Как вернуть его любовь?
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 12:04 | Сообщение # 781 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) с пятачком))) Что это такое?
Наши пьют из хрустального салатника времён ссср.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 13:10 | Сообщение # 782 |
 зануда
| птиЦЦо, вот
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 14:22 | Сообщение # 783 |
 дерзкая плутоффка
| Кисулечка...удавила бы наверно в порыве страсти
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 15:40 | Сообщение # 784 |
| Winifred, спасибо))) Хотя я и завсегдатай фикспрайса, такой не видела.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 29.01.2020, 14:05 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Я с одного мужика угораю, дядька в возрасте , бывший моряк, наверное, со своей дворнягой гуляет, команды собаке - " лево руля, стоп машина, полный вперёд " , и она его так слушается )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 29.01.2020, 14:10 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) команды собаке - " лево руля, стоп машина, полный вперёд " , и она его так слушается )))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.01.2020, 15:08 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| У меня кувшин стоит в ванной, литра на три. Вода из под крана, периодически доливаю. Вот из него она и пьёт.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 29.01.2020, 20:16 | Сообщение # 788 |
 знойная мексиканка
| Цитата KIA (  ) фрида, чо там у тебя с зассыхой? сходили к вету? до вета не дошла, она сама перестала да это у неё характер
жрать теперь стала все подряд, тащит со стола сволочь))) шебу теперь им невкусно
ну а так вроде бодрая как обычно, воду даю фильтрованную, но иногда в ванне к крану присасывается
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 29.01.2020, 20:17 | Сообщение # 789 |
 знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо (  ) Наши пьют из хрустального салатника времён ссср. самая удобная тара! экологично и они тяжелые ппц, прихлебатели не перевернут
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 30.01.2020, 10:31 | Сообщение # 790 |
 зануда
| Цитата frida (  ) прихлебатели не перевернут мой прихлебатель теперь в знак протеста свою помытую тарелку (из-за того, что мы едим мясо, нужна плоская посуда) скидывает в раковину))) я с ужасом жду того момента, когда до него дойдет, что ебануть тарелку об пол - эффектнее
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:14 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| Winifred, Вот вам развлекуха с котиком! И как вы без него жили?
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:26 | Сообщение # 792 |
 зануда
| Цитата Ladushka (  ) И как вы без него жили? скучнее это однозначно)))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:44 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| И воспитывать вас было некому...
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:45 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Я даже не знаю, как я раньше без кошки жила. 10 лет уже со мной. Кошка высокой культуры. Послушная, нигде не лазит, ест мало, очень аристократично, лоток - святое. Умничка моя!
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:52 | Сообщение # 795 |
 зануда
| Цитата Ladushka (  ) И воспитывать вас было некому... дыа) дисциплина в доме теперь железная вечером отбой, утром подъем, все, что не там и не так лежит - автоматически становится собственностью кота))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:58 | Сообщение # 796 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) Кошка высокой культуры. Послушная, нигде не лазит, ест мало, очень аристократично, лоток - святое. Умничка моя! мой тоже умный, но бандюга тот еще - лазит, требует, обижаться научился - чуть чо не так, сразу меховой жопой поворачивается и страдать начинает.... минут 5)))
но если у кого-то из нас плохой день, кто-то расстроен или мы поругались, не отходит - целуется, трется, мурчит, как трактор))
вечером каждый день ждет на пороге. потом правда, делает вид, что мимо проходил и вапще спал, а тут людишки приперлись))) но это ж видно - ждет)) если задержался, то коврик под ногами дерет в знак недовольства, потом уходит, а через минуту уже с мырканьем бежит целоваться
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:04 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Я сейчас уезжала, за кошкой приглядывала родственница. Пишет мне, ждёт и очень скучает. Говорит, открываю дверь, кошка под дверью, видит, что не хозяйка, уходит и к еде при ней не притрагивалась. Хотя её знает и оставалась она уже с кошкой неоднократно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 04.02.2020, 15:13 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| Фима повадилась опрокидывать миску с водой, шкрябается и копает рядом с ней. Надо было что-то тяжёлое и низкое, в итоге теперь тоже из "хрусталей" пьёт, откопала что-то типа вазочки из наследственных хрусталей, которые не знала куды деть, а вот пригодилось.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.02.2020, 16:12 | Сообщение # 799 |
 дерзкая плутоффка
| Я уже отвыкаю от кота. но потискать все ж таки хочется.
