DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Как вернуть его любовь?
EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 08:37 | Сообщение # 151
La patrona
Статус: Offline
А я нашла детские фотографии Макса и Жири из фотоальбома. Вот они с мамой и еще одним братом.

Секс, котики, рок-н-ролл

LediiДата: Четверг, 23.03.2017, 08:38 | Сообщение # 152
Генералиссимус
маленькие все милые такие. что животные что детки))

gabiДата: Четверг, 23.03.2017, 08:41 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, а куда третьего брата отправили?

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

xarlicДата: Четверг, 23.03.2017, 08:59 | Сообщение # 154
сибирячка
Цитата Ledii ()
вот

шикарныыый!!!!

xarlicДата: Четверг, 23.03.2017, 09:00 | Сообщение # 155
сибирячка
Цитата Ledii ()
свою любимую игрушку мордой в чашку с кормом кладет - кормит.
слов нет... no

LediiДата: Четверг, 23.03.2017, 09:05 | Сообщение # 156
Генералиссимус
xarlic
 5,5 кг и высокий на ногах)))
он эту свою собаку и к порогу приносит, когда нас дома нет. Типа:  возвращайтесь, я даже свою собаку вам дам))

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 09:14 | Сообщение # 157
La patrona
gabi, не знаю, но в какую-то хорошую семью. Помню, что в питомнике его назвали Прошка. Вообще их было 7 или 8 братьев и сестер, волонтеры нашли их в ящике с мамой в чистом поле. И вроде бы один при перевозке потерялся :(

Секс, котики, рок-н-ролл

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 09:18 | Сообщение # 158
La patrona
Вот еще козявка - будущий маркиз Жиробас))

Прикрепления: 5305344.jpg (83.5 Kb)

Секс, котики, рок-н-ролл

LadushkaДата: Четверг, 23.03.2017, 09:18 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Ух ты, какой интересный и умный рыжик. Наша знает и выполняет половину команд от перечисленных, когда  уходим, обязательно говорим фразу "мы в магазин", иначе обида и все игрушки в коридоре, типа бросили меня, я скучала. кто вечером кормит, с тем рядом и спит всю ночь. Никогда не перепутает. И еще храпит ночью как мужик. Много понимает слов, которые говорим, как собака.

fridaДата: Четверг, 23.03.2017, 09:25 | Сообщение # 160
знойная мексиканка
а я влюблена в Орхиного кота
он мычит blush
и у него такие глазки удивленные всегда

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

ФелицатаДата: Четверг, 23.03.2017, 11:35 | Сообщение # 161
Просто волшебница
Коты-негодяи)))
https://video.rambler.ru/video....m=video

AfroditaДата: Четверг, 23.03.2017, 14:33 | Сообщение # 162
воланд
Eyjafjallajokull, маркиз жиробас прям мимимимимими

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

ТёмаДата: Четверг, 23.03.2017, 15:47 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Леди какой у тебя котик красивый!!!!!! Да еще и умняха такая

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

ТёмаДата: Четверг, 23.03.2017, 15:47 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Эйка котята и мама красивые все

другарицаДата: Четверг, 23.03.2017, 16:10 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
свою любимую игрушку мордой в чашку с кормом кладет - кормит
НЕ-не, игрушка-добыча, тащит в кормушку, чтоб сожрать))
Моя тоже таскает игрушки в кормушку

AfroditaДата: Четверг, 23.03.2017, 16:34 | Сообщение # 166
воланд
Цитата frida ()
сторожевой кот)))
или служебный
ему игрушки вообще не интересны
интересует его своеобразная интеракция кота и нас (слуг его)
в остальное время - спать на выделенном месте
по-этому его редкое отсутствие меня очень пугает
и ну нассать на харлей - святое crazy 
харлей убрале

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 17:15 | Сообщение # 167
La patrona
Цитата Тёма ()
Эйка котята и мама красивые все
Да, мама красотко. А папа явно коричневый был.

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Четверг, 23.03.2017, 17:26 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Цитата Afrodita ()
и ну нассать на харлей - святое
Конечно, такой флёр на его территории! 
У меня кошка вообще не замечена в ссанье на территории, кроме лотка и унитаза. А тут был случай. Ко мне в гости приехала подруга из одессы и некоторое время жила у меня. Однажды вернулась с покупкой. Туфли купила, продемонстрировала, убрала в коробку и коробку оставила в прихожей. Слышим, в прихожей что-то упало. Я выглянула, с полки упала коробка с туфлями. Упала и раскрылась. Мы сидели в компе и сразу поднимать не кинулись. Через несколько минут иду, смотрю кошка что-то закапывает возле коробки. А так она закапывает воду. Думаю, странно, откуда там вода. Смотрю, а она, зараза, нассала в коробку и закапывает! Но слава богу на туфли не попала)) Видимо запах кожи вкупе с чужим человеком в доме подвиг её пометить  свою территорию, от греха подальше))

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 17:41 | Сообщение # 169
La patrona
А мы когда котов только взяли, у нас гостил друг мужа панк. Он спал в гостиной с котами. Я рано утром ушла, так потом муж меня обвинил, что я закрыла дверь в туалет, и коты насрали на ковер.
А почему я? Может, это сделал друг-панк? Кстати, и насрать тоже мог он, а не коты.

