Чем взбодриться?
|
|
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что лучше пить для бодрости? Сейчас я на кофе постоянно. Иначе я становлюсь пассивным сонным. А сонный флегматик это такое, что я сам от себя устаю и еще больше втыкаю.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:49 | Сообщение # 2 |
знойная мексиканка
| LeonidS, посмотрела недавно очень полезные и информативный ролик о действии кофе как растворимого так и натурального там две фазы как выяснилось: сначала активность, а потом откат перешла на чай стала лучше и бодрее себя чувствовать и как-то гармоничнее, от кофе уже и сердце стучало и руки тряслись((( кофе пью только за завтраком в выходные чай без сахара, чёрный или зеленный
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| frida, над попробовать. Когда я резко бросил кофе - поймал синдром отмены)) А заварки много делаешь? Заварной чай?
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:03 | Сообщение # 4 |
странный человек
| LeonidS, сходить к эндокринологу. я тоже долго думала, что я устаю, не высыпаюсь, поэтому сонная и вялая...а оказалось, щитовидка( одна таблетка в день и ты как новенький!
но кофе пью каждый день утром с шоколадом и сигаретой, привычка. А от жасминового чая, если вечером выпить, не могу уснуть.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:09 | Сообщение # 5 |
знойная мексиканка
| LeonidS, чай когда как на работе проще пакетики конечно, но если время есть, то завариваю а ещё я люблю траву пить, ромашку всякую или чабрец ее в пакетиках для чая в аптеке продают
кофе только заварной
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) от кофе уже и сердце стучало и руки тряслись((( Наверное, это и есть сигнал о том, что хватит пить кофе. Я от кофе не чувствую вообще ничего. Заметила, что от кофе с молоком сильно кашляю, а от двойного эспресо из макдональдса всячески бодрюсь и просыпаюсь. А сердце не стучит никогда.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:03 | Сообщение # 7 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) от кофе с молоком сильно кашляю молоко слизеобразующее, поэтому можешь и кашлять, наверное какая-то реакция
я после кофе всегда сонная через определенное время а так согласна со всем вышесказанным
а еще может быть витаминов каких не хватает? у меня зимой перед весной бывает период - я прям сплю на ходу, а потом проходит хотя у тебя то, Лёня, в Израиле вряд ли дефицит солнца или витаминов... мне кстати помогала шипучая витаминка Супрадин взбодриться
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:47 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) я после кофе всегда сонная через определенное время я если ролик не удалила, щас найду это нормальная реакция второй фазы эффекта от кофе
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:13 | Сообщение # 9 |
Mother of Dragons
| LeonidS, ничего нет лучше в этом мире чем oolong feng huang dan cong , я по два литра в день пью, кофе бросила пить, успокаивает и бодрит, говорят даже от него худеют. Может быть и другой oolong но он должен быть обязательно китайский, а не тайванский какой итд
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:14 | Сообщение # 10 |
японский дознаватель
| ну верно по идее в чае кофеина чуть ли не больше чем в кофе
но я каких то особых бодряков давно не ощущаю ни от кофе ни от чая, наверное привыкла, чай и кофе пью только свежезаваренные и в зернах соответственно, в пакетиках редкий случай наверное уже привыкла к этим дозам хотя кофе пью тоже не чаще раза в день иногда даже не каждый
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:30 | Сообщение # 11 |
японский дознаватель
| вот от Фриды, тут популярно все объясняется
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:30 | Сообщение # 12 |
японский дознаватель
| я про воду кстати думала, что это типа вкус оттенять))) век живи, век учись)
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:33 | Сообщение # 13 |
знойная мексиканка
| Hikari, спасибо! мне это видео показалось разумным и полезным история с автолюбителями напугала
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:35 | Сообщение # 14 |
японский дознаватель
| удалила
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 07.05.2017, 21:19 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Помнится витамины супрадин все хвалили.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:11 | Сообщение # 16 |
дерзкая плутоффка
| LeonidS, девушку лучше себе найди - и тебя это взбодрит!!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:20 | Сообщение # 17 |
японский дознаватель
| Crystal, :yahoo: в Лёня то живет и не знает
Мирка сделала мой вечер))
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:23 | Сообщение # 18 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) то живет и не знает а он даж в неведении)) девушка так взбодрит, так мозги вынесет!!!
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:25 | Сообщение # 19 |
японский дознаватель
|
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:28 | Сообщение # 20 |
знойная мексиканка
| то то бедный Жора на диван лёг, устал бодриться
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:30 | Сообщение # 21 |
дерзкая плутоффка
| Цитата frida ( ) то то бедный Жора на диван лёг, устал бодриться ну жора то вообще тюлень непробиваемый - обух, а плетью обуха не перешибешь, хотя я посверлить могу. сверло))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:31 | Сообщение # 22 |
дерзкая плутоффка
| LeonidS, а ты как , вообще то жениццо намерен, убеждения у тя какие на сей счет??
God bless you
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Сгущенка, я центрум перфоманс каждый день пью, помогает не ного... но походу не в витаминах дело. Да и с сонцем и йодом тут браблем нет.
Crystal, если я сейчас начну ее искать то это будет выглядеть как атака биомассы в старом советском фильме "Через тернии к звездам"))
С завтрашнего дня на чай. Если не выровняет то да пойду к доку сдаваться.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Minusha, а ты по инету китайский чай заказываешь?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:04 | Сообщение # 25 |
японский дознаватель
| А ты случайно не на низкожировой диете?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:09 | Сообщение # 26 |
японский дознаватель
| ой, с китайцами никогда нет гарантии тут только опыт и собственные вкусовые ощущения обозвать то они как угодно могут, а на самом деле пришлют старый чай какой в европу обычно идет то что не раскупилось в китае
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Hikari, я не то чтобы сильно жиры урезаю. Те творог 5%, яйца с желтком, ну и шоколад иногда
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:21 | Сообщение # 28 |
японский дознаватель
| тогда хз может правда от кофе такой эффект
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Hikari, я грешу что по калориям в целом и углеводам в частности недобор. Надо плавно выводить их наверх вместе с нагрузкой. Но с кофе само собой подвязать, тк из ритуала это превратилось в потребность.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 14:19 | Сообщение # 30 |
Mother of Dragons
| LeonidS, нет у приятеля мужа свой магаз чайный, он собственной персоной ездит по плантациям, пробует, привозит. Я благодаря ему собственно и открыла для себя весь этот мир, сейчас у меня даже есть почти все фишки для чайного ритуала. Вот этот Данцун что я написала реально крут. От него прилив сил прямо взлететь можно, но и одновременно спокойствие и гармония на душе. В хороших несетевых магазах не вопрос найти хороший чай, есть питерский например the art of tea супер, они тоже сами ездят за чаем и шьют по всему миру. А с Китая онлайн самим лучше не заказывать, этот хозяин магазина говорит, китайцы считают европейцев за полных идиотов, которые сено от чая не отличает и шлют какой то мусор.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |