Медицина в России и за рубежом, медстраховки
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) а если ты на отдыхе то и вовсе не надо мешать людям рассказывать какое кругом гавно и хоррор Ладно, уговорила, ты пиши, а я приду почитаю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| IrINKa, ты уже несколькими постами выше уходила)))
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Кстати, когда у меня был стресс в прошлом году с депрессией, мне никакие таблы из общепринятых не помогали, а по совету врача я стала выезжать на природу и просто смотреть, на деревья, на птиц, начиная с февраля, на даче укутывалась в одеяло и около костра посиживала, прогуливалась по территории, это реально помогло, такую же терапию природой рекомендуют мчсникам, а уж у них стрессы по больше.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бенце ( ) когда у меня был стресс в прошлом году с депрессией, мне никакие таблы из общепринятых не помогали, я немного не про стесс и депрессию, но после моря и во время отпуска не приняла ни одной таблетки. Приливов нет! Вот думаю, сколько это продлится. А гормоны мне отменили в июне, и я до отпуска думала сдохну, как меня выкручивало. Неужели витамин D все решил?))
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Цитата gabi ( ) просто кадр неудачный ой, кадр неудачный легко делает из нормального человека уродца)) Или наоборот. Это же глаза фотографа через объектив. У одних простые вещи как шедевры-у других прекрасное превращается в уродство.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ты уже несколькими постами выше уходила Может помощь реально нужна? А то мы все хихи да хаха.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 67 |
японский дознаватель
| не знаю, куда написать, решила, что это тоже о России )
у меня пемянница работает учительницей, ДЗ детям было написать про великих людей России один ученик про Киркорова написал ))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Может помощь реально нужна? А то мы все хихи да хаха. Ну ты-то хоть не тормози , ааа. Это всё у меня три года назад было, когда Хикари советовала жалобы писать. А хихи и хаха вы будете, когда у вас такая ситуация будет с онкобольным родственником. Ничего личного, но эти хихи с хаха упомянутые - к чему были ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 20:30 |
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) великих людей России один ученик про Киркорова написал )) толи еще будет. Героев нет. Идеологии нет. Никто о личностях не говорит почти. Зато Киркоров , дети галкина, джигарханян и Петросян на первых полосах
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Что вы спорите в пустую )) Разные больницы , разные врачи и разное оборудование и даже разное снабжение . Почему всегда друг у друга спрашивают какая лучше ? Почему скорая приходит и тоже советует в какую больницу лучше . У меня тесть заболел , по скорой отвезли в дежурную , а там урология , ночь провёл там , диагноз не поставили . На след день чувак сказал увозите в склиф , он не наш больной , кт у нас не работает . В результате перевезли по скорой в склиф , заходим а там врач в дежурном покое вышел и орет : нах вы его привезли , нафиг на и это . Я подошёл говорю , дорогой мой чего шумим примите . Он отсканировал меня и сказал , ок , я думал он ничей ( больной ). Супер . 6 часов операции , но тестя не спасли , хотя он был бодр и весел . Аневризма сутки потеряли . Поэтому свои истории не надо на всех распространять . Как повезёт . А маму зимой еле уговорили , по скорой положили , в пульманологию . Эпидемия была . Ее в хирургию , потому что мест нет . Я попросил друга , он главврачу , тот тут же консилиум , перевели в другую палату . Диагнозов предварительных букет : цероз, туберкулёз , онкология , бронхит , воспаление лёгких , а КТ у них не работает !! Это центр Москвы без КТ хер диагноз могут поставить . Денег не берут боятся . Цирк какой то . Ну, хотя бы думаю покапают , витамины и все такое . Звонит сестра в растерянности : заведующий отделением даёт сестре 5т.р и просит ее на их машине сопроводить маму в другую больницу на КТ , там работает. Мило не так ли . Я ее спрашиваю , -зачем ты деньги взяла , обираешь бедных врачей .)) Она сама растерялась .)) Короче деньги вернули . Я звонию другу рассказываю , он тоже ржёт .)) Пригласили специалиста из диагностического центра на консультацию . Та предложила перевезти маму к себе в центр и обследовать . Перевезли : вобщем ещё 3 недели там . Мама моя , как всегда в прочем , оказалась права : они просто делятся пациентами , тут забита , а в центре нет . А за каждый день за пациента платит государство . Итого : все диагнозы не подтвердились . Хз что было . Но в эпикризе те же болезни под вопросом и выписали ... убогие все . На самом деле взрослым людям надо предоставлять хорошего геронтолога , которых у нас нет , но вот только этим озаботились и консультируют минздрав израильтяне . Там очень хорошие спецы и это на государственном уровне настроено . А хороший геронтолог может с помощью медикаментов выровнить многие перекосы . Тк организм многих вещей уже не вырабатывает . Это мне товарищ посоветовал . Я спросил , сказали нет пока толковых в зачаточном состоянии . А старых людей лечат по другому , не как молодых и зрелых . Другая методика .