Секс, котики, рок-н-ролл

gabiДата: Четверг, 23.03.2017, 17:52 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Цитата Eyjafjallajokull ()
А почему я? Может, это сделал друг-панк? Кстати, и насрать тоже мог он, а не коты.
rolf  rolf  rolf 
Панки оне такие, от них еще и не такое можно ожидать)))

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

krasavishnaДата: Четверг, 23.03.2017, 20:13 | Сообщение # 171
Жгучая перечница
Кстати, и насрать тоже мог он, а не коты.
Да, кстати, подруга 2 года назад взяла из приюта кота. Коту уже на тот момент было год он был кастрирован и приучен к лотку.Кот не породистый, но красивый - черный, пушистый, с белыми гольфиками на лапках и огромными белыми вибрисами на черной морде. Чтобы забрать кота ей пришлось пройти проверку буквально, как при усыновлении ребенка и это, несмотря на то, что ее рекомендовала кошатница со стажем, вхожая в круг этих ебанутых на всю голову, иначе не могу их назвать, теток, которые держат приюты у себя дома.. 
Кот оказался с характером нордическим и с замашками особы графских кровей.Хочет -придет поласкаться, не хочет -даже в руки не возьмешь.Но потихонечку он привык и стал приходить к ней спать на кровать.
Подруга где-то с месяц жила с ним одна, а потом приехала ее дочка 10 лет и мама . Понятное дело, что коту настал капец - от дочки убежать сложно)) Через некоторое время подруга пожаловалась на то, что у кота на загривке вылезла шерсть и типа кровоподтеков на коже и вопрошала у знатных кошатников на какую заразу это похоже.. Поскольку кот уже жил в доме месяца 3 и на улицу не выходил народ дружно сказал, что наверное это аллергия на какой то корм.. Я предположила, что это болезнь о любви)) Народ удивился)) А я нет)) Я то знаю ее дочку -она умеет достигать нужной цели..
Кота повезли в ветеринарку. Врач заверил, что ничего заразного и выписал какую то мазьку.
Прошла неделя, подруга заболела и отлеживалась дома.. После ее выхода на работу ржали мы все вместе, я таки оказалась права... Кот пострадал от любви..Доченькиной любви))
Как только бабушка уходила за внучкой в школу кот пропадал и виду..
Зови -не зови бесполезно..Но дочка нашла чем его выманить - любимой жрачкой))) желе в пакетиках..Кот не мог устоять против такого соблазна и приходил пожрать. А дальше была игра в русскую рулетку - успеет ли кот пересечь гостиную и скрыться под диваном или дочка успеет его сцапать.. Кот несся к дивану со всех ног и, не добегая примерно полметра, плюхался на пузо и по инерции проскальзывал в спасительное убежище.Но беда была в том, что диван очень низкий и кот задевал холкой за днище дивана, поэтому то у него и были там синяки и шерсть выдиралась))
Спустя пару месяцев бабский домашний коллектив разбавил дед.Кот уже офигел от такого количества баб и выбрал деда, как товарища по половому признаку и любви к жратве. Теперь кот скрывался у деда в комнате и днем просил еду у него, сухари   -это же не еда)) надо ведь чего повкуснее..
Ночью, когда дочка уже надежно спала, кот приходил спать в гостиную к подруге и ее же будил ночью то в 3, то 5 утра  трубным басом  - мааааааааааау,,  маааааааааааау.. Спать под эти вопли невозможно( я слышала) подруга с дуру ума его приучила и теперь встает его кормит ночью..
 Надо сказать, что дед  пожрать любит, несмотря на диабет и прочие болячки диету не соблюдает, а решает все вопросы путем увеличения дозы инсулина. Бабушке приходится готовить круглосуточно.
Надо сказать, что квартира перестроена на современный манер,открываешь дверь  - полтора метра типа прихожей, переходящей в гостиную и кухню.Так что как только подруга вечно сидящая на диете приезжала в ночи домой её с порога встречали дразнящие ароматы. С порога начинался скандал на тему " сколько можно жрать" переходящий в жалобы что устоять невозможно.Дед с котом тут же ретировались на мужскую территорию - в комнату деда)
Скандалы со жратвой были практически ежедневные поэтому обстановка накалилась до революционной ситуации, когда низы уже не хотели, а верхи не могли.. И бабушка с дедушкой забрали на год внучку жить и учится к себе домой..Далеко..
У кота настала райская жизнь..Никто не заворачивает тебя и не укладывает спать, никто не причесывает противной расческой.. лепота да и только..
У хозяйки кота тоже наступила райская жизнь и в этой ее райской жизни нарисовался любовник.. Он нарисовался несколько раньше, но по понятным причинам не был вхож в дом. И вот, однажды, мужчина появился в доме. Кот обнюхал, познакомился, даже великодушно дал себя погладить - мужчина все-таки как и он)) Но как только мужчина обнимал хозяйку кот тут же давал понять, что  эта баба - его баба)) он тут же забирался на колени к хозяйке или ставил на нее лапу, при этом грозно глядя в глаза мужчине..
Ночь принесла коту неожиданный неприятный сюрприз - его место на постели рядом с хозяйкой оказалось занятым мужчиной.. о как... ну ладно..
Вечером, вернувшуюся с работы хозяйку ждал сюрприз - огромная куча была наложена прямо посреди гостиной..Она решила, что лотки у кота грязные, поэтому он и нагадил .Лотки оказались не грязные. Кот нагло наблюдал со своего любимого места на подоконнике, как хозяйка убирает какашки. 
Во второй приезд мужчины кот попытался отвоевать свое " место под солнцем")) то есть лечь спать с ними в постель, но был выдворен  и заперт в другой комнате. Утром хозяйку ждала куча к комнате, а вечером- в гостиной.
Где-то на 4-5 раз они все же пришли к консенсусу)) Коту разрешили спать в ногах на постели, а кот перестал срать)
Прошел год и дочка вернулась домой повзрослевшая и в доме начали устанавливаться новые правила..Но это уже другая история..

