Здоровье наших питомцев
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 17:26 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, мне кажется, в Ашане продаются очень-очень низкие лотки.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 17:30 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Или, как вариант, купить в каком-нибудь фикс-прайсе поднос за сто рублей. Практически плоский. Засыпать в него наполнитель кошачий. Сгодится такой вариант?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:11 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Сгодится такой вариант? Он не пролезет между стеной и унитазом, где лоток стоит, надо же на привычное ей место ставить. Я уже всё смотрела - и формы для запекания всякие, и противни, по размеру не подходят, то широкие, то короткие.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:12 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) в Ашане продаются очень-очень низкие лотки. Да, есть пониже без ножек, но всё-равно высоковат бортик. С низкими бортами существуют, но у нас нету,не возят почему-то.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 18.10.2020, 19:13 |
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:16 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| В хозяйственных магазинах продаются лотки из плотной фольги, их можно и уменьшить и бортики подкорректировать. Можно один в один поставить что бы поплотнее были.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 19:37 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) В хозяйственных магазинах продаются лотки из плотной фольги, их можно и уменьшить и бортики подкорректировать. Их задолбаешься покупать и решётку надо ставить, так лапы грязные будут, а решётку всё равно подрезать надо. Я в прошлом году уже всё перепробовала, когда она болела. Щас наверное осенью обострение радикулитов всяких у всех. Попробую с лотком что-то сделать, не получится, тогда буду уже что-то другое придумывать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:30 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Есть низкие лотки 4 см для собак, но мне по размеру не подходит и надо пелёнку прокладывать внутри. А так девы в магазе сказали, что лучше всего коврик впитывающий многоразовый. Почитала, что на коврики собаки мелкие ходят постоянно и народ доволен, но чёто сомневаюсь, что запаха не будет совсем, стирать по-любому надо будет лва раза в день. Но это на совсем экстренный случай. Можно и два класть для надёжности.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.10.2020, 06:26 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) и надо пелёнку прокладывать внутри. Имхо, пелёнка - это очень удобно. У меня собачка на пелёнку ходит, когда мне лень выгуливать её. Удобнейшая вещь. Скрутил её в рулончик и выбросил.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.10.2020, 13:12 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Скрутил её в рулончик и выбросил. Я про многоразовые говорю, они дорогие. На постоянку я не представляю как. И одноразовые скользят, она же вошкается на ней.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.10.2020, 19:28 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И одноразовые скользят, У нас никогда с пелёнками проблем не было. До появления кошки Енота. Она когда свой кошачий туалет закапывает, обязательно ещё Жучкину пелёнку туда же загребёт. А Жучаре потом писать некуда. Думали мы думали, что с этим делать, да и стали пелёнку с боку прижимать гантелей. И всё, проблем нет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.10.2020, 20:00 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Думали мы думали, что с этим делать, да и стали пелёнку с боку прижимать гантелей. Они с липучками продаются ))) И гелевые есть. Короче, подрезать лоток не получилось, испортила. Прошерстила wb на противни, подошли только два дорогих по размеру. И тут в Перекрёстке лежат противни недорогие и размер тютелька в тютельку и под решётку недорогие, завтра куплю, а я ещё Перекрёсток ругала ))) В прошлом году не смогла найти.
А между тем, у кошки лапа наладилась Мож на погоду реагирует ? Делали массаж и упражнения с лапой, помогает, она квакает и крякает от массажа от удовольствия, значит не болит лапа, а просто отнимается. Утром гарцевала по столу и скандалила пасту требовала.
Вообще конечно с животными охренеть можно, я больше на такое не подпишусь
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:06 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И тут в Перекрёстке лежат противни недорогие и размер тютелька в тютельку и под решётку недорогие Поздравляю!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:53 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| А моя пасту есть отказалась, запихиваю в рот.
