Здоровье наших питомцев
| |
Crystal | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:12 | Сообщение # 1141 |
 дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Я отпускала его....я была готова , что здесь такого...
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:21 | Сообщение # 1142 |
 Генералиссимус
| Crystal, все разные и по разному утрату любимцев переносят.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:21 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Лучше не вспоминать как все было. При этом сам в ступоре находишься, а потом уже когда отходняк - вот и плохеет. Ничто не вечно, но тяжело всё это. Но теперь зато точно знаю, что они на том свете встречаются с хозяевами.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:33 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
| У нас в то время было две кошки,поэтому кинулись с утроенной силой любить оставшуюся.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:43 | Сообщение # 1145 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) У нас в то время было две кошки,поэтому кинулись с утроенной силой любить оставшуюся. Да, Фима после смерти мамки очумевшая была от моей любви, я говорила иди не бойся, целовать не буду )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:49 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) забрала кошку беременную У нас в доме девушка-волонтёр жила, перед нг переехали они. Она котят из подвала спасала и т.д. Появилась у нас кошка беременная, я эту деву достала, они с мужем с Ветеранов приехали с ловушкой, кошку не поймали. В выходной директор ук приходила на это дело ключи от подвала сама приносила. В общем, эта кошка вот появилась, больше месяца прошло, и она до сих пор "беременная". Получается, что это просто толстый кастрированный кот, и сушку китикет не жрёт причём, мож, это домашнего погулять выпускают. Меня бы муж этой девы прибил, если бы тогда этого кота "беременного" поймали
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:12 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
| IrINKa, ты уж там, это, поосторожнее))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:33 | Сообщение # 1148 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) ты уж там, это, поосторожнее)) Ук мне за эту кошку две тыщи выдать даже хотел))) Город клиникам выделяет странно деньги на стерилизацию бездомных животных - к лету, когда уже котята народились А какую я речь со слезой толкнула, когда мы собаку из помойки спасали - помойка наша ? Наша! Значит и собака наша! Помогли. Вот себе что-то я так просить не умею.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:38 | Сообщение # 1149 |
 Генералиссимус
| У нас сейчас выделили деньги на стерилизацию собак. Чот я не верю, что их простерилизуют и выпустят. Шла на днях, во дворе собаки выли. Стоят три, наши дворовые, и воют. Аж не по себе стало.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:49 | Сообщение # 1150 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Чот я не верю, что их простерилизуют и выпустят. У нас кошек точно стерилизуют и выпускают. УК просит помошь в отлове, тут у нас на раёне тётки волонтёры активные есть, ук комнату выделила для кошек, подержать после операции. Это летом было. Кошек бездомных тьма развелось, раньше такого не было,это же бывшие домашние, стерилизация нужна конечно.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:50 | Сообщение # 1151 |
 Генерал-полковник
| Цитата другарица (  ) Чот я не верю, что их простерилизуют и выпустят. А что с ними сделают?
Никто их умерщвлением заниматься не будет. Это по другому ведомству. Там ещё хрен добьёшься, чтобы собак бездомных агрессивных с улицы убрать. Права животных же.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 17:56 | Сообщение # 1152 |
 Генералиссимус
| Отловят и убьют, а деньги поделят
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:41 | Сообщение # 1153 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата IrINKa (  ) Я с тобою. Не плачь. Что ты..... Я реву.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:46 | Сообщение # 1154 |
| Стерилизовали Мусю.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:47 | Сообщение # 1155 |
 Генерал-полковник
| Цитата другарица (  ) Отловят и убьют, а деньги поделят Кто? Ветеринары?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:48 | Сообщение # 1156 |
| Мусю.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:50 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Живодёры, с которыми ветеринары деньгами поделятся
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:56 | Сообщение # 1158 |
| Я вижу много бездомных стерилизованных собак. Значит кто-то их стерилизует и выпускает.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 12.03.2021, 19:00 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-полковник
| Порядок проведения программы:
1. Отлов животных для стерилизации осуществляет ГУП «Спецтранс». Заявка на отлов подается через домоуправление, муниципальные образования, милицию. Клиника отловом животных не занимается. ГУП «Спецтранс» доставляет отловленных животных в пункт передержки по адресу Глухоозерское ш., д.16, где бригада врачей нашей клиники осуществляет стерилизацию, вакцинацию и чипирование животного. Спустя сутки после операции ГУП «Спецтранс» возвращает животное на прежнее место обитания.
