Как вернуть его любовь?
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:49 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) У нас вчера юбилей был - 20 лет Вот это да! Поздравляю!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:54 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Гpуня, кошки, это не собачки)) они сами решают, что им надо, ими особо не покомандуешь. Надейся, что у тебя хорошие котики)) У меня, вот, очень хорошая кошка. Но она такая, какая есть. Воспитание здесь не при чём)) А бывают такие оторвы!
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:54 | Сообщение # 843 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) Так кошки и нужны, чтобы их баловать. Кошки нужны, чтобы себя баловать.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:56 | Сообщение # 844 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) они сами решают, что им надо, ими особо не покомандуешь. Надейся, что у тебя хорошие котики)) Что там надеяться, это уже взрослые коты по 8 месяцев. О них уже всё известно, ху из ху.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 12:58 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Гpуня, это заводчице доподлинно известно, тебе пока нет)) но со временем узнаешь))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:01 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Воспитание здесь не при чём)) Моя Кошка-Мошка первый год своей жизни отчаянно кидалась на человеческие ноги, жутко царапалась и кусалась. Я её била смертным боем, но не помогало. Потом я уехала на пару месяцев, а Кошка в это время жила у подружки. Так подружка била её шваброй! И вот шваброй помогло))) Больше Кошка так не делала. А ещё она обожала сесть напротив человека, прицелиться в глаз и прыгнуть прямо в глаз человеку! Но я смогла переучить её. Почему-то человеческое лицо не давало ей покоя, так я научила Кошку команде "лизни мне нос!" И она по команде лизала. А в глаза уже больше не прыгала.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:01 | Сообщение # 847 |
Жгучая перечница
| Цитата Гpуня ( ) Что там надеяться, это уже взрослые коты по 8 месяцев. О них уже всё известно, ху из ху. кстати, с какого возраста они котят заделать могут? а то не успеешь глазом моргнуть, как у тебя приплод появится)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:03 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Поздравляю! Спасибо ))) Я года три назад в разгар хпн говорила, что "дотяну" кошку до 20, казалось это хз когда будет. И вот 20 ))) Дошли до юбилея без одного зуба, с хпн с анализами в пределах нормы и с косолапой лапой, но прыгаем и бегаем )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:03 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) кстати, с какого возраста они котят заделать могут? Уже могут )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:04 | Сообщение # 850 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Уже могут ))) во и я помню, что в 7 месяцев уже половозрелые кошки) А Груниным 8
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:04 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| krasavishna, торганёт котятами, отобьёт покупку)) в своём доме не страшно))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:05 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) О них уже всё известно, ху из ху. У них с возрастом меняется характер, с болезнями и пр.
Ну и борзеют от хорошего отношения, как и люди.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:05 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) во и я помню, что в 7 месяцев уже половозрелые кошки) Как течка начнётся - и тогось. У всех по разному по срокам.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:05 | Сообщение # 854 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) krasavishna, торганёт котятами, отобьёт покупку)) в своём доме не страшно)) ага)) по акции 2кота +2 кошки по цене одного кота)
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:05 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| IrINKa, вы - герои! Живите дальше в мире и радости!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:07 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Кошки нужны, чтобы себя баловать. Ну-ну, это такая ответственность. И переживаний сколько. Какое баловство себя ? Это как дети.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:11 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) вы - герои! Живите дальше в мире и радости! В декабре она болела, я бляха муха так заипалась, ещё и врачи такие суки стали, только деньги нужны, так всё дорого. И это цистит обычный. Короче, когда узнаю, что кто-то собаку или кошку взял - я искренне спрашиваю - а нахуя ?
При всей моей большой любви к животным.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:15 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Помню, я когда взяла кошку, где-то в первые дни возвращаюсь с работы и вижу свой кожаный диван весь исполосованный. Она ходила по нему и когти точила. Мне прям дурно стало. Но, что делать, взялся за гуж! Диван застелила. Потом спустя какое-то время стала надевать куртку кожаную, которая на вешалке в прихожей висела и увидела, что вся спина у куртки изодрана(( она сайгачьим с пола и драла в моё отсутствие. Я даже не замечала. Ну, что! Погоревала. Потом стала всё, что могло её внимание привлечь, убирать. И обои сначала драла. Я всё завешивала газетками. Потом переключилась на когтеточку, но очень не сразу.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:25 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Мне прям дурно стало. Я на диваны и пр. уже внимания не обращаю ))) Это такие мелочи.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:27 | Сообщение # 860 |
Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) Так подружка била её шваброй! И вот шваброй помогло))) Больше Кошка так не делала. Гений дрессуры.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:29 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Это такие мелочи. ой неее, у меня все еще травма от обоссанного дивана прежней кошкой))) никак не решусь с тех пор завести новую котю - вдруг она также поломается и ссать начнет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:37 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) ой неее, у меня все еще травма от обоссанного дивана прежней кошкой))) Кошки могут начать ссать от болезни - мкб, цистит, почки. Моя стала блевать часто от хпн, где лежала или спала. Тут уже или диван беречь, усыплять , или не обращать внимания. Тогда не надо вообще животных заводить. Я про что и говорю. Мне кошку жальче, хотя и диван с креслами тоже жалко
У меня столько на них денег ушло, что купить новый диван - это такая мелочь.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:39 | Сообщение # 863 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) Цитата IrINKa ()Это такие мелочи. ой неее, у меня все еще травма от обоссанного дивана прежней кошкой))) никак не решусь с тех пор завести новую котю - вдруг она также поломается и ссать начнет ыыыы я вспомнила, как мне приятельница предложила кота мне на передержку, пока она в отпуске отдыхать будет... и это после рассказов, как он ей посреди квартиры срал в отместку за то, что мужика в дом привела))
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:40 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) могут начать ссать от болезни - мкб, цистит, почки. наша от обид и вредности это делала и у меня не хватило таланта Куклачева ее переревоспитать, а шваброй рука бы не поднялась на животинку. диван мне не просто жалко. с ним жить в квартире было невыносимо от запаха. купить новый диван и она снова из него лоток сделает)) кто знает что у ней в голове
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:42 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) кто знает что у ней в голове А с возрастом у них и с головой куку становится, и болеть начинают. И их всё жальче становится. Там уже пох на диваны реально становится )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:44 | Сообщение # 866 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А с возрастом у них и с головой куку становится, и болеть начинают. с возрастом у нас самих такие проблемы вылазят))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:46 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Какое баловство себя ? Это как дети. Я протестую! Кошки гораздо лучше детей!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:48 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) с возрастом у нас самих такие проблемы вылазят)) Так я про что и говорю))) 20 лет назад, когда я этого котёночка оставляла себя побаловать, я сама на 20 лет моложе была))) Сейчас своих проблем хватает и со здоровьем тоже.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:49 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Я протестую! Кошки гораздо лучше детей! Не только детей, а и людей в целом
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:52 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Но всё-равно моя Фима самый родной , сладкий и любимый кот на свете ))) Я это ей говорю, когда в ухи и морду целую, она балдеет. А потом я говорю - и самое главное- что любимый, она аж жмурится от удовольствия.
Ну вот какие тут диваны ?
|
|
| |
|