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:08 | Сообщение # 1034 |
просто королева
| Ladushka, странно! Они обычно ее как лакомство воспринимают
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:13 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) А моя пасту есть отказалась, запихиваю в рот. Беафар или Джимпет ? Распробует. Можно в корм добавлять.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:15 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
| Ladushka, есть ещё подушечки хрустящие с пастой .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:05 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Фима нассала на диван и поэтому днём будет ходить в памперсе. Памперс - это конечно великое изобретение Дороговато, на wb дешевле, но метут маленькие размеры со страшной силой, нужная видать вещь для многих. Говняется, конечно, но пусть привыкает. С размером не могу понять, если на поясе плотно делать, то в ляжках давит, хотя брюхо у неё не худенькое. Наверное, на собак больше рассчитано.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:11 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Беафар. Первый раз слизала с пальца и все, нос воротит. Да мне не трудно ей утром в рот засунуть, она не сопротивляется.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:18 | Сообщение # 1039 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) А моя пасту есть отказалась, запихиваю в рот. А как вы раньше жили без пасты?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:22 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Да мне не трудно ей утром в рот засунуть, она не сопротивляется. Я когда своей запихивала, то вся морда потом грязная была, она ж белая и пушистая, и плевалась ещё. У этой пасты состав меняли много раз на моей памяти, каждый раз, как упаковку. В прошлый раз она её не ела сама, а теперь вот опять ест, аж дрожит. Она щас более мягкая стала.
|
|
| |
Foxxy | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:23 | Сообщение # 1041 |
I'm foxy and I know it
| А мы короче решили малыша себе оставить. Не могу я с ним расстаться, до того хорош. И так с всеми подружился. Почему-то "уматерил" нашего среднего - рыжего, спит у него под животом и делает млечный шаг. Носится с сестрой, которую год назад подобрали. 5 котов. Не повторяйте мои ошибки
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:28 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Цитата Foxxy ( ) 5 котов. Не повторяйте мои ошибки Пока они молодые и здоровые, то нормально может ))) А вот когда болячки пойдут - это пиздец
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 23.10.2020, 15:12 | Сообщение # 1043 |
знойная мексиканка
| Цитата Foxxy ( ) 5 котов. Не повторяйте мои ошибки ааааа *в ужасе убегает* 2 - мой предел
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 23.10.2020, 15:36 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Груня раньше она видимо была здорова, а когда у нее нашли гастрит, что изменилось наверное. Ее выташнило колбасками из шерсти. А тут на сайте как раз пасту обсуждали, я и подсуетилась.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 23.10.2020, 15:54 | Сообщение # 1045 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) Ее выташнило колбасками из шерсти. Мне кажется, это нормальная реакция. То есть они шерсть либо сблевывают, либо она должна с другой стороны выходить. Паста для того, чтобы эти колбаски легче проскальзывали по кишечнику.
Если у нее в принципе шерсть до кишечника не доходит, до паста бесполезна.
Я своим больше не буду покупать. Съели две тубы, но доедали уже совсем без охоты, кошка совсем отказалась, хотя раньше ей нравилось.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 23.10.2020, 16:05 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Спасибо. Приняла к сведению. Просто когда кошку по три дня выворачивает и она сидит на уколах сирении, дуешь на воду. Но мне кажется у нее даже шерстка стала более блестящая.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 23.10.2020, 16:11 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| У кошек эта блевота колбасками шерсти предусмотрена природой, точно так же они избавляются от шкурок грызунов и перьев птичек.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 23.10.2020, 16:21 | Сообщение # 1048 |
Генерал-полковник
| Цитата Ladushka ( ) Но мне кажется у нее даже шерстка стала более блестящая. Это наверное от растительного масла и витаминов в пасте.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 23.10.2020, 17:30 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Да, хоть какая польза. Соседке тоже заказала, Алиске дает.но там шерсти целый клубок.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 23.10.2020, 18:32 | Сообщение # 1050 |
Генерал-полковник
| Сейчас пришла кошка погладится. Сняла с нее шерсть, скатала в шарик, чтобы выбросить. Пока отвернулась, она его сожрала.
|
|
| |
|