Как вернуть его любовь?
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:46 | Сообщение # 1621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одну может все устраивать,а вторую нет. Попробуй,вдруг поможет.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.02.2021, 08:49 | Сообщение # 1622 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата frida (  ) не люблю громких животных, я поэтому никогда в квартире не заведу собаку Моя собака - тишайшее животное!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:12 | Сообщение # 1623 |
 Генералиссимус
| Winifred, я тоже хочу, как твой муж, завести собаку, такую охранную, поездить с ней на учебу к инструктору, чтобы научиться управлять, на права выучусь и буду ездить, не загадывая, только, вот, работать брошу и займусь
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:31 | Сообщение # 1624 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ladushka (  ) Одну может все устраивать,а вторую нет. Попробуй,вдруг поможет. да! у меня тоже к наполнителю претензии были у кошки, кота все устраивает, он вообще такой простецкий неприхотливый пацан, а эта вечно обижается и учит его плохому ))) они выдрали все мамины фиалки и притащили жеваные листья Феде в кровать я ржала, что поделились с ребёнком фитовитаминами, наверное я его недокармиливаю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:35 | Сообщение # 1625 |
 знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо (  ) Моя собака - тишайшее животное! это редкость для собак! они ж такие жизнерадостные или скучают одни, у нас собачка выше через несколько этажей, она как-то так горько плакала, мы всеми соседями переживали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 09:44 | Сообщение # 1626 |
 знойная мексиканка
| Цитата Гpуня (  ) Гpуня, а ты им только сухой даёшь? или мягкий тоже? прости, если я уже спрашивала, я просто читаю и везде пишут разное: то сухого достаточно, то мягкий тоже нужен для метаболизма
у моих пока сухой РК и паштеты, они их очень любят и ждут всегда, в лоток ходят регулярно и качественно)))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:17 | Сообщение # 1627 |
 Генералиссимус
| Бенце, просто так они не ноют, её что-то беспокоит
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:20 | Сообщение # 1628 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) в лоток ходят регулярно и качественно))) От сушки ежедневный стул, если кормить мясом, то через день
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:21 | Сообщение # 1629 |
 дерзкая плутоффка
| Ой как я вам завидую, у всех кисюни.....
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:21 | Сообщение # 1630 |
 дерзкая плутоффка
| А где Иринка?
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:24 | Сообщение # 1631 |
 Генералиссимус
| Crystal, что-то не пишет она. Но заходит.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:24 | Сообщение # 1632 |
 дерзкая плутоффка
| другарица, вот. А я заметила. Это смущает
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:27 | Сообщение # 1633 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) От сушки ежедневный стул, если кормить мясом, то через день Иногда и каждый) смотря чего ещё кисуня утырит и сожрет))) у моего от сушки был ад и израиль со стулом, как вспомню, так до сих пор вздрагиваю
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 06.02.2021, 13:38 | Сообщение # 1634 |
 Генералиссимус
| Winifred, да, я к тому, что реже))
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:30 | Сообщение # 1635 |
 внезапные сиськи
| Цитата frida (  ) Гpуня, а ты им только сухой даёшь? или мягкий тоже?прости, если я уже спрашивала, я просто читаю и везде пишут разное: то сухого достаточно, то мягкий тоже нужен для метаболизма
у моих пока сухой РК и паштеты, они их очень любят и ждут всегда, в лоток ходят регулярно и качественно))) Влажный корм это тот же сухой, но намоченный. Его и производят из сухого - насыпают в пакет сухой, добавляют воду, ароматизаторы, загуститель для соуса, запаивают и нагревают.
Кот мой вообще не ест влажный почему-то. Возможно, потому что еда для него это погрызть. Ну так от жадности вместе с кошкой. Лежит пара пакетов, но я о них забываю.
Так что, считай, только сухой и вода. Ну и корм дозированно.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:34 | Сообщение # 1636 |
 Генералиссимус
| Бенце если еще делает все это у вас на глазах,значит прямо крик души у нее. Или к доктору или горшок.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:40 | Сообщение # 1637 |
 внезапные сиськи
| Мои сегодня опять преступили закон. Сперли из тарелки на столе целую куриную грудку. Разодрали пакет. И пытались сожрать. Судя по реакции преступников, предводителем в этот раз был кот. Кошка по мелочи работает, а кот по крупным делам. Причем тарелка была придвинута к краю стола, потом он вытащил курицу из тарелки и скинул на пол. Хотя мог бы скинуть вместе с тарелкой, так было бы проще, чем тяжесть из тарелки вытаскивать. Но разбитая тарелка это более тяжкое преступление, видимо, на такое преступник решил не идти.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.02.2021, 16:05 | Сообщение # 1638 |
 знойная мексиканка
| Груня, а консервы ты не даёшь? мои прям без этого паштета жить не могут, мы с него начинали, потом я сушку добавила, но совсем убрать не могу, они мне ноги тогда грызут, хоть по две ложки, но утром надо выдать

ещё вот этот очень хвалят
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 06.02.2021, 16:30 | Сообщение # 1639 |
 внезапные сиськи
| Цитата frida (  ) Груня, а консервы ты не даёшь? Нет, кроме сушки ничего не даю. Но они и у заводчицы ели только сушку, ни к чему другому не приученные. У нас ежедневный прием кототаблетки. Это перемолотая куриная печень. Я в нее таурин, лекарство и псилиум намешиваю. Это как бэ ежедневное лакомство.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:47 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| В грумерском паблике вчера выложили фотосессию, такой красотой и милотой не могу не поделиться
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 19:53 | Сообщение # 1641 |
 знойная мексиканка
| Elka, такие мордахи симпатичные! как их заставили позировать?!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 19:53 | Сообщение # 1642 |
 знойная мексиканка
| а у меня опять народились улитки! и мама решила их выращивать, но я думаю «родители» их сожрут за ради кальция
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 21.02.2021, 20:08 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:01 | Сообщение # 1643 |
| Цитата frida (  ) а у меня опять народились улитки! Поздравляю!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:03 | Сообщение # 1644 |
| Цитата frida (  ) но я думаю «родители» их сожрут за ради кальция А так можно? Бумажек им побольше подсунуть, может, тогда не сожрут?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:07 | Сообщение # 1645 |
 знойная мексиканка
| птиЦЦо, ну мне то пофиг))) им только на пользу кальций для будки, инстинктов у них похоже нет))) это мамина идея их разводить, в прошлый раз они как-то не вылупились, вообще из всех помётов только из первого кто-то выжил, может они пустые яйца сейчас кладут - хз, я не очень в этом понимаю)
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:09 | Сообщение # 1646 |
 знойная мексиканка
| кстати нынешние кошки активно интересуются улитками, пытаются скинуть коробку, чтобы их достать )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:06 | Сообщение # 1647 |
| Очень забавное видео. Кошка и собака проходят через домино.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 22:55 | Сообщение # 1648 |
 внезапные сиськи
| Скотиняк вам в ленту
тыц
тыц
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:12 | Сообщение # 1649 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Скотиняк вам в ленту классные скоты!!
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 23:24 | Сообщение # 1650 |
 внезапные сиськи
| Через неделю год, как они ко мне приехали.
Это от заводчицы фото рыжего скота, когда он был скотенком
|
|
| |
|