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 21:47 | Сообщение # 172
La patrona
krasavishna, с большим интересом прочитала о непростой судьбе кота! Переживала за него.
Да, эти тетки из приюта правда ебанутые. К нам тоже сначала отнеслись с подозрением. Антон их напугал, что коты не смогут вынести мою игру на гитаре. На Олесю они смотрели критически, потому что она брала котов несколько опасливо.
Потом еще долго звонили, узнавали, как коты. А когда мы рассказали, что у нас с Олесей лишай, они поведали, что сами постоянно болеют лишаем, он у них даже на лбу.

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Четверг, 23.03.2017, 21:57 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Eyjafjallajokull, на лбу очень опасно, он стригущий, т.е. волосам каюк

krasavishnaДата: Четверг, 23.03.2017, 22:02 | Сообщение # 174
Жгучая перечница
с большим интересом прочитала о непростой судьбе кота! Переживала за него.
кот живет, как у христа за пазухой)) Еженощные кормления ночные вошли в привычку.Хозяйка безропотно встает и кормит его..Дочка подросла и перестала мучить его, кот осмелел и пришел к ней в кровать спать, но не тут то было.Был тут же сметен с кровати) но не из вредности, а просто во сне)) Там дочка спит  по диагонали)) Больше кот не рискует своим здоровьем и спит только с хозяйкой

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 22:03 | Сообщение # 175
La patrona
другарица, а этой все пофиг, такая интересная блонда с длинными волосами. Но наглухо ебанутая по животным. Я еще на ее инсту подписалась. Господи зачем! Теперь у меня ребенка там родного не найдешь, продираясь через кошечек-собачек.

Секс, котики, рок-н-ролл

EyjafjallajokullДата: Четверг, 23.03.2017, 22:09 | Сообщение # 176
La patrona
Может мне тоже уже начать с котами спать? Как раз муж в отъезде.
Положу Жирю под голову, Макса на ноги сверху))

Секс, котики, рок-н-ролл

krasavishnaДата: Четверг, 23.03.2017, 22:13 | Сообщение # 177
Жгучая перечница
Может мне тоже уже начать с котами спать? Как раз муж в отъезде.Положу Жирю под голову, Макса на ноги сверху))

потом не выгонишь

другарицаДата: Четверг, 23.03.2017, 22:54 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Моя ко мне только приходит ненадолго, но со мной не спит. Полежит и уходит))

ТёмаДата: Пятница, 24.03.2017, 03:50 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Прикрепления: 7125854.jpg (26.3 Kb)

EyjafjallajokullДата: Пятница, 24.03.2017, 11:00 | Сообщение # 180
La patrona
Макс пришел доедать мой йогурт

Секс, котики, рок-н-ролл

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025