Ещё раз свои истории не надо , как правило преподносить . А с онкологией полная беда . Но сейчас выделили деньги под онкоцентры вы бы знали какие битвы и какие ресурсы включились за этот бюджет ... мрак . Там война за бабло . Сейчас понастроят онкоцентров и забудут , как обычно ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 29.09.2018, 20:47 |
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Как сказал мне один товарищ из медицины , у нас могла получится хорошая медицина , но опять не получилось , что то пошло не так . Есть отличные специалисты единицы . Я недавно девочеку знакомую отравлял на консультацию к своему другу он уролог , профессор в 4-м поколение .он офигел от своего коллеги . Ей два раза до этого оперировали по урологи , у неё болит , там тоже типо врач-хирург все дела .и ей тот же врач сказал , что надо ещё . ( тут она заподозрила , что что -то не то и обратилась ко мне ) Но он сделал операции , которые не надо было делать , а надо было только знать английский и посмотреть , прочитать , ездить на конференции . Или тупо гуглом воспользоваться . А он просто девочке 25 лет испортил жизнь и здоровье . Мудила ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 29.09.2018, 20:57 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:02 | Сообщение # 72 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Ещё раз свои истории не надо , как правило преподносить . почему как правило сразу каментили по ситуации, у всех они разные понятно так что ж теперь вообще ничего не писать что расходится с реальностью некоторых людей?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А с онкологией полная беда . В клиниках хоть и очередь, но оперируют хорошо и отношение к пациентам хорошее. Но от отделений зависит даже в одной клинике, в нашем всё норм . было, а в урологии плату назначает каждому вновь прибывшему межсестра и пока не заплатят- врач не подходит. А вот потом- районный онколог- диспансер - это сюрр и пипец.
Вот сейчас конкрентная ситуация со знакомой, у неё оперированный рак матки 2 стадия. Лечащий врач- районный онколог-гинеколог- он один на весь район !!! А все направления узи, кт и другие спец-ты только по его направлению, т.е. в клинику, где оперировали, можно попасть по её только направлению. У неё летом началась экзема на руках. Она пошла в КВД наш, мазь/уколы, не помогает. А в КВД раньше было по свободной записи попасть легко, а щас по телефону и интернету талонов нет,хоть сдохни. Она недели две пыталась записаться на повторный приём, потом поругалась, ей дали какой-то талон по спецочереди. Приходит- дерматолог назначает физио, там руки уже в мясо превращаются, страшно смотреть. Но типо после лучевой вам физио нежелательно, идите к онкодерматологу. А к нему направление даёт районный гинеколог-онколог, к которому талонов нет и надо в 8 утра идти брать в очередь. Взяла, пришла, гинеколог к онкодерм-гу направление не даёт, идите в КВД. И чего вы по ерунде ходите, скоро у вас плановый приём у меня. Я-то знаю, что её пинать начнут туда-сюда и сразу сказала на платный приём в онкологию к дерматологу идти. И почему направление та не дала- не знаю, в другом районе нам давали, в нашем по-другому. В общем, чем там эпопея закончилась- не знаю , спрошу встречу.
Но пипец в том, что эта единственная на район гинеколог-онколог ушла в зав. отделением и онкогинеколога у нас на раёне вообще не стало Она как зав. стала принимать по 1100 р. Мож, щас нашли врача. Это минимум миллион жителей в районе, плюс строят новые кварталы, плюс приезжие, а по нормам один специалист на район так и остался . Там говорит талоны к ней брать- чуть не до драк доходит..
