшкрябаю и сьем сама rolf
На днях долму планирую,давно не крутила.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
natafarДата: Суббота, 02.06.2018, 01:15 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Как это, офигенно, но не вкусно?)) В смысле, красиво?))
у меня и красиво и вкусно, дар, не иначе angel
 
natafarДата: Суббота, 02.06.2018, 01:18 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
если у нас есть дома супчик, я жорику всегда предложу))
Хаш надо предлагать на бычьем хвосте old
 
natafarДата: Суббота, 02.06.2018, 01:19 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Anders007 ()
Долму не сделаю
а что там ее делать!
 
СемицветикДата: Вторник, 10.07.2018, 14:41 | Сообщение # 105
Строитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Где то был рецепт приготовления долмы...
Не могу найти. Подскажите плиз.
Спасибо
 
natafarДата: Вторник, 10.07.2018, 20:32 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Семицветик ()
Где то был рецепт приготовления долмы.
у меня есть. Но не бюджетно. На фарш идет задняя часть барана wink
 
NurаshaДата: Среда, 11.07.2018, 00:13 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Можно и из говяжьего фарша, добавить, если есть в продаже, гуйрух, его еще называют курдюк (это бараний жир), на кило фарша, 100 гр гуйруха.
Можно один к одному смешать с бараньим фаршем.
Я баранину люблю только в виде шашлыка и тушенных в луке ребрышек.
Короче, на 1 кэгэ любого фарша , 150 гр круглого риса (промыть и отварить до полуготовности), 1 пучек укропа, 1 кинзы и 1 мяты (мята обязательно! Можно заменить на горсть сухой), 3-4 зубчика чеснока, 0,5 кг лука (половину лука поджарить, половину оставить сырой), соль, перец. Все, кроме риса, перемолоть, добавить рис. Перемешать. 
Виноградные листья, желательно мелкие и свежие (но сейчас таких уже не будет), большие листья разрезать на пополам, очень большие на 3 части. Сворачивать начинать с кончика листа. Идеальная долма должна быть цилиндриками длиной 3 см и шириной 1,5)))
 
СемицветикДата: Среда, 11.07.2018, 10:35 | Сообщение # 108
Строитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое
 
NurаshaДата: Среда, 11.07.2018, 13:35 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Семицветик, на здоровье! Отчитайся потом  wink
 
Anders007Дата: Среда, 11.07.2018, 13:40 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4980
Репутация: 6
Статус: Offline
Я не люблю долму из баранины . Мама делает из говядины .
Последнее время из индейки или курицы .
А так то ел и из севанских раков , тоже вкусно .
Вобщем то есть разный долма . Запарные армяне делают ещё пасуц-долма . Она совсем другая .
В Сочи ел долму , ее чуть острую делают , но отпад


В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
 
fridaДата: Среда, 11.07.2018, 13:52 | Сообщение # 111
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Орхи турецкую сарму делает! я даже как-то помогала крутить )))
очень вкусно


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

Сообщение отредактировал frida - Среда, 11.07.2018, 13:55
 
NurаshaДата: Среда, 11.07.2018, 14:12 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Anders007, юнеско признала долму азербайджанским блюдом  tongue 
Нематериальным наследием))) хотя оно очень даже материальное  crazy 

Вечером буду готовить из говядины, заходи, если дел никаких нет  wink
 
EleanorДата: Среда, 11.07.2018, 14:15 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Вы тут прямо как в Мимино долма делите rolf
 
OrhideyaSДата: Среда, 11.07.2018, 14:23 | Сообщение # 114
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
frida, давно не делала,поглотитель сармы не заслуживает crazy
Приезжай,навертим)


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
fridaДата: Среда, 11.07.2018, 14:44 | Сообщение # 115
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
OrhideyaS, Ми airkiss

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
СемицветикДата: Среда, 11.07.2018, 15:00 | Сообщение # 116
Строитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Если получится то отчитаюсь.
Я не большой любитель готовить...
Хотя надо бы. Наверное...
 
NurаshaДата: Среда, 11.07.2018, 15:01 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Eleanor, ага, долма, лаваш, сары гялин и карабах - общая боль))) долму отвоевали уже  crazy
 
EleanorДата: Среда, 11.07.2018, 15:01 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
сары гялин
это что?
 
NurаshaДата: Среда, 11.07.2018, 16:30 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10243
Репутация: 9
Статус: Offline
Eleanor, это азербайджанская пездня))
 
EleanorДата: Среда, 11.07.2018, 16:34 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Nurasha6998, буду знать))
 
Форум » Чилаут » Кухня » Цыпленок табака, выпечка и другие армянские рецепты
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024