2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр.Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан вывезти ее на прежнее место обитания.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.03.2021, 19:14 | Сообщение # 1160 |
 Генералиссимус
| Вот, когда вернут стерилизованных, тогда поверю. Я не верю, что деньги, выделенные на это, клиника не распилит с теми, кто осуществляет отлов. У нас уже в одном районе в конце февраля убили нескольких собак со щенками. Даже Жириновский по этому поводу выступал и Онищенко. Кругом одни живодеры.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:17 | Сообщение # 1161 |
 внезапные сиськи
| Цитата другарица (  ) Я не верю, что деньги, выделенные на это, клиника не распилит с теми, кто осуществляет отлов. Это всё "пилится" на уровне администрации. Администрация платит отдельно за отлов и возврат ГУП «Спецтранс» , отдельно за стерилизацию вет.клинике. С какой целью кому-то в этой цепочке убивать животных, совершенно непонятно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:17 | Сообщение # 1162 |
 знойная мексиканка
| IrINKa, очень тебе сочувствую
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:33 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) пр.Энгельса, д.154 Да, клиника Филмора у нас это делает, они и ловушки выдают бесплатно, когда бесплатно стерилизуют. И они же с этого тоже имеют денежку, так что усыплять нет смысла. Там же сколько привезли, столько и забирают животных. Хотя по собакам не знаю, кто их отлавливает. У них ещё при клинике и благ.фонд Спаси жизнь есть, они за счёт этого лечат бездомных. И когда ук летом кошек туда отвозили, их тоже подлечивали заодно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:50 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) очень тебе сочувствую Спасибо.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:56 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Вообще клиника Филмора крутая, прям чудеса творят, такие операции сложные делают, и бездомышам вполцены, нашей собачке лапу оперировали несколько раз, а была угроза ампутации. Щас бегает как на новой. Дорого, конечно, но пациентов полно.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:11 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
| В Думу внесли законопроект о праве регионов усыплять бездомных животных. То есть это поправки против ОСВВ (отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск). Предлагается отменить обязательный выпуск бездомных животных на волю после их стерилизации и снять запрет на умерщвление. Это не просто слушания Валуева, это уже размещено на сайте Думы!
При этом Валуева в тексте не упоминают, авторами выступили три женщины-депутата от Единой России. 17 марта будет подготовлен специальный документ в Общественной палате, который ляжет в основу того, чтобы Дума провела первое чтение за эти убойные поправки. Все это вместо развития волонтерского движения, поддержки приютов, социальных программ.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:40 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Предлагается отменить обязательный выпуск бездомных животных на волю после их стерилизации и снять запрет на умерщвление. Ну тогда надо и закон за каждую неподобранную какашку за свою собаку 10 тыщ. У нас сейчас в группе ук вопят против кошачьих домиков больше владельцы собак, которые обгадили всё. Типа в законе написано, что животных безнадзорных не должно быть на улице и точка,уберите кошек с улицы хз как. Я сама не читала закон, не знаю. Я их Шариковыми назвала. И ещё вопят, что кошки ковид разносят.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:44 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
| Уберут собак, возьмутся за кошек. В этом вопросе всем зоозащитникам нужно выступать единым фронтом, а не собачиться и делиться на любителей собак и кошек.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:50 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) В этом вопросе всем зоозащитникам нужно выступать единым фронтом, а не собачиться и делиться на любителей собак и кошек. Приюты переполнены, у волонтёров на передержках всё забито. Надо нормальные госприюты делать и активно стерилизцию проводить. Количество кошек на улицах стало ненормальным,но это всё бывшие домашние. Хозяин умирает - просто на улицу выгоняют, если кто-то не заберёт. Приюты частные часто - это для сбора денег, животные там как прикрытие - голодные и больные. Есть и норм., конечно, но всё забито. У нас для людей-бомжей мало приютов, что говорить.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 16.03.2021, 01:50 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:53 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) В этом вопросе всем зоозащитникам нужно выступать единым фронтом, а не собачиться и делиться на любителей собак и кошек.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 16.03.2021, 17:06 |
|
| |
|