Как вернуть его любовь?
| |
frida | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:24 | Сообщение # 1621 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Бенце, как кошки?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:00 | Сообщение # 1622 |
зануда
| Бенце, у нас с Гаврей было все то же. Чтобы он к руке подошёл???? Это сейчас если его ночью не поцелуешь, когда пришел, он тебя топтать будет))) а так мы тоже начинали с недоверия. Ты умница, люби их, балуй и тетешь и все у вас срастётся!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:04 | Сообщение # 1623 |
зануда
| Вот. Не дали спиздить оладь.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 05.02.2021, 23:37 | Сообщение # 1624 |
Жгучая перечница
| Цитата Winifred ( ) Не дали спиздить оладь. всем своим видом говорит - ну, я вам это припомню
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 00:13 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Winifred, какой красавец!
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.02.2021, 00:25 | Сообщение # 1626 |
зануда
| другарица, да. И любимец. И бессовестно всем этим пользуется)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 00:27 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Winifred, любимцы, они такие!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 06.02.2021, 00:32 | Сообщение # 1628 |
Жгучая перечница
| Winifred, у моего приятеля кошка чуть моложе вашего.Они ее хотели спарить с котом. Он прислала мне видео - когтедралка, а сверху на ней площадка, на площадке сидит кот - я вижу только его нервный хвост))кошка кидается, жутко шипит, уши почти горизонтально у нее, и пытается лапой достать до хвоста кота -это вторая неудачная попытка задружить их..Короче, царские особы эти рыжие бестии)
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 07:26 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| frida, старшая -норм, а младшая -все ещё боится, и сегодня утром насрала в углу, прям на наших глазах, во время завтрака, лоток (чистый) в пределе видимости стоял , и ещё она ноет постоянно, я не люблю нытиков, у меня все кошки молчуны, как я, были, и старшая тоже молчит, а эта ноет постоянно, как, вот, дети-маленькие девочки - ноют и ноют
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:17 | Сообщение # 1630 |
знойная мексиканка
| Бенце, ох, ну будем надеятся, что освоится мелкая! у меня почему-то проблемы были со старшей, купленной из дома, кошкой, тоже лоток не признавала и вообще такая ранимая и тонко организованная! но появился мелкий простецкий наш из под капота пацан и у него вообще никаких проколов с лотком и кошка как-то за ним подтянулась, сначала ревновала, а сейчас опекает его, еду свою отдаёт, но все равно... гладить себя после него не даёт, обижается, уходит куда-то на шторы и шкафы спать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:19 | Сообщение # 1631 |
знойная мексиканка
| Цитата Бенце ( ) все кошки молчуны, как я, были, и старшая тоже молчит, а эта ноет постоянно, как, вот, дети-маленькие девочки - ноют и ноют тоже не люблю громких животных, я поэтому никогда в квартире не заведу собаку
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:27 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| Если гадит по углам,значит ей что то не нравится или болит. Может в горшке наполнитель заменить?
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:31 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| frida, какая прелесть, а мелкая не даёт шторы задергивать, у меня комната а-ля лофт, балки, коричневый потолок, Серые стены, и шторы Серве -задернуты, были, так ей надо в окошко смотреть!)) пока она их не подрала, я не понимала, что ей надо? Теперь раскрыла наполовину-она успокоилась, смотрит, сидит. Пришли к консенсусу, ей -половина раздернутая и моя-глухая
Сообщение отредактировал Бенце - Суббота, 06.02.2021, 08:32 |
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:33 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| Ladushka, у меня две, вторую все устраивает
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:41 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Вот, дрыхнут!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:46 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
| Одну может все устраивать,а вторую нет. Попробуй,вдруг поможет.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:49 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) не люблю громких животных, я поэтому никогда в квартире не заведу собаку Моя собака - тишайшее животное!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:12 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Winifred, я тоже хочу, как твой муж, завести собаку, такую охранную, поездить с ней на учебу к инструктору, чтобы научиться управлять, на права выучусь и буду ездить, не загадывая, только, вот, работать брошу и займусь
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:31 | Сообщение # 1639 |
знойная мексиканка
| Цитата Ladushka ( ) Одну может все устраивать,а вторую нет. Попробуй,вдруг поможет. да! у меня тоже к наполнителю претензии были у кошки, кота все устраивает, он вообще такой простецкий неприхотливый пацан, а эта вечно обижается и учит его плохому ))) они выдрали все мамины фиалки и притащили жеваные листья Феде в кровать я ржала, что поделились с ребёнком фитовитаминами, наверное я его недокармиливаю
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:35 | Сообщение # 1640 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) Моя собака - тишайшее животное! это редкость для собак! они ж такие жизнерадостные или скучают одни, у нас собачка выше через несколько этажей, она как-то так горько плакала, мы всеми соседями переживали
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:44 | Сообщение # 1641 |
знойная мексиканка
| Цитата Гpуня ( ) Гpуня, а ты им только сухой даёшь? или мягкий тоже? прости, если я уже спрашивала, я просто читаю и везде пишут разное: то сухого достаточно, то мягкий тоже нужен для метаболизма
у моих пока сухой РК и паштеты, они их очень любят и ждут всегда, в лоток ходят регулярно и качественно)))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:17 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
| Бенце, просто так они не ноют, её что-то беспокоит
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:20 | Сообщение # 1643 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) в лоток ходят регулярно и качественно))) От сушки ежедневный стул, если кормить мясом, то через день
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:21 | Сообщение # 1644 |
дерзкая плутоффка
| Ой как я вам завидую, у всех кисюни.....
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:21 | Сообщение # 1645 |
дерзкая плутоффка
| А где Иринка?
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:24 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| Crystal, что-то не пишет она. Но заходит.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:24 | Сообщение # 1647 |
дерзкая плутоффка
| другарица, вот. А я заметила. Это смущает
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:27 | Сообщение # 1648 |
зануда
| Цитата другарица ( ) От сушки ежедневный стул, если кормить мясом, то через день Иногда и каждый) смотря чего ещё кисуня утырит и сожрет))) у моего от сушки был ад и израиль со стулом, как вспомню, так до сих пор вздрагиваю
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:38 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Winifred, да, я к тому, что реже))
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:30 | Сообщение # 1650 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) Гpуня, а ты им только сухой даёшь? или мягкий тоже?прости, если я уже спрашивала, я просто читаю и везде пишут разное: то сухого достаточно, то мягкий тоже нужен для метаболизма
у моих пока сухой РК и паштеты, они их очень любят и ждут всегда, в лоток ходят регулярно и качественно))) Влажный корм это тот же сухой, но намоченный. Его и производят из сухого - насыпают в пакет сухой, добавляют воду, ароматизаторы, загуститель для соуса, запаивают и нагревают.
Кот мой вообще не ест влажный почему-то. Возможно, потому что еда для него это погрызть. Ну так от жадности вместе с кошкой. Лежит пара пакетов, но я о них забываю.
Так что, считай, только сухой и вода. Ну и корм дозированно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
|