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 05.02.2020, 07:27 | Сообщение # 800 |
| Цитата IrINKa (  ) в итоге теперь тоже из "хрусталей" пьёт, откопала что-то типа вазочки из наследственных хрусталей, которые не знала куды деть, а вот пригодилось. Да, видимо, это лучшая тара для кошачьей воды!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 21:50 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| Фима конечно заразы кусок, это же надо вредной животной такой быть. На старости лет полюбила спать под "крышей", и лезет под пледы-одеяла, я ей навес на кресле из пледа её любимого сделала, любит нору ту, под одеяло лезет ко мне, спать не даёт. Решила я ей подарок на юбилей сделать, нору , а она на неё шипит и категорически не лезет туда, а если я её туда запихиваю, то просто сидит и не спит. Я думала , она в норе этой на кровати со мной спать будет и не мешать мне. Хорошо, что можно вернуть этот товар. Ну вот чем ей не нравится-то, я б сама в этой норе спала
https://www.wildberries.ru/catalog/4280130/detail.aspx?targetUrl=GP
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:07 | Сообщение # 802 |
 дерзкая плутоффка
| IrINKa, не мучай ты ее всякими норами. пусть доживет спокойно и привычно
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:31 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) не мучай ты ее всякими норами. Мучать - это артрит коту лечить бутылочками с водой.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 22:37 | Сообщение # 804 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa (  ) Мучать - это артрит коту лечить бутылочками с водой. какие у нас разные взгляды на проблему!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:01 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
| Концерт в Стамбуле
https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:19 | Сообщение # 806 |
| А есть очень хороший русский фильм "Котёнок". Там тоже есть такой момент, когда котёнок пробирается на сцену, где выступает оркестр.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:27 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Собачка уже выздоравливает. Ну вот как можно своё животное просто в помойку выбросить, даже усыпить и то или мозглв нет, или денег жалко. Сука.
Переноску с йоркширским терьером внутри в мусорном баке у жилого комплекса «Палацио» (26-я линия В.О.) обнаружили местные жители. Перепуганная и замерзающая собака жалобно скулила.Активисты, как сообщает портал «Мегаполис», нашли возможность просмотреть записи с камер видеонаблюдения. Они засняли, как к мусорному контейнеру подходит девушка азиатской внешности. Она поднимает переноску и выбрасывает ее в бак вместе с собакой.Животное спасли и уже нашли терьеру передержку. Жители жилого комплекса планируют обратиться в полицию и заявить о факте жестокого обращения с собакой.До того, как отдать йорка на передержку, добровольные спасатели отнесли его к ветеринару. Врачи, осмотрев найденыша, выяснили, что у собачки проблемы с задними лапками. Она не может стоять самостоятельно, а когда пытается подняться, начинает заваливаться набок. Видимо, заболевшее животное превратилось для хозяйки из развлечения в обузу. Не желая заниматься лечением питомца, она его просто выбросила.Жители «Палацио» всем домом собрать деньги на лечение терьера.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:44 | Сообщение # 808 |
| Цитата IrINKa (  ) Сука. Однозначно. А жители "Палацио" какие молодцы! И заметили, и камеры посмотрели, и заявление куда надо написали, и деньгами на лечение скинулись! Правильно говорят: одна паршивая овца всё стадо портит. Одна сука в жилом комплексе живёт, а все остальные - прекрасные люди!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:21 | Сообщение # 809 |
| Во какую футболку нашла! Видно картинку?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:28 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| мне видно, как и вчерашнюю
|
|
| |
|