Аурум, это я вру, если что
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 21:05 |
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Anders007, я тоже не понимаю о чем тогда писать-то ? Вот Иринка рассказала про бабушку, которую врач отправил домой. Ну все. Написала и дальше сидим молчим. Или делаем ей замечание, что не надо тут всю медицину очернять частным случаем? Ты сам сейчас для чего частные истории привел?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Или делаем ей замечание, что не надо тут всю медицину очернять частным случаем? Где я всю медицину очерняла, приведи пример.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) приведи пример.
Я вообще Андерсу отвечала) если ты говоришь о негативном случае, то никому не надо какие-то альтернативные факты приводить? В чем смысл его призыва, хотела я уточнить у Андерса
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Что медицина она разная . Но Иринку это коснулось . И видимо это ее волнует . Она делится . Вот и все . Но при этом слушать , что все хорошо , и умные Советы про пиши туда/сюда -это появление наверно «участия» . Нет хлеба -ешьте эклеры , такие иногда Советы заучат . Но в целом медицина говно ! А в частности можно , если повезёт найти врача. А в целом обращаясь в медцентр ты играешь в лотерею . Я не играю . Я всегда ищу варианты и специалистов . Здесь , за границей . Но к какому то опыту друзей и знакомых обращаюсь .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:03 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Я вообще Андерсу отвечала)
Цитата aurum8658 ( ) Или делаем ей замечание, что не надо тут всю медицину очернять частным случаем? Т
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 79 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Она делится . да это понятно не понятно, почему нам то нельзя?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| А так то не болейте и берегите себя и близких .
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 81 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) эклеры какие эклеры, мы такой же медициной вообще то пользуемся, я в подмоскве, та же Аурум вообще далеко блата у нас и знакомств нет, пишем то, с чем сами сталкиваемся
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не понятно, почему нам то нельзя? Ну Аурум сказала, что я вру.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 83 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) умные Советы про пиши туда/сюда -это появление наверно «участия» не надо так буквально воспринимать, насчет пиши жалуйся это явно был не совет как решить проблему больного я вообще такие советы не раздаю, тем более в таких случаях и уж явно не на форуме если кто-то читает через жопу и воспринимает это как совет в лечении ну извините
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Хикари , всем можно . Но при этом звучит так зачастую , что « это вы очерняете» , все хорошо . Вот откуда недопонимание . Конечно , народ специально болеет, специально попадает не к тем врачам , чтобы очернить))) Слоцберицкий шпиль )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 85 |
Жгучая перечница
| Цитата Anders007 ( ) А в целом обращаясь в медцентр ты играешь в лотерею . Я не играю . Я всегда ищу варианты и специалистов . Здесь , за границей . Но к какому то опыту друзей и знакомых обращаюсь я давно уже писала, что мало иметь деньги, нужно еще иметь знакомство с хорошим врачом.Я это прошла на маме, сыне и собственной шкуре(( С гинекологом-онкологом в моем городе была почти аналогичная ситуация - с июля по январь она ушла на учебу, вместо нее никого!! А у онкобольных счет идет на дни и недели, а не на месяцы
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Аурум сказала, что я вру. Я не сказала. Я спросила. И при чем тут мой отдых был? У нас регламент имеется откуда иметь мнение?
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 87 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) все хорошо не, вы явно как-то через призму читаете
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Чо врать мешаю? Aurum, опять тебя цитирую. Интересный ты человек. А ещё на Нату обижаешься.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 21:22 |
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Хорошая медицина здесь для Хикари , Аурум и для Бенце и то ей попался приличный доктор и тот понаехавший армянин )) Травматолог )) Бенце , я тебе скажу , что травматологи , гепатолги и ещё наркологи называют свою профессию неблагодарной , а просто призванием . Потом что их пациенты это в основном падшие и маргиналы ,алкаши и наркоманы . У меня в Питере друзья : один гепатолог -хирург , другой травматолог -хирург . Они нищие по сравнению с гинкоогами другими ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:05 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Хикари, конечно мы всегда через призму . )) У тебя не бывает такого ))
|
|
| |
|