Кто-нибудь бросал курить с помощью врача?
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:34 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А ещё эта новыя технология LSS - меньше дыма и запаха в сигаретах, мне чёт кажется, вреднее это для организма. Но воняет и правда меньше.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:34 | Сообщение # 62 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) я же написала не ты, а вы)) т.е. некурящие. У кого давление, как у касмонавта, у кого печень красивая, у кого лёгкие. А у кого-то, может, и всё сразу)) ага)) кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:37 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет) И красивеньким))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:38 | Сообщение # 64 |
булката
| Так товарищи мрущие красивые бабушки космонавтки и остальные некурящие! Не мешайте курящим стать такими же умницами как вы
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:42 | Сообщение # 65 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата TheBook ( ) Так товарищи мрущие красивые бабушки космонавтки и остальные некурящие! Не мешайте курящим стать такими же умницами как вы а мы не мешаем- мы своей неземной красой хотим вас вдохновить на отказ от курения))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:45 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| TheBook, а ты от врача что хочешь, методы-то разные есть врачебные.Но вот такого- просто пришёл, тебе по башке дали и ты курить больше не хочешь- нет. Ингаляторы никоретте тоже хвалят, вместо сигареты вдыхать. Но это опять же, если сам твёрдо курить решил бросить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:46 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| И вообще, лучше курить, чем пить.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:49 | Сообщение # 68 |
булката
| IrINKa, хочу послушать про методы, может анализы какие-то сдать надо прежде чем принимать препараты или ещё чего. Боюсь самолечением навредить.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| TheBook, только воля. Препараты очень небезобидные. Гипноз - постороннее вторжение в психику. Только сам-сам. Можешь сейчас попробовать полный отказ, а все психи объяснишь отказом от курения.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И вообще, лучше курить, чем пить. ДА!!!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:05 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) хочу послушать про методы, может анализы какие-то сдать надо прежде чем принимать препараты или ещё чего. Боюсь самолечением навредить. TheBook, это классические отмазы, чтобы не бросать курево- послушать, подумать, не навредить. Если человек хочет- просто бросает и всё, без врачей. И дешевле получится. Мне вот в онкологии хирург торакальный, который рак лёгких оперирует, лекцию про вред курения читала. Ну и что- мне ещё больше курить хотелось. И если бы все эти методы срабатывали, то у нас бы пьющих-курящих не было. Там с тебя расписку возьмут, что если закуришь, сама виновата.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:12 | Сообщение # 72 |
булката
| IrINKa, а поговорить (с) Слушай, ну у меня перед глазами пример человека, который обратился к врачу, и тот ему помог. Мне интересно есть ли здесь люди с таким же опытом.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| У меня вот две соседки, обе с астмой. Одна 87 лет, курит до сих пор и полрюмки спирта в день для аппетиту , а другая не курила-не пила и вот в 72 года умерла.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) ну у меня перед глазами пример человека, который обратился к врачу, и тот ему помог. Какой метод применялся к нему ? Их же много.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) в 72 года умерла. Мы тут вроде как уже выяснили, что умрут по-любасу все)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:17 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| У меня хорошая знакомая, много курила много лет. Лет 20 назад ещё она ходила типа кодироваться, ей давали что-то выпить, а потом закурить сказали, она чуть не померла, так плохо было. С тех пор не курит. И видео про вред курева показывали, типа гипноза может было. Но не курит с тех пор. Сейчас же методы другие появились, что именно твой знакомый делал?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:20 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мы тут вроде как уже выяснили, что умрут по-любасу все))) Я щас эту соседку 87 лет на Гламур подсадила, ей нравится ))) Это лёгкие тонкие сигаретки. У нас в доме революция, мы временное правительство свергаем. А у бабушки этой в кв-ре штаб революционеров, она и листовки раздаёт, и подрывную деятельность проводит среди соседей. Мы решили, что после победы курить бросим. На нервяке не надо бросать.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 14.09.2017, 14:27 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:02 | Сообщение # 78 |
странный человек
| Цитата IrINKa ( ) Если человек хочет- просто бросает и всё, без врачей. И дешевле получится. не все так просто, все же разные, кто то может, кто то нет. но надо, конечно, пробовать, упираться, если очень хочется бросить. мне вот нравится пить и курить, так я и не бросаю.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:30 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| у нас сотрудник с друзьями много лет назад ездил к бабушке, и она ему отшептала курить! И друзьям. Но он твордо настроен был и бросил (лет 15 прошло уже), а друзья закурили потом. Мой дед, прокурив со школы всю жизнь, поспорил с друзьями на бутылку водки, что бросит - и бросил! В тот же момент! Папа курил с 24, а в 50 бросил в 1 момент. На зимней рыбалке ушел под лед. Приехали домой с друзьями, после рыбалки всегда пили в гараже. Он свои сигареты раздал друзьям и больше не курил. Но процесс отказа был длительный и нервный, у нас по квартире летала посуда, стоял ор, и он постоянно ел.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:35 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) и она ему отшептала курить! Мне бабушка пить отшептала.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| У нас семейная пара дайверов есть, оба курили и все было ок. А потом он решил бросить, и во время 2-хмесячной командировки в Германию бросил с помощью пластырей. Там на разных этапах пластыри с разной дозировкой. Вернулся домой, а жена курит. Сначала он попросил ее не курить в квартире. Потом стал ей пенять, что от волос пахнет и тп. Привез ей из Германии эти пластыри, она совершенно не хотела бросать курить, но их клеила. И бросила!!!
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:01 | Сообщение # 82 |
странный человек
| Цитата Elka444 ( ) не курить в квартире. курить в квартире это вообще фуфуфу.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:24 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| А желание курить у курильщика коррелирует с голодом?
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:40 | Сообщение # 84 |
Хатиха
| После еды хочется курить
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:56 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| У нас тоже народ на пластырях бросает. Но тут терапевт не выпишет пластыри если не посещать группы бросающих курить. Там психологи и всякое такое. У мну друг хотел бросить так ему влом было ходить на кружок этот. Может заказать ему пластырей... А в РФ в свободной продаже? Или по инету можно заказать? Яб ему подарок сделал, ато все сигареты дарю которые мне привозят))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Почему я про еду спросил. Я сейчас на питании где голода вообще нет, и скачков сахара нет... давление перестало скакать и сон наладился. Если бы была связь то можно попробовать, но яж не заядлый курильщик а вечнобалующийся, как там оно когда никотин в крови постоянно - не знаю.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:20 | Сообщение # 87 |
булката
| Я пластыри не пробовала. Завтра куплю
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:22 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) А желание курить у курильщика коррелирует с голодом? И после еды хочется, и когда голодный- тоже хочется
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:23 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата TheBook ( ) Я пластыри не пробовала. Завтра куплю Лучше жвачку, мятную, она не такая противная и рот занят. Мне никоретте 2 мг мятная нравится.
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.09.2017, 19:24 | Сообщение # 90 |
булката
| IrINKa, я не жую жвачки, не люблю их
|
|
| |
|