Здоровье наших питомцев
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 09:09 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Garmonia ( ) если бы эта спина вынырнула прямо под доской, ты бы на ней удержалась? Ну, спина была огромная по сравнению с малюсенькими выпрыгивающими рыбёшками. Рыба была крупная, но для человека вряд ли опасная. Дело было в Красном море, в Хургаде, вроде бы я не слышала, чтобы там какая-то гигантская живность нападала на людей.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 17:47 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кошка не какала с понедельника, я щас в темноте под дождём бегала по аптекам вазелиновое масло искала, дефицит бля стал, не берут что ли копеечный товар, нашла, пришла - а Фима изволила за это время покакать в дальнем углу туалета под щлангами всеми за унитазом, мне теперь корячиться мыть там. Но радость-то какая
Анализы норм, почечные лучше, чем 2 года назад были, тьфу три раза. Идём стричься , чтобы красивыми в приличное место к врачу поехать с лапой на консультацию по иглоукалыванию , меня прям вдохновили соседи с собакой, у которой задние лапы пошли , они туда ездили, подсказали мне. Институт вет. биологии на Петроградской, я и не знала про эту клинику, там ветврачи учатся и пр., поедем, что скажут, но по телефону сказали, что мы их пациент. Там прям копейки по сравнению с другими клиниками и сеанс иглоукалывания тысяча вроде, а не 3, как в другом месте. А сука невролог из нашей клиники хоть бы подсказал альтернативу какую-то, кроме операции, вот пох на животных, если сам деньги с этого не получит, а я же спрашивала его.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:13 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Ещё какие-то новые правила, запретили " в разлив" продавать некоторые ветпрепараты, т.е. в шприц не набирают, чтобы самим поколоться, как раньше было, мне дают как пост. пациенту в нашей, так доза стоит 10 р., шприц 7 р. , а в клинике укол 200 р ., антибиотик. Это если бы мы туда ходили на все 40 уколов, то 8 тыщ бы отдала, и это просто цистит
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:14 | Сообщение # 754 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) а Фима изволила за это время покакать в дальнем углу а сколько уж ей??
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:16 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а сколько уж ей?? Мирка, сгинь
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:19 | Сообщение # 756 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, фигасе. ты мне нахамила. ну все. я это запомнила. мне вопросы тоже не задавай больше.
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:20 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) мне вопросы тоже не задавай больше. Как-нибудь переживу.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:21 | Сообщение # 758 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а я думала ты нормальный человек, а тут неадекват...нуну
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:21 | Сообщение # 759 |
дерзкая плутоффка
| ну лет так 17 твоей кошке я кажется припоминаю... но главное не это...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:22 | Сообщение # 760 |
дерзкая плутоффка
| Спросишь меня еще про пуховик
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Пятница, 06.12.2019, 18:23 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:23 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а тут неадекват... Я лично тебе несколько раз недавно говорила, сколько лет моей кошке. Но если ты не читаешь, то зачем тебе ещё раз это говорить ? И я же неадекват
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:24 | Сообщение # 762 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, я забываю уже , чай не девочка. ну 17 так??
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:31 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Спросишь меня еще про пуховик Я уже один раз спросила, спасибо, только % выкупа потеряла на г@вно.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:32 | Сообщение # 764 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) % выкупа потеряла на г@вно. сейчас там новое руководство вообще процент понижают. и за доставку берут...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:35 | Сообщение # 765 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, ладно, раз ты лояльна, прощаю тебя...будем разговаривать. на тебя наорала, извини
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:38 | Сообщение # 766 |
дерзкая плутоффка
| Я любила очень своего Мусю, тоскую о нем, вспоминаю. Прохо без животины, да не буду пока брать...Тоскливо прям бывает до слёз..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 06.12.2019, 18:45 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| В нашу эту социальную ветеринарку постоянно котят и щенят , и взрослых домашних, подбрасывают, у них объява висит- мы подброшенных усыпляем. Приходила на днях, там щенок бегает скулит, подбросили, жалко капец как, но там девы добрые врачи, пристраивают как-то наверное, не усыпляют же.
Мне всех жалко. Но всё, халас, я больше тоже никого заводить не буду, чёт я замумукалась, не из-за денег, а из-за переживаний.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 07.12.2019, 19:54 | Сообщение # 768 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) я больше тоже никого заводить не буду, чёт я замумукалась, не из-за денег, а из-за переживаний надо двуногих заводить)) которые сами себя обслужить смогут))
God bless you
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:58 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| двуногие тоже любят, чтобы их обслуживали
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 00:24 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) двуногие тоже любят, чтобы их обслуживали И менее благодарны.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:41 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Грумер рассказала, что стрижёт кошку - 23 года ей
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:01 | Сообщение # 772 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) что стрижёт кошку - 23 года ей по моему это грустно
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:02 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) по моему это грустно Ну да, усыпить надо было давно. А то живёт ведь зараза такая, кормить и лечить её надо.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:18 | Сообщение # 774 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) усыпить надо было давно. я этого не утверждала...если ей живется, то пусть живет в моей ситуации почему я приняла такое решение, я прежде всего посоветовалась с доктором и он мне сказал что шансов нет, тем более нашел у кота опухоль. но я уже была готова - кот был очень плох, я уже места себе не находила надо было что то делать...Я очень переживала за его состояние и решила с этим покончить, Я не считаю что убила кота.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:19 | Сообщение # 775 |
дерзкая плутоффка
| Куда хуже когда кот надоел и его просят усыпить, я не понимаю таких людей.
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:24 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) если ей живется, то пусть живет Кошки живучее котов , как и у людей.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:30 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| IrINKa, в этом году меня к коту не звали, думаю, что умер( а в прошлом ему тоже было 23. И пару котов по 20 есть. То есть не только кошки живучи, но и коты)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:46 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Crystal ( ) по моему это грустно Что грустно? Что хозяин ухаживает за старой кошкой?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:51 | Сообщение # 779 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) хозяин ухаживает за старой кошкой? что кошка стара
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 19:52 | Сообщение # 780 |
дерзкая плутоффка
| а что ухаживает и любит так молодец, у меня такие люди вызывают симпатию...
God bless you
|
|
| |
|